Weihnachtssüßigkeiten gehören untrennbar zur schönsten Zeit des Jahres. Wann sonst können wir es uns leisten, ein wenig zu sündigen und tolle selbstgemachte Süßigkeiten zu genießen. Im heutigen Artikel wollen wir uns ansehen, wie man die besten Linzer Plätzchen mit Schokoglasur und Brezel macht.
Rezept für Linzer Kekse mit Schokoladenglasur und Brezel:
Was brauchen wir:- 350 g glattes Mehl
- 120 g Puderzucker
- 250 g Butter
- 2 Eigelb
- Schokolade für die Glasur
- Brezeln
1) Zuerst die Butter reiben, den Zucker und die Eigelbe hinzufügen.
2) Alles gründlich vermischen, das Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
3) Den fertigen Teig bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.
4) Den Teig zu einer 3 mm dicken Platte ausrollen und beliebige Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5) Die Bonbons im vorgeheizten Backofen bei 180-190 °C backen, bis sie rosa sind.
6) Zum Schluss, kurz vor Weihnachten, mit Marmelade bestreichen und nach Belieben dekorieren.
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Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.