Heute bieten wir Ihnen ein einzigartiges und tolles Rezept für Apfelkrapfen. Sie sind so lecker, dass Sie sie unbedingt probieren müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell. Sie werden sie bestimmt lieben!
Was wir für die Apfelkrapfen brauchen:
Teig:
- 1 Apfel
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Rohrzucker
- 2 Esslöffel Öl
- 125 g weißer Joghurt (1/2 Becher)
- ein wenig Vanille
- 200 g glattes Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1/2 Zimt
- Öl – zum Backen
Streusel:
- Puderzucker
- Kokosraspeln (kann, muss aber nicht sein)
So bereiten Sie diese köstlichen Apfelpfannkuchen zu:
1. den Apfel schälen und das Innere aushöhlen.
2. Die Eier, den Rohrzucker und das Öl in eine ovale Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Den weißen Joghurt hinzufügen und erneut verrühren. Dann etwas Vanille, gesiebtes Mehl und Backpulver hinzugeben und erneut mischen.
3. Sie erhalten eine steife Teigmasse.
4. Den Apfel in den Teig reiben und 1/2 Zimt hinzufügen. Mischen.
5. Die Pfanne mit Öl bepinseln und den Teig mit einem Löffel zu einem Fladen formen.
6. Auf beiden Seiten goldbraun backen.
7. Mit Puderzucker oder Kokosraspeln bestreuen.
8. Servieren Sie sie mit Liebe und gutem Geschmack.