Wir präsentieren Ihnen ein Rezept für die perfekte Leckerei, die Ihren Gaumen verzaubern wird – himmlische Schnitten mit Mascarpone und Nutella im Handumdrehen. Diese einfache Leckerei ist der Hit auf jeder Feier oder einfach nur eine süße Belohnung für Sie und Ihre Lieben.
Einfache ungebackene himmlische Schnitten mit Schokolade
Was brauchen wir:- 400 g Mascarpone
- 500 ml Schlagsahne
- 150 g weiße Schokolade
- 150 g Nutella (3 Esslöffel)
- 200 ml Milch – zum Tränken
- 400 g Kekse
Zum Verzieren und Bestreuen:
- geriebene Schokolade
1. in einer Schüssel die Mascarpone mit dem Mixer schlagen und die Schlagsahne hinzufügen – erneut schlagen, bis eine glatte Creme entsteht, dann halbieren.
2. Die weiße Schokolade über Wasserdampf schmelzen und in die eine Hälfte der Creme geben – mit dem Schneebesen glatt rühren und die Nutella in die andere Hälfte der Creme geben – verquirlen.
3. Eine Backform (16 × 26 cm) vorbereiten.
4. Als Nächstes die Kekse in Milch tauchen und auf den Boden der Form legen, dann mit der dunklen Creme bestreichen, glattstreichen und mit der nächsten Reihe Kekse fortfahren.
5. Die weiße Creme auf den Keksen verteilen – glattstreichen und mit der nächsten Keksreihe wiederholen: dunkle Creme, mehr Kekse und weiße Creme.
6. Die letzte Reihe Kekse mit der restlichen Creme bedecken und auf der Oberfläche der Torte verteilen.
7. Zum Schluss mit geraspelter Schokolade bestreuen und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden kalt stellen.
6. Mit Liebe servieren.
Freunde, wir wünschen euch einen guten Geschmack!