Gehen Sie auf eine Party oder ein Fest und möchten Sie etwas zum Essen mitbringen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Heute werden wir gemeinsam leckere Blätterteigpasteten zubereiten! Diese Blätterteigtaschen werden zum Beispiel mit Schinken, Käse, Oliven und Pilzen gefüllt.
Haben wir Sie mit dieser Vorspeise angesprochen? Dann lasst uns gemeinsam diese leckere Blätterteig-Vorspeise zubereiten!
Weitere tolle Rezepte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.
Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann probieren Sie unbedingt diesen Waffelkuchen!
Ein großartiges Rezept für einen köstlichen Ein-Teller-Genuss:
Was wir brauchen:
- 800 g Blätterteig
- 100 g Cheddar-Hartkäse
- 100 g Speck
- 60 g Tomatenpüree
- 90 g Oliven
- 80 g Parmesankäse
- 100 g Eydam
- gebratene Zwiebeln und Champignons 120 g
- 100 g Frischkäse
- 100 g Prosciutto
- 180 g Zucchini
- Ei (zum Bestreichen)
Wie man vorgeht:
1) Cheddar-Käsescheiben auf 1/4 des Teigs legen und Speck darauf legen.
2) Auf 2/4 den Pancetta, den Parmesankäse und die Oliven geben.
3) Auf 3/4 die Edamame-Scheiben, die sautierten Zwiebeln und die Champignons legen.
4) Auf 4/4, Frischkäse, Prosciutto und Zucchinischeiben.
5) Mit der zweiten Scheibe Teig abdecken. Nun schneiden Sie einzelne Blätter aus.
6) Zum Schluss mit Ei bestreichen und in den Ofen schieben.
7) Bei 180 Grad etwa 30 Minuten lang backen.