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Rezept für hausgemachte Krapfen mit Hüttenkäse, Mohn und Erdbeermarmelade

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Rezept für hausgemachte Krapfen mit Hüttenkäse, Mohn und Erdbeermarmelade

Was, wenn Sie sich nicht zwischen Käsekuchen, Mohnkuchen oder Erdbeerkuchen entscheiden können? Was wäre, wenn wir sie in einem Rezept kombinieren würden? Ja, genau das haben wir getan. Wir präsentieren Ihnen diese Krapfen, die das Beste aus Hüttenkäse, Mohn und Erdbeerfüllung vereinen. Diese vielseitigen Cupcakes eignen sich perfekt für Familientreffen, Potlucks oder einfach als Belohnung nach einem anstrengenden Tag. Los geht’s!

Rezept:

Was brauchen wir:

Für den Teig:

  • 1 Hüttenkäse
  • 1 Heru (Butter)
  • 30 dkg normales Mehl

Füllung mit Hüttenkäse:

  • 1 Quark
  • Eigelb
  • Zucker
  • Ein wenig Vanillezucker
  • Ein wenig Zitronenschale

Mohnfüllung:

  • Milch
  • Gemahlener Mohn
  • Zucker
  • Ein wenig Zitronenschale

Nächste:

  • Erdbeerkonfitüre

1) Zubereitung des Teigs: Hüttenkäse, Heru und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Im Kühlschrank ruhen lassen.

2) Quarkfüllung: Hüttenkäse, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale in einer Schüssel verrühren.

3) Mohnfüllung: In einem kleinen Topf die Milch aufkochen. Sobald sie heiß ist, den gemahlenen Mohn hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen lassen, dann vom Herd nehmen. Den Zucker und die Zitronenschale hinzufügen.

4) Für das Gebäck: Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. In kleinere Stücke teilen und ausrollen. Auf jedes Teigstück etwas von der Quark-Mohn-Füllung geben und nach Belieben mit Erdbeermarmelade bestreichen.

5) Einpacken und Backen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Scones goldgelb backen.

6) Fertigstellung: Nach dem Backen die Scones eine Weile abkühlen lassen, dann sind sie servierfertig.

Und voilà! Sie haben unwiderstehliche, dreifach gefüllte Cupcakes vor sich. Genießen Sie dieses kulinarische Erlebnis!