Es gibt eine Fülle von Marinaden. Jeder von uns hat seine Lieblingsmarinade. Aber manchmal kommt es vor, dass, egal wie viel wir marinieren, die Saftigkeit und Zartheit des Fleisches verloren geht. Heute zeigen wir Ihnen ein Rezept für Hähnchenbrüste in Senfmarinade, die einfach göttlich schmecken. Senf sorgt nicht nur für einen ungewöhnlichen und wunderbaren Geschmack, sondern auch für maximale Saftigkeit des Fleisches. Ihre ganze Familie wird sich noch lange nach dem Essen die Finger danach lecken.
Hähnchenbrust in Senfmarinade:
Was wir brauchen:
- 2 große Hähnchenbrüste
- 1 Esslöffel Senf
- 4 Esslöffel normales Mehl
- 2 Eier
- 4 Esslöffel Milch
- 5 Esslöffel Semmelbrösel
- Salz
- Paprika
- Öl zum Braten
Wie man vorgeht:
- Schneiden Sie das Fleisch in Scheiben und lassen Sie es weich werden.
- Eine Seite des Fleisches (oder beide, je nach Geschmack) mit Senf bestreichen.
- Die andere Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen.
- Nun das Fleisch panieren. Zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Semmelbröseln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten anbraten.
Sie werden diese Hähnchenbrüste in Senfmarinade lieben.
Teilen Sie dieses Rezept, Ihre Freunde werden es lieben.