Schweinefleisch ist eine sehr beliebte Zutat in vielen Gerichten. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem neuen Rezept mit Ihren Lieblingszutaten. Bereiten Sie diese Delikatesse aus Schweinefleischscheiben mit einem Deckel zu, der im Ofen gebacken wird und den jeder lieben wird. Sie können z. B. mit Kartoffeln oder Salat serviert werden. Schauen wir gemeinsam, was wir brauchen und wie wir vorgehen.
Sie brauchen nur wenige Minuten, um das Gericht zuzubereiten, und schon haben Sie ein köstliches, vollwertiges Mittagessen.
Was wir für die Zubereitung der Schweineschnitzel brauchen:
- 6 Schweinekoteletts
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Oregano
- 4 Esslöffel Pflanzenöl
- 4 hartgekochte Eier
- 150 g Hartkäse
- 3 Esslöffel Mayonnaise oder dicker weißer Joghurt
Wie wir vorgehen werden:
1) Legen Sie die Fleischscheiben nebeneinander und schneiden Sie sie auf der Oberfläche auf beiden Seiten gitterförmig ein.
2) In eine Schüssel legen, mit Salz, Pfeffer und Oregano auf beiden Seiten würzen.
3) Das Pflanzenöl darüber gießen und mit den Händen vermischen. Die hartgekochten Eier auf einer groben Reibe reiben, in eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Käse und der Mayonnaise vermischen.
4) Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Fleischscheiben darauf verteilen und die Eier-Käse-Mischung darauf schichten.
5) Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 – 35 Minuten backen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack
Haben Sie dieses tolle Rezept schon ausprobiert? Teilen Sie uns das Ergebnis mit. Machen Sie ein Foto von Ihrer Kreation und schicken Sie es an unsere E-Mail [email protected]. Vielen Dank!
VIDEO-ANLEITUNG FÜR GUTE SCHWEINESCHNITZEL:
Wenn Sie kein Schweinefleisch haben, können Sie auch Hühnerfleisch verwenden. Hier ist ein tolles Rezept für “Gebratene Hähnchenröllchen gefüllt mit Gemüse und Käse“
Teilen Sie dieses Rezept für leckere Schweineschnitzel mit Ihren Freunden! Ich bin sicher, sie werden es auch genießen.