Sie gehen auf eine Party und wissen nicht, womit Sie Ihre Gäste verwöhnen sollen? Möchten Sie etwas Neues ausprobieren? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Heute bereiten wir leckere, mit Hackfleisch gefüllte Blätterteigtaschen zu. Dank des beiliegenden Fotorezepts und der Videoanleitung ist die Zubereitung dieser Köstlichkeit sehr einfach und zeitsparend.
Fangen Sie schon an zu speicheln? Dann setzen Sie Ihre Kochmütze auf, schnappen Sie sich Ihren Herd und lassen Sie uns gemeinsam dieses köstliche Hackfleisch in Blätterteig zubereiten!
Weitere tolle Rezepte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.
Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann probieren Sie unbedingt diese Käseschnecken!
Ein tolles Rezept für Blätterteigtaschen:
Was wir brauchen:
- 300 g Blätterteig
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 5 g Salz
- 5 g Pfeffer
- 150 g geriebener Käse
- 1 Ei
Wie man vorgeht:
1) Mischen Sie zunächst das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Pfeffer, dem Salz und dem Käse. Gründlich mischen.
2) Die Fleischmischung auf dem Blätterteig verteilen.
3) Den Rand des Teigs mit Ei bestreichen und zu einer Art Zylinder falten.
4) Mit einer Gabel die Ränder zusammendrücken, damit der Teig nicht herausfällt.
5) Im nächsten Schritt schneiden Sie die einzelnen Stücke.
6) Auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen.
7) Bei 180 Grad etwa 30 Minuten lang backen.