Weihnachten steht vor der Tür und wir möchten Ihnen ein Rezept vorstellen, das an Weihnachten nicht fehlen darf. Wir bieten Ihnen ein superschnelles Rezept für Weihnachtsbrötchen. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell. Ich bin sicher, dass sie Ihnen schmecken werden. Vergessen Sie nicht, sie zu backen!
Was wir brauchen:
- 3 Eiweiß
- 250 g Zucker
- 300 g gemahlene Walnüsse
Für den Belag:
- 400 g gemahlene Walnüsse
Wie man vorgeht:
1. das Eiweiß in eine Schüssel geben, schaumig schlagen und nach und nach den Zucker hinzufügen.
2. Einen schönen weißen Schnee bilden, in den die gemahlenen Walnüsse geben und mit einem Schneebesen verrühren.
3. 2 Teelöffel in das Wasser tauchen und eine walnussgroße Kugel formen.
4. Diese in den gemahlenen Walnüssen aus der Schüssel wälzen.
5. Rollen Sie sie vorsichtig aus und formen Sie sie zu runden Brötchen.
6. Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und die Rollen sauber nebeneinander darauf legen.
7. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde lang bei 110 °C backen.
8. Nach Ablauf der Zeit prüfen, ob sie gar sind, und sie gegebenenfalls aus dem Ofen nehmen.
9. Zum Schluss können Sie sie auch mit Puderzucker bestreuen, müssen es aber nicht.
10. Servieren Sie sie mit Liebe und gutem Geschmack.