Home Rezepte Ich mache diese Kartoffeln 3 Mal in der Woche und wir haben immer noch nicht genug: Eine Beilage, die man direkt aus der Dose essen kann!

Ich mache diese Kartoffeln 3 Mal in der Woche und wir haben immer noch nicht genug: Eine Beilage, die man direkt aus der Dose essen kann!

0
Ich mache diese Kartoffeln 3 Mal in der Woche und wir haben immer noch nicht genug: Eine Beilage, die man direkt aus der Dose essen kann!

Bereiten Sie Kartoffeln auf einem Backblech zu und machen Sie daraus Ihre Lieblingsbeilage. Dank der Kombination aus Chilischoten, rotem Paprika, Thymian und Qualitätsöl erhalten Sie eine schmackhafte und aromatische Delikatesse. Ob als Beilage zu einer Hauptmahlzeit oder pur aus der Dose, diese Kartoffeln werden jeden begeistern.

Was wir brauchen:

  • Kartoffeln (4 große Stücke)
  • Chilischoten (gehackt)
  • Roter Pfeffer (gemahlen)
  • Thymian
  • Salz
  • Öl

Wie man vorgeht:

1) Die Kartoffeln vorbereiten: Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Je dünner sie sind, desto schneller werden sie gar.

2) Würzen. Gründlich mit Öl beträufeln und alles mit den Händen mischen, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.

3) Backen. Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Die Backzeit hängt von der Dicke der Scheiben und der Art des Ofens ab, in dem sie gebacken werden.

4) Servieren.

Výborné těstoviny s kuřecím masem a sýrem z jedné pánve: Omáčku a těstoviny není třeba vařit zvlášť

Fazit

Diese gebackenen Kartoffeln mit Chili, Paprika und Thymian sind eine einfache, aber wirkungsvolle Bereicherung Ihres Speiseplans. Sie sind schnell zubereitet und das Ergebnis ist es allemal wert. Genießen Sie diese schmackhafte und gesunde Beilage, die zu fast allem passt.