Sie suchen nach Inspirationen für eine schnelle und preiswerte Leckerei? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Heute werden wir gemeinsam köstliche, gebratene Butterkekse in Zuckersirup zubereiten! Die Zubereitung dieser Leckerei ist sehr einfach und zeitsparend.
Fangen Sie schon an zu speicheln? Dann lasst uns gemeinsam diese leckeren gebratenen Butterkekse in Zuckersirup zubereiten!
Weitere tolle Rezepte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.
Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann sollten Sie unbedingt dieses Nutella-Dessert probieren!
Ein köstliches Rezept für Kekse in Zuckersirup:
Was wir brauchen:
- 500 g glattes Mehl
- 170 ml Wasser
- 150 g Öl
- 5 g Backpulver
- 200 g Zucker
- 100 ml Wasser
- 10 ml Zitronensaft
- 200 ml Öl zum Frittieren
Wie man vorgeht:
1) Mehl, Öl, Wasser und Backpulver in einer Schüssel mischen.
2) Einen schönen, glatten Teig herstellen und unter Frischhaltefolie 15 Minuten ruhen lassen.
3) Dann rollst du ihn auf einem bemehlten Nudelholz aus.
4) Schneiden Sie gleichgroße Quadrate.
5) Einfach in der Mitte zusammendrücken.
6) Die Kekse in heißem Öl goldbraun ausbacken.
7) In der Zwischenzeit das Wasser, den Zucker und den Zitronensaft bei schwacher Hitze auflösen.
8) Anschließend die Kekse in dem Sirup einweichen.