Home Rezepte Selbstgemachte Pariser Riegel: Schritt für Schritt Rezept und Tipps für den perfekten Geschmack!

Selbstgemachte Pariser Riegel: Schritt für Schritt Rezept und Tipps für den perfekten Geschmack!

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Selbstgemachte Pariser Riegel: Schritt für Schritt Rezept und Tipps für den perfekten Geschmack!

Rezepte für Weihnachtsplätzchen kann es nie genug geben. In unserem heutigen Beitrag stellen wir Ihnen ein tolles Rezept für Pariser Riegel vor, die perfekt auf jede Festtafel passen. Jeder wird sie genießen.

pařížské tyčinky

Für den Teig:

  • 60 g grobes Mehl
  • 200 g Puderzucker
  • 200 g gemahlene Nüsse
  • 2 Eier

Für die Sahne:

  • 3 Eier
  • 200 g Puderzucker
  • 3 Esslöffel Kakao
  • Butter

Wie gehen wir vor:

1) Beginnen wir mit der Zubereitung des Teigs. Mischen Sie die Zutaten und verarbeiten Sie den Teig gründlich und stellen Sie ihn in den Kühlschrank.

2) Den Teig zu kleinen Brötchen formen und diese flach drücken. Auf Backpapier legen und backen. Wenn sie sich aufblähen, die Hitze herunterdrehen und fertig backen lassen.

3) Die Eier, den Zucker und den Kakao über dem Feuer verquirlen und abkühlen lassen. Die Butter mit etwas Zucker schlagen und nach und nach zur Sahne geben.

4) Zum Schluss die Brötchen mit der Creme zusammenkleben und mit der Schokoladenglasur beträufeln.

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Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.