Möchten Sie etwas Leckeres, Ungebackenes und Unprätentiöses zubereiten? Vielleicht haben wir eine Inspiration für Sie! Heute werden wir gemeinsam einen fantastischen OREO-Kuchen zubereiten, genau wie aus der Konditorei! Dank des beigefügten Fotorezepts und der Videoanleitung ist die Zubereitung dieser Leckerei sehr einfach und zeitsparend!
Fangen Sie schon an zu speicheln? Setzen Sie also Ihre Kochmütze auf, schnappen Sie sich Ihren Herd und lassen Sie uns gemeinsam diesen luxuriösen OREO-Kuchen zubereiten, wie in einer Konditorei!
Weitere tolle Rezepte findest du auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.
Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann probieren Sie unbedingt dieses nussige Dessert!
Ein köstliches Rezept für einen fluffigen OREO-Kuchen:
Was wir brauchen:
- Oreo-Kekse
- 100 g geschmolzene Butter
- 400 g Mascarpone
- 400 g Schlagsahne
- 200 g Puderzucker
Wie man vorgeht:
1) Trennen Sie zunächst die Kekse von der Creme.
2) Die trockenen Kekse mischen.
3) Die Butter zu den gemischten Keksen geben und gründlich vermischen.
4) Die Keksmischung in der Kuchenform verteilen und gründlich glattstreichen.
5) Nun die Sahne mit dem Zucker aufschlagen.
6) Den Mascarpone hinzufügen und erneut schlagen.
7) Dann die Creme der OREO-Kekse hinzufügen.
8) Zum Schluss die zerbrochenen OREO-Kekse in die Creme geben.
9) Die Creme gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen und gründlich glattstreichen.
10) Die Torte für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
11) Sobald der Kuchen aus dem Ofen kommt, mit Sahne und gebrochenen Keksen dekorieren.