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Hähnchenbrust aus dem Ofen – Mittagessen in wenigen Minuten fertig

Hähnchenbrust aus dem Ofen – Mittagessen in wenigen Minuten fertig

Ihnen fehlt die Inspiration, was Sie zum Mittag- oder Abendessen kochen sollen? Probieren Sie diese panierten Hähnchenbrustfilets aus dem Ofen, dieses Gericht ist wirklich einfach und schnell zubereitet. Hähnchen ist in vielen Küchen eine sehr beliebte Zutat. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem neuen Rezept mit Zwiebeln, Gurken und Käse.

Dieses wunderbare Hähnchenbrustrezept ähnelt dem Rezept ” Hähnchen schneiden, mit Knoblauch übergießen und in den Ofen schieben”, das ebenfalls einen Versuch wert ist.

kuřecí prsa 1

Schauen wir gemeinsam, was wir brauchen und wie wir vorgehen. Warten Sie nicht auf irgendetwas und beginnen Sie mit den Vorbereitungen, bevor es zu spät ist, denn jeder Kochanfänger und Koch kann es schaffen!


Rezept für panierte Hühnerbrüste aus dem Ofen:

Was wir brauchen:

  • 4 Hühnerbrüste
  • schwarz gemahlene Gewürze
  • 100 g Mayonnaise
  • 30 g französischer Senf
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g eingelegte Salatgurken
  • 200 g Hartkäse

Wie man vorgeht:

1) In die Oberseite der Hähnchenbrüste mehrere grobe Rillen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

2) Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren und jedes Fleischstück damit einreiben.

kuřecí prsa 2

3) Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Legen Sie sie dann zusammen mit der Gurke in jede Rille.

kuřecí prsa 3

4) Zum Schluss eine Scheibe Käse in jede Rille legen und für 20 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben.

kuřecí prsa 4

kuřecí prsa 5

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

VIDEO-GUIDE:

Teilen Sie dieses fantastische Rezept für gebratene Hähnchenbrust mit Ihren Freunden! Ich bin sicher, dass es auch ihnen schmecken wird! Sehen Sie sich auch das Rezept für eine fantastische gefüllte Hackfleischrolle an.

Kreation für lange Herbstabende: Verwenden Sie kleine Schnipsel!

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Kreation für lange Herbstabende: Verwenden Sie kleine Schnipsel!

In unserem heutigen Artikel haben wir einige Ideen und Inspirationen für Sie vorbereitet, wie Sie Altholz optimal nutzen können. Wenn Sie also zu Hause eine große Menge an z. B. Paletten angesammelt haben und gerne mit Holz arbeiten, dann ist dieser Artikel genau das Richtige für Sie! Wer hätte gedacht, dass man aus gewöhnlichen würfelförmigen Holzresten etwas so Schönes wie ein Pflanzgefäß machen kann. Unsere Fotogalerie beweist jedoch, dass es wirklich möglich ist. Nehmen Sie sich also einen kreativen Moment, um Ihre Holzabfälle zu verwenden. Sie werden selbst überrascht sein, wie gut diese Stücke in Ihr Haus und Ihren Garten passen.

Aber schauen wir uns doch erst einmal gemeinsam unsere Fotogalerie an, in der Sie viele Ideen und Anregungen finden. Die Möglichkeiten sind wirklich vielfältig und es liegt an Ihnen, wofür Sie sich entscheiden!

Wenn Sie bereits eine ähnliche Idee zu Hause haben und sie mit uns teilen möchten oder viele andere tolle Inspirationen und Ideen erhalten möchten, besuchen Sie unsere Facebook-Gruppe Inspire Yourself.

využijte zbytky a odřezky palivového dřeva: vyrobit lze téměř cokoliv!

Einfache Verwendung von Holzklötzen.

Odřezky a zbytky odpadového dřeva nevyhazujte ani nespalujte: 20+ skvělých inspirací!

Sie können auch eine Lampe wie diese machen.

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Eine weitere tolle Inspiration.

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Wieder eine tolle Inspiration für die Verwendung von Holzresten.

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Gebackener Schweinebauch mit Kartoffelknödeln und Spinat

Gebackener Schweinebauch mit Kartoffelknödeln und Spinat

Gebackener Schweinebauch ist eine klassische tschechische Delikatesse, die einen Platz auf dem Mittagstisch jeder Familie verdient hat. Dieses Rezept bringt Ihnen das richtige Geschmackserlebnis, wenn das Fleisch saftig und die Kruste schön knusprig bleibt. Außerdem eignet sich der Saft, der beim Kochen entsteht, hervorragend für die Zubereitung von Soßen oder als Grundlage für andere Gerichte.

  • Zwiebeln
  • Bauchspeck in Scheiben
  • Salz
  • Knoblauch
  • Zerstoßener Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • Kleines Glas Bier
  • Kochendes Wasser
  • Schweinefleischbrühe (aus den Knochen, optional)

1) Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne an und geben Sie sie in eine Auflaufform, ohne Öl zu verwenden.

2) Legen Sie die gesalzenen Schweinebauchscheiben auf die Zwiebeln und reiben Sie sie mit Knoblauch, zerstoßenem Kümmel und Pfeffer ein.

3) Ein kleines Glas Bier dazugeben.

4) Die Auflaufform abdecken und etwa eine halbe Stunde lang im Ofen backen.

5) Dann die Auflaufform abdecken und während des Backens mit kochendem Wasser begießen. Das gebräunte Fleisch mit einem Löffel aus der Auflaufform schaben, um den besten Saft zu erhalten.

6) 2 Knoblauchzehen im Saft zerdrücken. Um den Geschmack zu verbessern, können Sie das Fleisch mit Schweineknochenbrühe begießen.

Voilà! Servieren Sie nun diesen köstlichen gebratenen Schweinebauch mit etwas Leckerem wie Kartoffelknödeln oder Brot als Beilage. Guten Appetit!

Leckere Schweinefleischmischung mit Pommes frites

Leckere Schweinefleischmischung mit Pommes frites

Dies ist eine gelungene und geschmacksintensive Symphonie aus Schweinekeule mit orientalischem Touch. Es ist das perfekte Rezept für alle, die die Kombination von Fleisch mit frischem Gemüse und Gewürzen lieben. Denken Sie daran, dass Sie das Fleisch über Nacht ruhen lassen sollten, damit sich alle Aromen verbinden können.

Rezept für eine köstliche Schweinefleischmischung mit Pommes frites:

  • Schweinekeule (Nuss), in Nudeln geschnitten
  • Salz
  • Gewürz für chinesisches Essen
  • Sojasauce (dunkel)
  • 1 Eigelb
  • 1 Teelöffel gesalzenes Eigelb
  • Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • Paprika, in Streifen geschnitten
  • Champignons
  • Lauch
  • Frühkohl
  • Wasser

1) Die Schweinekeule in Nudeln schneiden, Salz, Chinagewürz, Sojasauce, Eigelb und Sojasauce hinzufügen. Alles miteinander vermischen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

2) In einer Pfanne die in Scheiben geschnittene Zwiebel und den Knoblauch anbraten.

3) Das gewürfelte Fleisch hinzufügen und anbraten.

4) Paprikastreifen, Champignons, Lauch und Frühkohl hinzugeben. Alles anbraten.

5) Wasser hinzugeben und kochen.

6) Die Sauce mit einer Mischung aus Wasser und Salz andicken.

Jetzt ist alles bereit zum Servieren. Dieses Rezept ist eine großartige Kombination aus orientalischer und hausgemachter Küche und wird sicher jeden Fleischliebhaber erfreuen. Guten Appetit!

Rumkugeln im Kokosmantel – ungebackene Weihnachtssüßigkeiten

Rumkugeln im Kokosmantel – ungebackene Weihnachtssüßigkeiten

Weihnachtssüßigkeiten dürfen auf dem Festtagstisch auf keinen Fall fehlen. Egal, ob Sie lieber traditionelle Sorten bevorzugen oder etwas Neues ausprobieren möchten, es ist immer eine gute Idee, sich rechtzeitig Gedanken über das Backen zu machen.

Zu den weihnachtlichen Süßigkeiten gehören auch die beliebten Kugeln in vielen Variationen. Zu den heiß begehrten Rezepten gehören auf jeden Fall diese Rumkugeln mit Kokosmantel, die sehr lecker sind. Jeder kann diese tolle Süßigkeit ohne Backen zubereiten, denn der Prozess ist einer der einfachsten.

rumové kuličky obalené v kokosu – nepečené vánoční cukroví

Rumkugeln im Kokosmantel – ungebackene Weihnachtssüßigkeit:

Was wir brauchen:

  • 120 g Puderzucker
  • 40 g Butter mit Zimmertemperatur
  • 50 g Rosinen
  • 30 g Kakao, vorzugsweise nach holländischer Art
  • 60 g gemahlene Kokosnuss
  • 1 Eiweiß oder 30 ml Fruchtsaft können verwendet werden
  • Rum, falls gewünscht

Zum Bestreichen der Kugeln:

  • Kokosnuss

Aus dieser Menge lassen sich je nach Größe etwa 25-30 Kugeln formen. Für mehr Kugeln die Zutaten hinzufügen.

Wie man vorgeht:

1) Nehmen Sie einige Stunden vor der Herstellung der Kugeln eine Schüssel, geben Sie die Rosinen hinein und fügen Sie eine kleine Menge Rum hinzu, so dass die Rosinen untergetaucht sind.

2) In einer Schüssel den Zucker und den Kakao vermischen, dann die Butter, die Rosinen und den Rum, das Eiweiß oder den Saft, die Kokosnuss und nach Bedarf mehr Rum hinzufügen.

3) Wenn der Teig für die Rumkugeln zu dünn ist, können Sie ihn durch Zugabe von Kokosraspeln oder Biskuitresten verdicken. Wenn das Gegenteil der Fall ist und der Teig zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Rum hinzu. Der Teig sollte schön geschmeidig sein.

4) Kneten Sie den Teig gründlich durch und formen Sie Kugeln, die Sie dann in Kokosraspeln wälzen und aufbewahren.

5) Die Rumkugeln im Kühlschrank aufbewahren. Versuchen Sie, sie so bald wie möglich zu verzehren, da im Teig Eiweiß verwendet wurde.

VORSICHT: Verzehren Sie die Rumkugeln nicht vor der Autofahrt.

Legen Sie dieWespennester zum Festwerden in den Kühlschrank.

Nuss-Cupcakes – Weihnachtssüßigkeiten

Nuss-Cupcakes – Weihnachtssüßigkeiten

Weihnachtssüßigkeiten gehören einfach zur schönsten Zeit des Jahres dazu. Überlegen Sie schon, welche Süßigkeiten Sie dieses Jahr backen werden? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir empfehlen Ihnen unser heutiges Rezept für Walnuss-Cupcakes – Weihnachtssüßigkeiten. Sie sind die perfekte Beilage zu einer warmen Tasse Tee, Kakao oder Kaffee. Nicht nur Kinder werden von ihnen begeistert sein, sondern auch hungrige Erwachsene.

ořechové košíčky – vánoční cukroví

Rezept für Nuss-Cupcakes – Weihnachtsplätzchen:

Was brauchen wir:

Buttercremetörtchen:

  • 125g Puderzucker
  • 250 g Butter
  • 370g glattes Mehl
  • 2 Eigelb

Nussfüllung:

  • 300ml Milch
  • 120g Grießzucker
  • 300g gemahlene Walnüsse
  • 150g gemahlene Kekse
  • 5 Esslöffel Rum
  • 1 Vanillezucker
Wie gehen wir vor:

1) Muffins mit dem Buttercremeteig herstellen.

2) Die Walnussfüllung zubereiten.

3) Milch und Zucker zum Kochen bringen, Nüsse einrühren. 5 Minuten kochen lassen. Kekse, Vanillezucker und Rum oder Aroma unter die abgekühlte Füllung rühren.

4) Wenn die Masse dünner ist, etwas mehr Biskuit hinzufügen.

5) Mit einem Spritzbeutel mit glatter Spitze die Masse auf die Muffins spritzen.

6) Zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen, in Schokoladenglasur tauchen und mit Walnüssen verzieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.

Lebkuchen mit Schokoladenglasur, gefüllt mit Marmelade

Lebkuchen mit Schokoladenglasur, gefüllt mit Marmelade

Weihnachtssüßigkeiten gehören einfach zur schönsten Zeit des Jahres dazu. Überlegen Sie schon, welche Süßigkeiten Sie dieses Jahr backen werden? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir empfehlen Ihnen unser heutiges Rezept für Lebkuchen mit Schokoladenüberzug und Karamellfüllung. Sie sind die perfekte Beilage zu einer warmen Tasse Tee, Kakao oder Kaffee. Nicht nur Kinder werden sie lieben, sondern auch hungrige Erwachsene.

perníčky s čokoládovou polevou plněné povidly

Rezept für Lebkuchen mit Schokoladenglasur und Karamellfüllung:

Was brauchen wir:

Für den Teig:

  • 1050 g glattes Mehl
  • 360 g Honig
  • 450 g Puderzucker
  • 6 Eier
  • 1 Lebkuchengewürz
  • 2 Esslöffel Soda

Für die Füllung:

  • Mehlschwitze mit ml. Nüssen

Ich habe eine halbe Ladung gemacht und es kamen etwa 40-50 Stück heraus

1. aus den Zutaten einen Teig herstellen und ihn ruhen lassen. Dann Formen ausstechen und bei 180 Grad etwa 6 Minuten lang backen.

2. Dann einfach zusammenkleben und die Oberseite in Schokoladenglasur tauchen und verzieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.

Kakao-Linzer mit Kaffeesahne und Schokoglasur

Kakao-Linzer mit Kaffeesahne und Schokoglasur

Weihnachtssüßigkeiten gehören einfach zur schönsten Zeit des Jahres dazu. Überlegen Sie schon, welche Süßigkeiten Sie dieses Jahr backen werden? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir empfehlen Ihnen unser heutiges Rezept für Kakao-Linzer mit Kaffeesahne und Schokoglasur. Sie sind die perfekte Ergänzung zu einer Tasse heißem Tee, Kakao oder Kaffee. Nicht nur Kinder werden sie lieben, sondern auch hungrige Erwachsene.

kakaové linecké s kávovým krémem a čokoládovou polevou

Rezept für Kakao-Linzer mit Kaffeesahne und Schokoglasur:

Was brauchen wir:

Für den Teig:

  • 40 dkg normales Mehl
  • 25 dkg Butter
  • 14 dkg Puderzucker
  • 3 Eigelb
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Für die Sahne:

  • 250 g Butter
  • 300 g Puderzucker
  • 250 ml schwarzer Kaffee
  • 2 Esslöffel grobes Mehl
Wie gehen wir vor:

1. aus den Zutaten einen Teig herstellen und diesen ruhen lassen. Dann Formen ausstechen und backen.

2. Bereite die Creme zu, indem du den abgekühlten schwarzen Kaffee mit dem Mehl vermischst und zu einem dicken Brei verrührst, den du abkühlen lässt.

3. Zum Schluss die Butter und den Puderzucker schlagen und den abgekühlten Brei löffelweise dazugeben.

4. Dann einfach zusammenkleben und die Oberseite in Schokoladenglasur tauchen und verzieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.

Weihnachtssüßigkeiten – Kondensmilchnüsse

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Weihnachtssüßigkeiten – Kondensmilchnüsse

Weihnachten steht vor der Tür und wir bringen Ihnen ein Rezept für eine wunderbare Weihnachtssüßigkeit – Kondensmilchnüsse, die auf Ihren Tischen nicht fehlen dürfen. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell. Das Backen ist schnell und einfach und kann von jedem gemacht werden, auch von einem Backanfänger.

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

Was Sie brauchen:

  • 500 g gekochte Kondensmilch mit Nüssen
  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 60 g Zucker
  • eine Prise Salz
  • 250 g glattes Mehl
  • 5 g Backpulver

Wie man vorgeht:

1. abgekochte Kondensmilch mit Nussgeschmack in einen Spritzbeutel geben.

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

2. Die Butter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis sie schmilzt.

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

3. Die Eier und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und die geschmolzene Butter einrühren.

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

4. Dann das Mehl und das Backpulver hinzufügen und mischen.

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

5. Schließlich den Teig mit den Händen kneten, mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

6. Nach 2 Stunden herausnehmen, ein Stück Teig abschneiden und mit den Händen kleine Kugeln formen.

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

7. Die Kugeln in die Backform legen und getrennt 2 Teile formen. Die Kugeln sind wie Nüsse geformt.

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

8. Dann die geformten Nüsse mit der vorbereiteten Kondensmilch mit Nussgeschmack füllen.

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

9. Die Hälfte der Nüsse als Dekoration auf die Füllung legen und die beiden Teile zusammenkleben.

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

10. Sie haben wunderschöne walnussförmige Kugeln hergestellt.

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

11. Servieren Sie sie mit Liebe und gutem Geschmack!

Vánoční cukroví – ořechy z kondenzovaného mléka

VIDEO-LEITFADEN:

Das beste Rezept für Walnuss-Lebkuchen: weich, duftend und zart!

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Das beste Rezept für Walnuss-Lebkuchen: weich, duftend und zart!

Willkommen in der Welt der leckeren Köstlichkeiten! Unser Walnuss-Lebkuchen ist etwas ganz Besonderes – er ist weich, duftend und zart, und wir würden Sie gerne in sein Geheimnis einweihen. Machen Sie sich bereit für das beste Geschmackserlebnis Ihres Lebens!

Ořechové medovníky – měkké, voňavé a jemné

Nussige Lebkuchenplätzchen

Was brauchen wir:
  • 500 g glattes Mehl
  • 250 g Puderzucker
  • 150 g gemahlene Walnüsse
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 150 g Honig
  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz

Für den Aufstrich:

  • 1 Ei
Wie gehen wir vor:

1. in einer Schüssel die ganzen Eier mit dem gesiebten Zucker vermischen.

2. Den Honig und das Öl hinzufügen und gut verrühren.

3. Die gemahlenen Nüsse in die flüssige Mischung einrühren.

4. Das Mehl in eine andere größere Schüssel sieben und Natron, Backpulver und Lebkuchengewürz unterrühren.

5. Die flüssige Honig-Nuss-Mischung über das Mehl gießen und mit den Händen zu einem steifen Teig verarbeiten.

6. Wenn der Teig zu klebrig ist, auch wenn man ihn zu einem Laib formt, etwas Mehl hinzufügen und erneut durcharbeiten.

7. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

8. Am nächsten Tag den Teig etwa 0,5 cm dick ausrollen und die Lebkuchen ausstechen.

9. Dann die Lebkuchen ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen. Vor dem Backen die Lebkuchen mit verquirltem Ei bestreichen.

10. Die Lebkuchen können nach dem Auskühlen mit Zuckerguss verziert werden, wie bei den traditionellen Lebkuchen. Oder vor dem Backen eine halbe oder viertel Nuss in die Mitte der Lebkuchen geben und mit den Nüssen backen.

11. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C goldbraun backen (ca. 8 Minuten).

12. nach dem Backen auf einen Teller geben und mit Liebe und gutem Geschmack servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!