Inspiration für Süßes gibt es nie genug. Im heutigen Artikel haben wir für Sie ein Rezept für Margotsterne vorbereitet. Die Zubereitung ist sehr einfach und man kann sie in 30 Minuten zubereiten.
Rezept für Margaritensterne:
Was brauchen wir:Linzer Teig:
- 460 g glattes Mehl
- 300 g Butter
- 220 g Puderzucker
- 4 Eigelb
- Zitronenschale
Für die Füllung:
- 150 g geriebene Margarine
- 200 g Butter
- 2 Esslöffel Streuzucker
- 3 Esslöffel Rum
1) Aus den Zutaten einen klassischen Teig herstellen, Formen ausstechen und diese auf Backpapier legen.
2) Bei 160 Grad etwa 7 Minuten lang backen, bis sie rosa sind.
3) Bereiten Sie die Füllung vor, die Sie dann zwischen die Formen schichten. Die oberste Form in die Kuvertüre tauchen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.