Gehören Sie auch zu den Liebhabern von Kartoffelpuffern? Dann sollten Sie unbedingt dieses fantastische Rezept für mit Schinken und Käse gefüllte Kartoffelchips ausprobieren. Außerdem können Sie diese Kartoffelpuffer ohne Mehl und Eier zubereiten. Probieren Sie diese Köstlichkeit unbedingt aus. Los geht’s.
Was wir brauchen werden:
Für 6 Pfannkuchen brauchen wir:
- 500 g Kartoffeln
- Salz
- Olivenöl
- Schinken – in Scheiben geschnitten
- Käse – in Scheiben geschnitten
Wie wir vorgehen werden:
1) Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Dann in eine Schüssel mit Wasser geben, ein paar Minuten einweichen lassen (die Stärke wird ausgewaschen) und abtropfen lassen.
2) Es ist ratsam, die Kartoffeln so gut wie möglich zu trocknen (am besten in ein Handtuch legen und gut auswringen).
3) Etwas Olivenöl in einer Pfanne mit Löchern (10 cm) erhitzen und die Kartoffeln hineingeben – die runden Löcher ergeben perfekte runde Pfannkuchen – Sie können sie in der Pfanne salzen.
4) Braten, bis die Kartoffeln auf beiden Seiten golden sind.
5) 3 Pfannkuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und mit einem Kartoffelpfannkuchen bedecken.
6) Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen, damit der Käse schmilzt.
Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!
Teilen Sie dieses fantastische Kartoffelpuffer-Rezept mit Ihren Freunden! Ich bin sicher, sie werden sie auch genießen! Sie können auch Rezept für mit Schinken und Käse gefüllte Kefirpfannkuchen.
Quelle des Rezepts: blog.giallozafferano.it