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Hühnerklein mit Frühlingszwiebeln auf chinesische Art

Dieses Rezept für Hähnchenstücke nach chinesischer Art ist die perfekte Lösung für ein schnelles und leckeres Abendessen. Die Kombination aus Soja- und Worcestershire-Sauce sowie Kurkuma und Ingwer verleiht dem Fleisch einen unverwechselbaren Geschmack, der Sie direkt nach Asien entführt. So können Sie schnell und einfach einen Hauch von Exotik zu Hause genießen.

Was wir brauchen:

  • Hähnchenschenkel oder -brust (ohne Knochen, ohne Haut)
  • Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Solamyl
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma
  • 1 gestrichener Teelöffel getrockneter Ingwer
  • 1 mittelgroße Lauchzwiebel oder Frühlingszwiebel
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 2 Esslöffel Öl
  • Ein wenig Öl für die Pfanne

Wie man vorgeht:

1) Das Fleisch vorbereiten: Das Hähnchen in Würfel oder Nudeln schneiden, salzen, pfeffern und mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen.

2) Die Marinade vorbereiten. Das Fleisch mit dieser Mischung übergießen und ruhen lassen.

3) Den Lauch hinzufügen. Marinieren lassen.

4) Das Fleisch braten: Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch schnell anbraten, damit es saftig bleibt. Nur ein paar Minuten braten.

5) Fertigstellung: Bevor Sie die Pfanne vom Herd nehmen, fügen Sie den Rest des in Scheiben geschnittenen Lauchs hinzu. Wenn Sie Frühlingszwiebeln verwenden, fügen Sie sie jetzt hinzu.

6) Servieren: Servieren Sie die Hähnchenteile mit Ihrer Lieblingsbeilage – das kann Kartoffelpüree, Salat oder gemischtes Gemüse sein.

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Fazit

Mit diesem Rezept für Hähnchenteile nach chinesischer Art lässt sich schnell ein schmackhaftes und ungewöhnliches Abendessen zubereiten. Die Kombination aus aromatischen Gewürzen und Saucen verleiht dem Fleisch einen unvergesslichen Geschmack. Genießen Sie dieses einfache, aber unverwechselbare Gericht.