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Gebratene Kefirpfannkuchen: ein schnelles und einfaches Rezept!

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Gebratene Kefirpfannkuchen: ein schnelles und einfaches Rezept!

Wenn Sie nach einer Inspiration für ein schnelles und warmes Abendessen suchen, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie! Heute bereiten wir köstliche Bratkartoffelpuffer mit Kefir zu. Dank der schnellen Zubereitung, für die Sie nicht mehr als ein paar Dutzend Minuten benötigen, ist dieser Kartoffel-Leckerbissen perfekt für ein einfaches, warmes Abendessen. Der Vorteil ist auch, dass Sie diese Fladen nach Belieben würzen können.

Die Zubereitung ist sehr einfach und Sie brauchen sich um nichts zu kümmern. Hat Ihnen dieses Rezept zugesagt? Dann lassen Sie uns gemeinsam diese leckeren Bratkartoffelpuffer mit Kefir zubereiten!

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Ausgezeichnetes Rezept für gebratene Pfannkuchen:

Was wir brauchen:

  • 900 g halbgares Mehl
  • 500 ml Kefir
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 9 g Trockenhefe
  • eine Prise Salz
  • Kartoffelpüree
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Butter

Wie man vorgeht:

1) Zuerst die Butter schmelzen und mit dem Kefir, den Eiern, dem Zucker und dem Salz vermischen. Gründlich mischen und die Hefe hinzufügen. Eine Weile ruhen lassen.

2) Nach und nach das Mehl hinzufügen und kneten. Einen schönen elastischen Teig herstellen und mit Sonnenblumenöl bestreichen. In eine große Schüssel geben und gehen lassen.

3) In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Kartoffelpüree, Salz, Pfeffer und Röstzwiebeln vermischen. Gründlich mischen.

4) Sobald der Teig aufgegangen ist, teilen Sie ihn in einzelne Patties und beginnen Sie, diese mit unserer Kartoffelfüllung zu füllen.

5) Die einzelnen Patties in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten goldbraun braten.