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Fluffige Schokowürfel: ein Tipp für den Nachmittagskaffee!

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Fluffige Schokowürfel: ein Tipp für den Nachmittagskaffee!

Sind Sie auf der Suche nach einem einfachen und schnellen Snack für Ihren Nachmittagskaffee oder erwarten Sie Besuch und möchten ihm eine Freude machen? Dann ist dieses Tassenrezept genau das Richtige für Sie! Heute werden wir einen einfachen Schokoladenkuchen mit saurer Sahne zubereiten. Die Zubereitung dieses leckeren Schokoladenkuchens ist dank des erwähnten Becherrezepts recht einfach. Sie müssen also nichts abwiegen, ein klassischer Becher reicht aus, um die Waage zu ersetzen. Außerdem brauchen Sie nur diese wenigen Zutaten, die Sie fast immer zu Hause haben, um dieses leckere Gericht zuzubereiten.

Dieses Brötchen ist auch ein toller Tipp für ein Wochenendfrühstück im Bett, das sicher der ganzen Familie schmecken wird. Hat dieses Dessert Ihren Geschmack getroffen? Dann lassen Sie uns gemeinsam dieses einfache Schoko-Sahne-Brötchen mit dem Becher-Rezept zubereiten!

Weitere tolle Rezepte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.

Hrnečkový recept na jednoduchou čokoládovou buchtu se smetanou

Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann probieren Sie unbedingt dieses nussige Dessert!


Ein köstliches Schokoladen-Brownie-Rezept:

Was wir brauchen:

  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 1 Tasse halbgares Mehl
  • 1 Tasse gemahlene Nüsse
  • 1 Tasse saure Sahne
  • eine halbe Tasse Kakao
  • eine halbe Tasse Öl
  • 4 Eier
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 Tüte Backpulver

Zuckerguss:

  • geschmolzene Schokolade
  • essbare Dekoration

Wie man vorgeht:

1) Mischen Sie zunächst alle Zutaten in einer großen Schüssel zusammen. Mischen Sie alles gründlich. Die Mischung sollte eine gleichmäßige Masse sein.

2) Bereiten Sie ein tieferes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech vor. Gießen Sie dann die Mischung, die Sie hergestellt haben, hinein.

3) In den Ofen schieben und bei 170 Grad etwa 45 Minuten lang backen. Zum Schluss mit geschmolzener Schokolade beträufeln und verzieren.