Start Rezepte Geflochtener Laib mit Nutella-Füllung: Bereiten Sie diese Köstlichkeit zu!

Geflochtener Laib mit Nutella-Füllung: Bereiten Sie diese Köstlichkeit zu!

Suchen Sie nach neuen leckeren Inspirationen für Ihren Nachmittagskaffee? Soll es etwas mit Nutella sein? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Heute werden wir gemeinsam einen fantastischen Zopf mit Mandeln zubereiten. Die Zubereitung dieser Leckerei ist dank des beigefügten Fotorezepts und der Videoanleitung sehr einfach und zeitsparend.

Haben wir Sie mit dieser Köstlichkeit erreicht? Dann setzen Sie Ihre Kochmütze auf, schnappen Sie sich Ihren Herd und lassen Sie uns gemeinsam dieses göttliche Nutella-Dessert mit Mandeln zubereiten!

Weitere tolle Rezepte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.

božský nutellový dezert sypaný mandlemi – zamilují si ho nejen děti!

Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann probieren Sie unbedingt diese Käseschnecken!


Ein köstliches Nutellazopf-Rezept:

Was wir brauchen:

Teig:

  • 500 g glattes Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 80 g Kristallzucker
  • 8 g Hefe
  • 60 ml Öl

Füllung:

  • 100 g Nutella
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 20 g Butter
  • 10 g gehackte Mandeln

Wie man vorgeht:

1) Die Milch, die Hefe, die Eier und den Zucker vermischen. Gründlich mischen.

božský nutellový dezert sypaný mandlemi – zamilují si ho nejen děti!

2) Das Mehl und das Öl hinzufügen.

božský nutellový dezert sypaný mandlemi – zamilují si ho nejen děti!

3) Einen schönen glatten Teig herstellen und ihn unter Frischhaltefolie und einem Geschirrtuch 60 Minuten ruhen lassen.

božský nutellový dezert sypaný mandlemi – zamilují si ho nejen děti!

4) Nachdem der Teig aufgegangen ist, rollen Sie ihn auf einem bemehlten Nudelholz aus.

božský nutellový dezert sypaný mandlemi – zamilují si ho nejen děti!

5) In einer Schüssel die Nutella mit den gemahlenen Mandeln vermischen.

božský nutellový dezert sypaný mandlemi – zamilují si ho nejen děti!

6) Schneiden Sie den Teig wie auf dem Bild unten zu sehen und bestreichen Sie beide Hälften mit der Nutella-Mischung.

božský nutellový dezert sypaný mandlemi – zamilují si ho nejen děti!

7) Im nächsten Schritt beginnen wir, die einzelnen Zöpfe zu formen.

božský nutellový dezert sypaný mandlemi – zamilují si ho nejen děti!

8) Wenn Sie die Ränder gut verbunden haben, verflechten Sie die Zöpfe einfach miteinander. So erhalten wir eine Art Weihnachtsbaum.

božský nutellový dezert sypaný mandlemi – zamilují si ho nejen děti!

9) Legen Sie unseren Gugelhupf in eine Backform und lassen Sie ihn unter einem Geschirrtuch 20 Minuten lang ruhen.

10) Nach Ablauf der Zeit den Kuchen mit Ei bestreichen und mit Mandeln bestreuen.

11) Bei 180 Grad etwa 35 Minuten lang backen.

božský nutellový dezert sypaný mandlemi – zamilují si ho nejen děti!

VIDEOANLEITUNG FÜR EINEN FANTASTISCHEN ZOPF: