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Minuten-Nudeln “Alfredo” – Sahne, Käse und Knoblauch

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Minuten-Nudeln “Alfredo” – Sahne, Käse und Knoblauch

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen, einfachen und dennoch luxuriösen Mittagessen sind, ist Pasta Alfredo die richtige Wahl. Mit diesem Rezept können Sie in nur 15 Minuten eine reichhaltige und cremige Sauce zubereiten, die perfekt zu Ihrer Lieblingspasta passt. Durch die Zugabe von Hähnchen oder Schinken erhält das Gericht eine weitere Geschmacksdimension.

Was wir brauchen

  • 1 Päckchen Nudeln (z. B. breite Nudeln)
  • 100 ml Butter
  • 150 ml Schlagsahne (33%)
  • Pfeffer, Salz nach Geschmack
  • 1 Tasse Hartkäse, gerieben
  • 3/4 Tasse Parmesankäse, gerieben
  • Knoblauch, getrocknet nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe, frisch und gepresst
  • Optional: Schinken oder 1 Stück Hühnerbrust

Wie man vorgeht:

1) Bereiten Sie das Hühnerfleisch vor (optional). Das angebratene Fleisch beiseite stellen.

2) Die Nudeln kochen: Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

3) Die Sauce zubereiten. Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Sobald sie heiß ist und leicht blubbert, den geriebenen Käse und den Parmesan hinzufügen. Warten Sie, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Die Sauce sollte nicht kochen.

4) Fertigstellung: Das angebratene Hähnchen oder den gehackten Schinken in die fertige Sauce einrühren. Diese Mischung sofort unter die gekochten Nudeln rühren. Grüne Kräuter nach Geschmack hinzufügen.

5) Servieren.

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Fazit

Alfredo-Nudeln sind die perfekte Kombination aus Einfachheit und Raffinesse. Mit diesem Rezept können Sie ohne lange Vorbereitung und mit einem Minimum an Utensilien eine luxuriöse Mahlzeit genießen. Egal, ob Sie sich für die Version mit oder ohne Fleisch entscheiden, das Ergebnis ist immer köstlich und sättigend.