Sie wissen nicht, was Sie zum Mittagessen kochen sollen und wollen nicht zu viel Zeit in der Küche verbringen? Dieser sehr leckere Nacken in Knoblauch mit einer köstlichen Sauce ist das richtige Rezept. Sie haben alles auf einem Backblech, also kein schmutziges Geschirr. Kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Los geht’s.
Sehr leckerer Nacken in Knoblauch mit einer köstlichen Sauce:
Was wir brauchen:
- 1,5 kg in Scheiben geschnittenes Nackenfleisch
- 10 Knoblauchzehen
- 2 größere, in Ringe geschnittene Zwiebeln
- Salz
Für die Soße:
- 4 Esslöffel Öl
- 4 Esslöffel Sojasauce
- 10 Esslöffel würziger Ketchup
- edelsüßes Paprikapulver
- Pfeffer
Wie man vorgeht:
1) Fetten Sie zunächst das Backblech mit Öl ein. Eine Schicht Zwiebeln auf das Backblech legen und die zuvor gründlich abgespülten Fleischscheiben auf die Zwiebeln legen.
2) Salzen Sie sie und reiben Sie sie mit zerdrücktem Knoblauch ein.
3) Das Fleisch mit den restlichen Zwiebeln bedecken und einfach die Soße darüber gießen – Ketchup, Öl, Sojasoße, Paprika und gemahlenen Pfeffer mischen.
4) Bei 180 Grad für 1-1,5 Stunden backen. Der Nacken auf Knoblauch ist fertig! Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!
Dieses sehr schmackhafte Nackenfleisch wird Sie verzaubern.
Teilen Sie dieses fantastische Rezept für köstliches Nackenfleisch mit Ihren Freunden! Ich bin sicher, sie werden es auch genießen! Sie können auch das Rezept für mit Schinken und Käse gefüllte Kartoffelchips ausprobieren.