Home Rezepte VIDEO: Selbstgemachte Marshmallows: Rezept für eine süße Leckerei

VIDEO: Selbstgemachte Marshmallows: Rezept für eine süße Leckerei

0
VIDEO: Selbstgemachte Marshmallows: Rezept für eine süße Leckerei

Haben Sie Lust auf eine süße Leckerei, die Sie zu Hause zubereiten können? Selbstgemachter Marshmallow ist das richtige Rezept für Sie! In dieser kurzen Anleitung erfahren Sie, wie Sie diese weiche und köstliche Süßigkeit, die Ihnen garantiert den Tag versüßt, ganz einfach herstellen können.

Domácí marshmallow

Selbstgemachter Marshmallow

Was brauchen wir:

Weiße Füllung:

  • 250 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 20 ml Zitronensaft

Rosa Füllung:

  • 30 g Gelatine
  • 120 ml Wasser
  • 3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe

Für den Überzug

  • 10 ml Öl

Zum Bestreuen:

  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Puderzucker
Wie gehen wir vor:

1. den Zucker mit dem Wasser und dem Zitronensaft in einen Topf geben und aufkochen lassen, bis es anfängt zu sprudeln. Dann beiseite stellen.

2. Das Wasser in die Gelatine gießen und umrühren. Lass sie 10 Minuten ruhen. Dann in einen Topf mit Zucker, Wasser und Zitronensaft geben. Gut mischen und in eine ovale Schüssel geben. Umrühren und Tropfen roter Lebensmittelfarbe hinzufügen. Erneut mischen.

Zefýry bez vajec! smíchejte želatinu s vodou a výsledek vás překvapí.

Zefýry bez vajec! smíchejte želatinu s vodou a výsledek vás překvapí.

Zefýry bez vajec! smíchejte želatinu s vodou a výsledek vás překvapí.

Zefýry bez vajec! smíchejte želatinu s vodou a výsledek vás překvapí.

Zefýry bez vajec! smíchejte želatinu s vodou a výsledek vás překvapí.

3. Eine kleine Schüssel von 16×20 cm vorbereiten und mit Öl bepinseln. Die weiße Füllung hineingeben und gleichmäßig verteilen. Die rosa Füllung darauf geben, gleichmäßig verteilen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Zefýry bez vajec! smíchejte želatinu s vodou a výsledek vás překvapí.

Zefýry bez vajec! smíchejte želatinu s vodou a výsledek vás překvapí.

4. die Speisestärke und den Puderzucker mischen und die Marshmallows über das Sieb streuen.

5. Dann in Scheiben schneiden und auf einem Teller mit Liebe und großem Geschmack servieren.

6. Genießen!

VIDEO-LEITFADEN: