Start Rezepte Erfrischender backfertiger Orangenkuchen mit Pudding und Schlagsahnefüllung

Erfrischender backfertiger Orangenkuchen mit Pudding und Schlagsahnefüllung

Unser No-Bake-Orangenkuchen mit Pudding- und Schlagsahnefüllung ist das richtige Rezept, um den einzigartigen Geschmack von Orangen ganz ohne Backen zu genießen. Machen Sie sich bereit für eine einzigartige Geschmacksreise, die Ihre Sinne verzaubern und Ihre Ernährung um ein außergewöhnliches Erlebnis bereichern wird!

Požádal jsi mě, abych ti ukázala, jak dělám pomerančové želé

Ungebackener Orangenkuchen mit Pudding und Schlagsahnefüllung

Was brauchen wir:
  • 1 kg Orangen
  • 180 g Gelee mit Orangengeschmack
  • 600 ml Wasser
  • 500 g Schlagsahne

Füllung:

  • 250 g Butter
  • 120 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
  • 200 g Zucker
  • 1 l Milch

Sonstiges:

  • 150 ml Orangensaft
  • 200 g langer Biskuit

Zum Verzieren:

  • Schlagsahne
  • Minzblätter
Wie gehen wir vor:

1. die Orangen in dicke Scheiben schneiden und schälen.

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2. In eine Schüssel mit 26 cm Durchmesser legen und ordentlich nebeneinander stellen.

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3. Das Orangengelee in einen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken. Umrühren.

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4. Herausnehmen und bis zum Rand über die Orangen in der Schüssel gießen.

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5. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

6. Die Schlagsahne dazugeben und mit einem Löffel schön verteilen.

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7. Die Butter in einer Schüssel mit einem Mixer verrühren.

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8. Das Puddingpulver mit Vanillegeschmack in einen Topf geben und den Zucker hinzufügen. Die Milch hinzufügen und gut verrühren. Aufkochen lassen, bis es anfängt zu sprudeln und dann beiseite stellen. In eine große Schüssel umfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken.

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9. Abkühlen lassen und 2x zur Butter geben. Mit einem Handrührgerät mischen.

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10. Die Füllung mit einem Löffel auf der Schlagsahne verteilen, damit sie schön glatt wird.

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11. Die langen Kekse in den Orangensaft tauchen und darauf legen.

Osvěžující nepečený pomerančový dort s pudinkovou a šlehačkovou náplní

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12. 3 Stunden lang in den Kühlschrank stellen. Nach dem Festwerden die Form vorsichtig umdrehen, so dass der Biskuitteil unten liegt.

13. Zum Schluss mit Schlagsahne und Minzblättern dekorieren. Servieren!

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