Home Rezepte Herzhafte Rezepte Hausgemachte würzige Fleischmischung für Toast

Hausgemachte würzige Fleischmischung für Toast

0
Hausgemachte würzige Fleischmischung für Toast

Das heutige Rezept, das wir Ihnen gerne vorstellen, ist eine hausgemachte pikante Fleischmischung für Toast. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell und kann von jedem, auch einem Anfänger in der Küche, durchgeführt werden! Ein köstlicher, delikater Aufstrich, der wunderbar schmeckt!

Domácí pikantní masová směs na topinky

Hausgemachte pikante Fleischmischung für Toast

Was wir brauchen:

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 weiße Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Schweineschulter
  • Lauch – nach Geschmack
  • 1 rote Zwiebel
  • Öl – zum Braten
  • 1 Esslöffel scharfe Paprikapaste
  • 2 Esslöffel Ajvar würzig
  • Salz – nach Geschmack
  • schwarzer gemahlener Pfeffer – nach Geschmack
  • 400 g gehäutete Tomaten
  • 1 Eßlöffel Zucker
  • 1 Knoblauchzehe

Andere:

  • Brot
  • Schmalz und Öl – zum Braten des Brotes
  • Knoblauch – nach Geschmack
  • Eydam – nach Geschmack
  • Niva – zum Abschmecken

Zum Dekorieren:

  • Lauchringe
  • rote Zwiebelringe

Wie man vorgeht:

1. die Zwiebel, die weiße Paprika, die rote Paprika, den Knoblauch und das Schweinekotelett auf einem groben Schneidebrett fein hacken, dann den Lauch grob und die rote Zwiebel fein hacken.

2. Die fein gehackte Zwiebel in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben – auf kleiner Flamme anbraten, dann die gehackte weiße und rote Paprikaschote dazugeben – auf kleiner Flamme etwas anbraten, dann halbieren und das Hackfleisch auf die andere Hälfte geben – auf kleiner Flamme zusammen anbraten, dann die scharfe Paprikapaste, Ajvar spicy, dazugeben – mischen. Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und die geschälten Tomaten dazugeben – gut vermischen, mit Zucker abschmecken und zum Schluss den fein gehackten Knoblauch unterrühren.

3. Eine Pfanne mit Schmalz und Öl vorbereiten und die Brotscheiben darin anbraten – auf beiden Seiten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

4. Nach dem Backen das Brot mit Knoblauch einreiben, die vorbereitete Mischung auftragen und mit geriebenem Eidam und Niva-Käse bestreuen.

5. Dann mit Lauch- und roten Zwiebelringen garnieren.

6. Servieren Sie die hausgemachte würzige Fleischmischung mit Toast, aber vor allem mit Liebe und gutem Geschmack.

SEHEN SIE SICH DAS DETAILLIERTE VIDEOREZEPT AN:

Lesen Sie auch:

Rindfleischnudeln mit Nudeln

Kotelett mit Knochen und Kartoffeldukaten

Hangman’s Schlagsahne mit Kartoffelchips

Rezept Autor / www.youtube.com/@Varenijezabava

Freunde, wir wünschen euch einen guten Geschmack!