Home Blog Page 21

Verwandeln Sie Birkenholz in schöne Dekorationen vor der Haustür

Verwandeln Sie Birkenholz in schöne Dekorationen vor der Haustür

Wir mögen die Idee, dass übrig gebliebenes rohes Naturmaterial perfekt als praktische und ästhetische Dekoration dienen kann! Deshalb finden Sie in unserem heutigen Artikel viele Ideen, wie Sie Birkenholzstücke verwenden und in dekorative Elemente verwandeln können.

Die Verwandlung von Holzstücken in schöne und funktionelle Gartenobjekte ist gar nicht so schwer. Hier finden Sie einige Inspirationen, wie Sie solche Gartenobjekte kreativ gestalten können, um Ihre Fantasie anzuregen. Da kann die ganze Familie mitmachen! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und glückliche Momente beim Basteln!

pri cisteni zahrady sesbirali brezove drevo ktere nasledne promenili v krasne dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Při čištění zahrady sesbírali březové dřevo, které následně proměnili v krásné dekorace

Den perfekten Karamellkuchen mit Nüssen zubereiten

Den perfekten Karamellkuchen mit Nüssen zubereiten

Man sagt, dass ein guter Kuchen, der mit einem Lächeln auf dem Gesicht zubereitet wird, die Beziehungen stärkt. Warum also nicht einen Nachmittag mit Freunden oder der Familie planen und etwas ganz Besonderes zubereiten? Dieses Rezept für einen perfekten Karamellkuchen mit Nüssen ist genau das Richtige. Mit einer guten Tasse Kaffee werden Sie sich wie auf einer Wolke fühlen, und die Süßigkeit in Form eines leckeren Kuchens wird von allen geschätzt werden.

Der perfekte Karamellkuchen mit Nüssen

Was Sie brauchen:

Zutaten:

Sirup:

  • 200 g brauner Zucker + 1 Teelöffel Zimt + 50 ml Wasser

Teig:

  • 4 Eier
  • eine Prise Salz
  • 200 ml Öl
  • 200 g glattes Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Schokoladenstückchen
  • 100 g Walnusskerne

Belag:

  • 200 g karamellisierte Kondensmilch + ein wenig kochendes Wasser

Zum Verzieren:

  • 16 Walnusshälften für die Dekoration

Wie man vorgeht:

1. sirup: Den braunen Zucker in einen Topf geben, den Zimt einstreuen und das Wasser hinzufügen – etwa 30 Sekunden lang im Topf erhitzen, damit sich der Zucker auflöst und ein Sirup entsteht.

2. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und eine Prise Salz hinzufügen – 4 Minuten lang schaumig schlagen.

3. Eine Minute lang mit dem Schneebesen rühren, bis die Mischung verquirlt ist, dann sofort den vorbereiteten heißen Sirup in die verquirlte Mischung gießen – gründlich mischen.

4. In einer separaten Schüssel das Mehl, das Backpulver, das Natron und die Schokoladenstückchen vermischen. Diese Trockenmischung nach und nach mit einer Gabel in drei Teilen in die Eimischung einrühren und zu einem Teig verarbeiten.

5. dann die gehackten Walnüsse unterheben – leicht mischen, um sie gleichmäßig zu verteilen.

6. Den Teig in eine gefettete und bemehlte 25 × 25 cm große Form geben.

7. Im vorgeheizten Backofen 40-45 Minuten bei 160 °C backen oder bis der Teig schön goldgelb ist und ein in die Mitte gesteckter Spieß sauber herauskommt.

8. In der Zwischenzeit den Guss zubereiten: Die karamellisierte Kondensmilch mit etwas kochendem Wasser zu einer glatten Konsistenz verrühren. Den leicht abgekühlten Kuchen mit der vorbereiteten Glasur bestreichen und die Walnusshälften darauf legen, um ihn optisch perfekt zu präsentieren.

9. Mit Liebe, gutem Geschmack und Anmut servieren.

Připravte si dokonalý karamelový koláč s ořechy

Freunde, wir wünschen euch einen guten Geschmack!

Wenn Sie Hüttenkäse im Kühlschrank haben, sollten Sie unbedingt diese mit Äpfeln gefüllten Hüttenkäsebrötchen probieren

Wenn Sie Hüttenkäse im Kühlschrank haben, sollten Sie unbedingt diese mit Äpfeln gefüllten Hüttenkäsebrötchen probieren

Gönnen Sie sich eine warme Tasse Tee oder heiße Schokolade, machen Sie es sich mit der Familie gemütlich und stillen Sie Ihre Naschkatzen. Dieses Rezept für Käsekuchenrollen mit Apfelfüllung ist genau das Richtige. Ein leckerer Apfelgenuss, für den Sie nur wenige Zutaten benötigen. Der süße Apfelpunkt in Form von leckeren Brötchen kommt bei allen gut an. Sie werden sich wie in einer knusprig-weichen Fantasiewelt fühlen.

Pokud máte v lednici tvaroh, tak určitě vyzkoušejte tyto tvarohové rohlíčky s jablečnou náplní

Hüttenkäsebrötchen mit Apfelfüllung:

Was wir brauchen:

Zutaten:

Teig:

  • 1 Ei
  • 2 Esslöffel Zucker
  • eine Prise Salz
  • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 200 g Hüttenkäse
  • 70 m Pflanzenöl
  • 200 g glattes Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Füllung:

  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 geriebene Äpfel
  • Zucker – nach Geschmack
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • Saft von 1/2 Zitrone

Zum Dekorieren und Bestreuen:

  • Puderzucker

Wie man vorgeht:

1. teig.

2. Dann nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl hinzufügen – zu einem Teig verarbeiten.

3. Butter in einer Pfanne schmelzen, geriebene Äpfel dazugeben, Zucker hinzufügen und mit Zimt und Zitronensaft würzen – braten/kochen, bis die Äpfel weich sind.

4. Den Teig ausrollen, in Dreiecke teilen und diese mit der Apfelmasse füllen, dann
zu einer Rolle formen. Auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech legen und mit Ei oder Eigelb bestreichen, damit sie schön golden werden.

5. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten bei 180°C backen, bis die Brötchen goldgelb sind. Nach dem Abkühlen können Sie die Brötchen mit Puderzucker bestreuen.

6. Servieren Sie sie mit Liebe, gutem Geschmack und Freude.

Pokud máte v lednici tvaroh, tak určitě vyzkoušejte tyto tvarohové rohlíčky s jablečnou náplní

Freunde, wir wünschen euch einen guten Geschmack!

Probieren Sie diesen köstlichen Apfelkuchen mit Salami

Probieren Sie diesen köstlichen Apfelkuchen mit Salami

Entdecken Sie den Zauber des Herbstes mit diesem einzigartigen Apfelkuchen mit Salk. Die Kombination aus saftigen Äpfeln, Vanille und Zimtzucker, ergänzt durch einen cremigen Belag aus Salk und Sahne, ergibt ein unwiderstehliches Dessert. Dieser Kuchen besticht nicht nur durch seinen Geschmack, sondern auch durch seine einfache Zubereitung.

Was Sie benötigen:

Für die Füllung:

  • 2 Eier
  • 100 ml Schlagsahne
  • 600 g geschälte Äpfel
  • 20 g Vanillezucker
  • 25 g Zimtzucker
  • 100 ml Salka

Für den Teig:

  • 150 g Butter
  • 1 Ei
  • 50-60 ml Wasser
  • 300 g glattes Mehl
  • 15 g Kristallzucker
  • 2 Prisen Salz

Wahlweise:

  • Mandelblättchen

Wie man vorgeht:

1) Den Teig zubereiten: Mehl mit Salz und Zucker mischen, Butter, Eier und Wasser hinzufügen. Einen glatten Teig herstellen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann ausrollen und in eine Form legen, mit einer Gabel einstechen und weitere 30 Minuten kühl stellen.

2) Die Füllung zubereiten. 20 Minuten bei mittlerer Temperatur backen.

3) Den Belag zubereiten: Die Eier mit dem Salk und der Sahne verquirlen. Den fertigen Belag über den teilweise gebackenen Kuchen gießen und weitere 20 Minuten backen.

4) Fertigstellung: Die Torte lauwarm oder kalt servieren, zur Dekoration mit Mandelblättchen bestreuen.

Fazit

Dieser Apfelkuchen mit Salk ist die perfekte Kombination von Aromen und Texturen. Ob als Nachmittagssnack oder als festliche Nachspeise, Sie werden ihn garantiert genießen.

Gebackene Butterkekse in Zuckersirup – ein Muss!

Gebackene Butterkekse in Zuckersirup – ein Muss!

Sie suchen nach Inspirationen für eine schnelle und preiswerte Leckerei? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Heute werden wir gemeinsam köstliche, gebratene Butterkekse in Zuckersirup zubereiten! Die Zubereitung dieser Leckerei ist sehr einfach und zeitsparend.

Fangen Sie schon an zu speicheln? Dann lasst uns gemeinsam diese leckeren gebratenen Butterkekse in Zuckersirup zubereiten!

Weitere tolle Rezepte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.

velice levný recept na skvělé, smažené máslové sušenky v cukrovém sirupu!

Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann sollten Sie unbedingt dieses Nutella-Dessert probieren!


Ein köstliches Rezept für Kekse in Zuckersirup:

Was wir brauchen:

  • 500 g glattes Mehl
  • 170 ml Wasser
  • 150 g Öl
  • 5 g Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 10 ml Zitronensaft
  • 200 ml Öl zum Frittieren

Wie man vorgeht:

1) Mehl, Öl, Wasser und Backpulver in einer Schüssel mischen.

velice levný recept na skvělé, smažené máslové sušenky v cukrovém sirupu!

2) Einen schönen, glatten Teig herstellen und unter Frischhaltefolie 15 Minuten ruhen lassen.

velice levný recept na skvělé, smažené máslové sušenky v cukrovém sirupu!

3) Dann rollst du ihn auf einem bemehlten Nudelholz aus.

velice levný recept na skvělé, smažené máslové sušenky v cukrovém sirupu!

4) Schneiden Sie gleichgroße Quadrate.

velice levný recept na skvělé, smažené máslové sušenky v cukrovém sirupu!

5) Einfach in der Mitte zusammendrücken.

velice levný recept na skvělé, smažené máslové sušenky v cukrovém sirupu!

6) Die Kekse in heißem Öl goldbraun ausbacken.

velice levný recept na skvělé, smažené máslové sušenky v cukrovém sirupu!

7) In der Zwischenzeit das Wasser, den Zucker und den Zitronensaft bei schwacher Hitze auflösen.

velice levný recept na skvělé, smažené máslové sušenky v cukrovém sirupu!

8) Anschließend die Kekse in dem Sirup einweichen.

velice levný recept na skvělé, smažené máslové sušenky v cukrovém sirupu!

velice levný recept na skvělé, smažené máslové sušenky v cukrovém sirupu!

VIDEOANLEITUNG FÜR KEKSE IN SIRUP:

Apfelkuchen, der Rekorde bricht: nur 1 Blätterteig, Äpfel und 4 Eier

Apfelkuchen, der Rekorde bricht: nur 1 Blätterteig, Äpfel und 4 Eier

Entdecken Sie den Zauber dieses beliebten Apfelkuchens, der nicht nur unglaublich lecker ist, sondern auch schnell und einfach zubereitet werden kann. Mit nur einem Blätterteig, Äpfeln und ein paar anderen Grundzutaten zaubern Sie ein Dessert, das alle begeistert.

Was wir brauchen:

  • 1 Platte gerollter Blätterteig
  • 6 Äpfel
  • 4 Eier
  • 300 ml Milch
  • 80 g glattes Mehl
  • 60 g Kristallzucker
  • 50 g geschmolzene Butter

Wie man vorgeht:

1) Bereiten Sie die Form und den Teig vor.

2) Die Äpfel vorbereiten: Die Äpfel waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel gleichmäßig auf dem vorbereiteten Teig verteilen.

3) Zubereitung des Teigs: Eier, Milch, Mehl, Zucker und Butter zu einem glatten Teig verrühren. Die so entstandene Mischung zwischen den Äpfeln auf den Teig gießen.

4) Backen: Vor dem Backen können Sie die Äpfel mit zusätzlichem Zucker und Zimt bestreuen, um den Geschmack zu verbessern. Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad C etwa 20 Minuten lang, oder bis die Oberfläche schön golden ist.

5) Servieren. Für ein optimales Geschmackserlebnis warm oder lauwarm servieren.

https://primainspirace.cz/2024/02/12/lahodny-jablecny-kolac-3/

Fazit

Dieser einfache Apfelkuchen wird Ihr Lieblingsrezept werden, wenn Sie schnell und mühelos ein köstliches Dessert zubereiten möchten. Perfekt für jede Gelegenheit, ob als Nachmittagssnack oder als festliches Dessert.

Würstchen in Speck und Blätterteig – Tipp für einen salzigen Snack!

Würstchen in Speck und Blätterteig – Tipp für einen salzigen Snack!

Sie sind auf der Suche nach Inspiration für eine schmackhafte, herzhafte und unkomplizierte Vorspeise? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Heute bereiten wir mit Speck, Käse und Blätterteig umhüllte Würstchen zu. Die Zubereitung ist sehr einfach und zeitsparend!

Fangen Sie schon an zu speicheln? Lassen Sie uns gemeinsam diese mit Speck, Käse und Blätterteig umwickelten Würstchen zubereiten.

Weitere tolle Rezepte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.

párečky obalené ve slanině, sýru a listovém těstíčku – oblíbený předkrm u nás doma!

Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann probieren Sie unbedingt diese Käseschnecken!


Ein tolles Rezept für Würstchen im Speckmantel:

Was wir brauchen:

  • 500 g Blätterteig
  • 400 g Würstchen
  • 250 g Speck
  • 200 g Eydam
  • 1 Ei (zum Bestreichen)

Wie man vorgeht:

1) Den Blätterteig in gleichgroße Streifen schneiden.

párečky obalené ve slanině, sýru a listovém těstíčku – oblíbený předkrm u nás doma!

2) Geriebenen Käse auf den Streifen verteilen.

párečky obalené ve slanině, sýru a listovém těstíčku – oblíbený předkrm u nás doma!

3) In der Mitte falten, glattstreichen, damit der Käse nicht herausfällt, und mit einem Nudelholz ausrollen.

párečky obalené ve slanině, sýru a listovém těstíčku – oblíbený předkrm u nás doma!

4) Die Würste mit Speck und dann mit Blätterteigstreifen umwickeln.

párečky obalené ve slanině, sýru a listovém těstíčku – oblíbený předkrm u nás doma!

párečky obalené ve slanině, sýru a listovém těstíčku – oblíbený předkrm u nás doma!

5) Auf ein Backblech legen, mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.

párečky obalené ve slanině, sýru a listovém těstíčku – oblíbený předkrm u nás doma!

6) Bei 180 Grad etwa 20 Minuten lang backen.

párečky obalené ve slanině, sýru a listovém těstíčku – oblíbený předkrm u nás doma!

VIDEOANLEITUNG FÜR WÜRSTCHEN IM SPECKMANTEL:

Steak-Sandwiches nach Mafia-Art: ein köstliches Mittagessen, das Sie lieben werden

Steak-Sandwiches nach Mafia-Art: ein köstliches Mittagessen, das Sie lieben werden

Entdecken Sie eine Sinfonie der Aromen mit Steak-Sandwiches nach Mafia-Art! Lassen Sie sich von dem Rezept inspirieren, das eine originelle Kombination aus Huhn, Schweinefleisch oder Fisch mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, saurer Sahne und einer reichhaltigen Käseschicht bietet. Es ist die perfekte Wahl für jeden Tag und für festliche Anlässe.

Was wir brauchen:

  • 4 Fleischstücke (Hühner-, Schweine- oder Fischfilets)
  • 2 Kartoffeln
  • Salz
  • Gewürze nach Geschmack
  • Tomaten
  • 1 große Zwiebel
  • Saure Sahne oder Mayonnaise
  • Geriebener Käse

Wie man vorgeht:

1) Fleisch und Kartoffeln vorbereiten: Das Fleisch unter Folie zart anbraten und mit Gewürzen würzen. Die Kartoffeln schälen und in dickere Scheiben schneiden. Um die Kartoffeln vorzukochen, legen Sie sie für 7 Minuten in kochendes Salzwasser, wenn Sie dickere Scheiben haben.

2) Die Zutaten schichten. Erst den Käse, dann das Fleisch, die Zwiebelringe und die Tomaten. Mit einer Schicht saurer Sahne/Mayonnaise bedecken.

3) Backen: Die Schicht großzügig mit geriebenem Käse bestreuen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Ca. 25-30 Minuten bei 180 Grad backen, bis der Käse schön golden und das Fleisch saftig ist.

4) Servieren.

https://primainspirace.cz/2024/02/12/brambory-z-plechu/

Schlussfolgerung

Mafia-Steak-Sandwiches sind ein schmackhaftes und sättigendes Mittag- oder Abendessen, das jeden Liebhaber guten Essens begeistern wird. Dank der einfachen Zubereitung und der ausgezeichneten Geschmackskombination wird diese Delikatesse ein fester Bestandteil Ihrer Ernährung werden.

Geriebener Apfelkuchen mit Vanillepudding und Zimt

Geriebener Apfelkuchen mit Vanillepudding und Zimt

Genießen Sie eine Tasse heißen Tee oder Ihren Lieblingskaffee, machen Sie es sich mit der Familie gemütlich und stillen Sie Ihre Naschkatzen. Dieses Rezept für geriebenen Apfelkuchen mit Pudding und Zimt ist genau das Richtige. Eine leckere Apfelspezialität, für die Sie nur wenige Zutaten benötigen. Die süße Note eines leckeren Apfelkuchens wird von allen geschätzt.

Strouhaný jablečný koláč s pudinkem a skořicí

Geriebener Apfelkuchen mit Vanillepudding und Zimt

Was Sie brauchen:

Zutaten:

Teig:

  • 470 g glattes Mehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 90 g Puderzucker
  • 30 g Vanillezucker
  • 1 ganzes Ei + 1 Eigelb
  • 270 g weiche Butter

Apfelfüllung:

  • 1,3 kg geriebene Äpfel
  • 5 Esslöffel Zucker
  • 1 ½ Teelöffel Zimt
  • 100 ml Wasser

Pudding-Füllung:

  • 4 ganze Eier
  • 110 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt (oder 30 g Vanillezucker)
  • 70 g Speisestärke (oder Vanillepudding)
  • 870 ml Milch
  • 110 g Butter

Zum Verzieren und Bestreuen:

  • Puderzucker

Wie man vorgeht:

1. teig: In einer tiefen Schüssel das gesiebte Mehl, Salz, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Das Ei in die trockene Mischung schlagen, das Eigelb und die weiche Butter hinzufügen – mit der Hand zu einem glatten Teig verkneten.

2. Den Teig in 2 kleinere und 1 größeren Teil teilen, in eine Schüssel geben, abdecken – im Gefrierschrank aufbewahren.

3. Apfelfüllung: In einem Topf die geputzten und geriebenen, geschälten Äpfel mit dem Zucker, Zimt und etwas Wasser vermischen – ca. 5 Minuten kochen, bis die Äpfel weich und saftig sind, dann das überschüssige Wasser abgießen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

4. Füllung für den Pudding: Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und den Zucker hinzufügen – mit einem Mixer gründlich aufschlagen, bis ein leichter Schaum entsteht, dann den Vanilleextrakt hinzufügen – gründlich verrühren und nach und nach die Speisestärke hinzufügen – gut verrühren.

5. Etwa 200 ml Milch abmessen, in die Masse gießen und die restliche Milch in den Topf geben und langsam erhitzen. Die vorbereitete Puddingmischung abseihen und langsam in die erwärmte Milch gießen – kochen, bis die Mischung die Konsistenz von dickem Pudding erreicht. Nach dem Kochen vom Herd nehmen und die Butter in die noch heiße Puddingmasse geben – rühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.

6. Eine 25 × 38 cm große Backform mit Butter einfetten, mit Mehl bestäuben und den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Die beiden kleineren Teigportionen gleichmäßig auf dem Backblech verteilen, dann die Apfelfüllung auf dem Teig verteilen – vorsichtig ausrichten und dann die noch heiße Puddingfüllung darauf verteilen.

7. Den Rest des Teigs über die Puddingfüllung reiben – die Streusel.

8. Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten lang bei 180 °C backen.

9. Nach dem Backen auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren, damit er fest wird.

10. Zum Schluss den Kuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Liebe, gutem Geschmack und Anmut servieren.

Strouhaný jablečný koláč s pudinkem a skořicí

Freunde, wir wünschen euch einen guten Geschmack!

Ein einfaches und schnelles Vergnügen für Freunde – pikante Blätterteigbällchen!

Ein einfaches und schnelles Vergnügen für Freunde – pikante Blätterteigbällchen!

Gehen Sie auf eine Party oder ein Fest und möchten Sie etwas zum Essen mitbringen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Heute werden wir gemeinsam leckere Blätterteigpasteten zubereiten! Diese Blätterteigtaschen werden zum Beispiel mit Schinken, Käse, Oliven und Pilzen gefüllt.

Haben wir Sie mit dieser Vorspeise angesprochen? Dann lasst uns gemeinsam diese leckere Blätterteig-Vorspeise zubereiten!

Weitere tolle Rezepte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.

inspirace na skvělý předkrm: vynikající jednohubky z listového těsta!

Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann probieren Sie unbedingt diesen Waffelkuchen!


Ein großartiges Rezept für einen köstlichen Ein-Teller-Genuss:

Was wir brauchen:

  • 800 g Blätterteig
  • 100 g Cheddar-Hartkäse
  • 100 g Speck
  • 60 g Tomatenpüree
  • 90 g Oliven
  • 80 g Parmesankäse
  • 100 g Eydam
  • gebratene Zwiebeln und Champignons 120 g
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Prosciutto
  • 180 g Zucchini
  • Ei (zum Bestreichen)

Wie man vorgeht:

1) Cheddar-Käsescheiben auf 1/4 des Teigs legen und Speck darauf legen.

2) Auf 2/4 den Pancetta, den Parmesankäse und die Oliven geben.

3) Auf 3/4 die Edamame-Scheiben, die sautierten Zwiebeln und die Champignons legen.

4) Auf 4/4, Frischkäse, Prosciutto und Zucchinischeiben.

inspirace na skvělý předkrm: vynikající jednohubky z listového těsta!

inspirace na skvělý předkrm: vynikající jednohubky z listového těsta!

5) Mit der zweiten Scheibe Teig abdecken. Nun schneiden Sie einzelne Blätter aus.

inspirace na skvělý předkrm: vynikající jednohubky z listového těsta!

inspirace na skvělý předkrm: vynikající jednohubky z listového těsta!

inspirace na skvělý předkrm: vynikající jednohubky z listového těsta!

6) Zum Schluss mit Ei bestreichen und in den Ofen schieben.

7) Bei 180 Grad etwa 30 Minuten lang backen.

inspirace na skvělý předkrm: vynikající jednohubky z listového těsta!

VIDEO-ANLEITUNG FÜR KÖSTLICHE EIN-TELLER-KUCHEN: