Start Rezepte Würstchen in Speck und Blätterteig – Tipp für einen salzigen Snack!

Würstchen in Speck und Blätterteig – Tipp für einen salzigen Snack!

Sie sind auf der Suche nach Inspiration für eine schmackhafte, herzhafte und unkomplizierte Vorspeise? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Heute bereiten wir mit Speck, Käse und Blätterteig umhüllte Würstchen zu. Die Zubereitung ist sehr einfach und zeitsparend!

Fangen Sie schon an zu speicheln? Lassen Sie uns gemeinsam diese mit Speck, Käse und Blätterteig umwickelten Würstchen zubereiten.

Weitere tolle Rezepte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.

párečky obalené ve slanině, sýru a listovém těstíčku – oblíbený předkrm u nás doma!

Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann probieren Sie unbedingt diese Käseschnecken!


Ein tolles Rezept für Würstchen im Speckmantel:

Was wir brauchen:

  • 500 g Blätterteig
  • 400 g Würstchen
  • 250 g Speck
  • 200 g Eydam
  • 1 Ei (zum Bestreichen)

Wie man vorgeht:

1) Den Blätterteig in gleichgroße Streifen schneiden.

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2) Geriebenen Käse auf den Streifen verteilen.

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3) In der Mitte falten, glattstreichen, damit der Käse nicht herausfällt, und mit einem Nudelholz ausrollen.

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4) Die Würste mit Speck und dann mit Blätterteigstreifen umwickeln.

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5) Auf ein Backblech legen, mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.

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6) Bei 180 Grad etwa 20 Minuten lang backen.

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VIDEOANLEITUNG FÜR WÜRSTCHEN IM SPECKMANTEL: