Eingemachter Apfelkuchen mit erstaunlichem Geschmack und Zubereitung – jeder wird ihn lieben
Ich suche nach einem Rezept für Apfel-Dessert mit einfacher Zubereitung, das Ihrer ganzen Familie schmecken wird? Wenn ja, dann empfehlen wir Ihnen dieses Rezept. Dieser Becher-Apfelkuchen ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Wenn Sie herausfinden, wie einfach er ist, werden Sie dieses Rezept jeden Tag zubereiten wollen! Los geht’s.
- 350 g halbgares Mehl
- 250 g Butter
- 1 Backpulver
- 0,5 kg Äpfel
- 1 Vanillezucker
- 250 g grober Zucker
- 5 Eier
- eine Prise Zimt
- eine Prise Salz
- Puderzucker zum Bestreuen
Wie gehen wir vor:
1) In einer mittelgroßen Schüssel die weiche Butter, den Zucker und den Vanillezucker verrühren und die Eier hinzufügen. Gründlich verrühren und mit Salz würzen.
2) In einer anderen Schüssel das Mehl und das Backpulver vermischen und die Mischungen miteinander verbinden.
3) Die Äpfel waschen, fein reiben, Zimt hinzufügen und mit dem Teig vermengen. Alles gründlich vermischen.
4) Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen und 45 Minuten bei 200 Grad backen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!
Teilen Sie dieses fantastische Rezept für Apfeltopfkuchen mit Ihren Freunden! Ich bin sicher, dass er auch ihnen schmecken wird! Sie können sich auch ein tolles Rezept für ein Dessert mit Vanillecreme ansehen.