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Ein saftiger Käsekuchen mit Kakao überzogen!

Ein saftiger Käsekuchen mit Kakao überzogen!

Wenn Sie auf der Suche nach Inspirationen für Ihren Sonntagskaffee sind oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten, dann haben wir vielleicht die Lösung für Sie in Form dieses Rezepts! Heute werden wir einen göttlichen Käsekuchen mit Kakao und Sahne zubereiten. Dieses Rezept wird Sie vor allem wegen seiner leichten und sehr einfachen Zubereitung ansprechen. Er ist in nur ein paar Dutzend Minuten fertig. Der Kuchen kann von fast allen Anfängern zubereitet werden. Der Vorteil ist, dass Sie nur diese wenigen Zutaten benötigen, die Sie fast immer zu Hause haben. Die Kombination aus einer tollen, fluffigen Kruste und der Puddingcreme ist einfach göttlich. Sie werden überrascht sein, wie schnell dieses Dessert Ihr Zuhause verstauben lässt.

Kriegen Sie schon Appetit? Dann lassen Sie uns diesen göttlichen Käsekuchen mit Kakao und Sahne gemeinsam zubereiten!

Wenn du auch dein Lieblingsrezept hast und es mit uns teilen möchtest, dann besuche unbedingt unsere Facebook-Gruppe Prima kuchařka.

Tvarohový dort s kakaem

Wenn du Lust auf noch mehr Leckereien hast, dann probiere unbedingt diese Käseschnecken!


Ein köstliches Käsekuchen-Rezept:

Was wir brauchen:

  • 120 g glattes Mehl
  • 4 Eier
  • 120 g Zucker
  • 1 Tüte Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • eine Prise Salz

Sahne:

  • 250 g Hüttenkäse
  • 120 g Zucker
  • 250 ml Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Kakao (zum Schlafen)

Wie man vorgeht:

1) Beginnen Sie mit dem Teig. Einfach die Eier mit dem Zucker verquirlen. In einer anderen Schüssel das Mehl, den Vanillezucker, das Backpulver und eine Prise Salz vermischen. Zum Schluss den Schaum von Eiern und Zucker dazugeben. Gründlich mischen.

2) Bereite nun ein Backblech vor, das du mit Backpapier auslegst. Verteile den Teig gleichmäßig darauf. Bei 190 Grad etwa 10 Minuten lang backen.

Boží tvarohový dort s kakaem a smetanou – Snadná a rychlá příprava!

3) In der Zwischenzeit die Creme zubereiten. Den Zucker mit dem Hüttenkäse und der Schlagsahne vermischen. Gründlich mischen.

Boží tvarohový dort s kakaem a smetanou – Snadná a rychlá příprava!

4) Sobald die Kruste gebacken und abgekühlt ist, schneiden Sie sie in 2 Teile. Die erste Scheibe mit der Hälfte unserer Creme bedecken. Mit der zweiten Kruste bedecken und den Rest unserer Creme darauf schichten. Zum Schluss bestreuen wir den Käsekuchen mit Kakaopulver und stellen ihn für ein paar Dutzend Minuten in den Kühlschrank, damit er schön fest wird. Das war’s!

Guten Appetit!

Bereiten Sie diesen großartigen Kakao-Korpus zu: einfach und schnell zubereitet!

Bereiten Sie diesen großartigen Kakao-Korpus zu: einfach und schnell zubereitet!

Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Boden für Ihre Torte oder ein anderes Dessert sind, dann ist Ihre Suche vorbei! Heute werden wir einen fantastischen Kakaokuchen zubereiten, der für fast alle Arten von Desserts und Kuchen verwendet werden kann. Das Rezept wird Sie auch durch seine schnelle und absolut einfache Zubereitung begeistern. Er ist in nur ein paar Dutzend Minuten fertig! Fast jeder Kochanfänger kann es zubereiten. Einfach alles zusammenmischen und in den Ofen schieben. Wenn Sie diesen Kakaokuchen einmal probiert haben, werden Sie nie wieder einen gekauften Kuchen wollen.

Ist dieses Rezept etwas für Sie? Dann nichts wie ran an diesen leckeren Kakaokuchen, der sich für fast alle Desserts eignet!

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Recept na kakaový korpus

Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann sollten Sie unbedingt diese Käseschneckenprobieren !


Ein köstliches Rezept für Kakao-Kuchen:

Was wir brauchen:

  • 6 Eier
  • eine Prise Salz
  • 6 Esslöffel Zucker
  • 6 Esslöffel halbgares Mehl
  • 3 Esslöffel Kakao
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Vanille-Aroma

Wie man vorgeht:

1) Trennen Sie zunächst das Eiweiß von den Eigelben. Schlagen Sie das Eiweiß steif und cremig. In einer anderen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker vermischen. Gründlich mischen.

2) Die restlichen Zutaten nach und nach unter die Eigelbmasse heben. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben. Nochmals gründlich mischen.

3) Bereiten Sie eine Kuchenform vor, indem Sie sie mit Backpapier auslegen. Den Teig gleichmäßig in die Form geben.

4) Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Versuchen Sie, den Ofen nicht zu öffnen, während der Kuchen backt, da er sonst umfallen könnte. Wir haben einen tollen Kakaokuchen!

Geflochtener Laib mit Nutella-Füllung: Bereiten Sie diese Köstlichkeit zu!

Geflochtener Laib mit Nutella-Füllung: Bereiten Sie diese Köstlichkeit zu!

Suchen Sie nach neuen leckeren Inspirationen für Ihren Nachmittagskaffee? Soll es etwas mit Nutella sein? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Heute werden wir gemeinsam einen fantastischen Zopf mit Mandeln zubereiten. Die Zubereitung dieser Leckerei ist dank des beigefügten Fotorezepts und der Videoanleitung sehr einfach und zeitsparend.

Haben wir Sie mit dieser Köstlichkeit erreicht? Dann setzen Sie Ihre Kochmütze auf, schnappen Sie sich Ihren Herd und lassen Sie uns gemeinsam dieses göttliche Nutella-Dessert mit Mandeln zubereiten!

Weitere tolle Rezepte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.

božský nutellový dezert sypaný mandlemi – zamilují si ho nejen děti!

Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann probieren Sie unbedingt diese Käseschnecken!


Ein köstliches Nutellazopf-Rezept:

Was wir brauchen:

Teig:

  • 500 g glattes Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 80 g Kristallzucker
  • 8 g Hefe
  • 60 ml Öl

Füllung:

  • 100 g Nutella
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 20 g Butter
  • 10 g gehackte Mandeln

Wie man vorgeht:

1) Die Milch, die Hefe, die Eier und den Zucker vermischen. Gründlich mischen.

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2) Das Mehl und das Öl hinzufügen.

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3) Einen schönen glatten Teig herstellen und ihn unter Frischhaltefolie und einem Geschirrtuch 60 Minuten ruhen lassen.

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4) Nachdem der Teig aufgegangen ist, rollen Sie ihn auf einem bemehlten Nudelholz aus.

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5) In einer Schüssel die Nutella mit den gemahlenen Mandeln vermischen.

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6) Schneiden Sie den Teig wie auf dem Bild unten zu sehen und bestreichen Sie beide Hälften mit der Nutella-Mischung.

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7) Im nächsten Schritt beginnen wir, die einzelnen Zöpfe zu formen.

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8) Wenn Sie die Ränder gut verbunden haben, verflechten Sie die Zöpfe einfach miteinander. So erhalten wir eine Art Weihnachtsbaum.

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9) Legen Sie unseren Gugelhupf in eine Backform und lassen Sie ihn unter einem Geschirrtuch 20 Minuten lang ruhen.

10) Nach Ablauf der Zeit den Kuchen mit Ei bestreichen und mit Mandeln bestreuen.

11) Bei 180 Grad etwa 35 Minuten lang backen.

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VIDEOANLEITUNG FÜR EINEN FANTASTISCHEN ZOPF:

Verwenden Sie Holzrinde, um Dekorationen für die Wintersaison herzustellen

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Schmücken auch Sie Ihr Zuhause gerne mit geschmackvollen Accessoires aus natürlichen Materialien? Wer hätte gedacht, dass man aus gewöhnlicher Holzrinde etwas so Schönes machen kann! Aber unsere Fotogalerie beweist, dass es wirklich möglich ist. Wenn Sie das nächste Mal im Wald spazieren gehen, sollten Sie unbedingt etwas Holzrinde sammeln. Daraus können Sie wunderschöne Kerzenhalter oder Tischdekorationen basteln, an denen Sie sich in den Wintermonaten sicher erfreuen werden.

Wir garantieren Ihnen, dass der Anblick Ihrer Kreation Ihr Herz auch im kältesten Frost erwärmen wird! Lassen Sie sich von den Fotos unten inspirieren, um einige großartige Ideen von einigen großartigen Kreativen zu sehen.

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Wenn Ihnen der Artikel über Rindendekorationen gefällt, vergessen Sie nicht, ihn mit Ihren Freunden zu teilen, die ihn sicher auch lieben werden. Besuchen Sie auch den Artikel über erstaunliche Ideen für schöne Tannenzapfen-Dekorationen.

Inspiration für schöne orangefarbene Dekorationen – einzigartig, einfach und fantasievoll

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Die Orange lässt nicht nur das ganze Haus schön duften, sondern sieht auch toll aus. Wo auch immer man sie platziert und wo auch immer man sie der Einrichtung hinzufügt, sie wird immer eine perfekte, schöne Dekoration sein. Natürliche Dekorationen werden immer beliebter, und immer mehr Menschen legen Wert darauf, etwas von dieser Natürlichkeit und diesem Duft in ihre Häuser zu bringen. Orange und Nelken sind untrennbar miteinander verbunden.

Deshalb zeigen wir Ihnen eine schöne Inspiration, wie Sie Orangen mit Nelken dekorieren können. Lassen Sie sich inspirieren!

Inspirace pro krásné dekorace z pomerančů - unikátní, jednoduché a nápadité

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Superschnelles Rezept für Weihnachtsbrötchen aus 3 Zutaten

Superschnelles Rezept für Weihnachtsbrötchen aus 3 Zutaten

Weihnachten steht vor der Tür und wir möchten Ihnen ein Rezept vorstellen, das an Weihnachten nicht fehlen darf. Wir bieten Ihnen ein superschnelles Rezept für Weihnachtsbrötchen. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell. Ich bin sicher, dass sie Ihnen schmecken werden. Vergessen Sie nicht, sie zu backen!

Super rychlý recept na vánoční rohlíčky ze 3 ingrediencí

Was wir brauchen:

  • 3 Eiweiß
  • 250 g Zucker
  • 300 g gemahlene Walnüsse

Für den Belag:

  • 400 g gemahlene Walnüsse

Wie man vorgeht:

1. das Eiweiß in eine Schüssel geben, schaumig schlagen und nach und nach den Zucker hinzufügen.

Super rychlý recept na vánoční rohlíčky ze 3 ingrediencí

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2. Einen schönen weißen Schnee bilden, in den die gemahlenen Walnüsse geben und mit einem Schneebesen verrühren.

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3. 2 Teelöffel in das Wasser tauchen und eine walnussgroße Kugel formen.

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4. Diese in den gemahlenen Walnüssen aus der Schüssel wälzen.

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5. Rollen Sie sie vorsichtig aus und formen Sie sie zu runden Brötchen.

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6. Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und die Rollen sauber nebeneinander darauf legen.

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7. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde lang bei 110 °C backen.

8. Nach Ablauf der Zeit prüfen, ob sie gar sind, und sie gegebenenfalls aus dem Ofen nehmen.

9. Zum Schluss können Sie sie auch mit Puderzucker bestreuen, müssen es aber nicht.

10. Servieren Sie sie mit Liebe und gutem Geschmack.

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VIDEO-LEITFADEN:

Weihnachtliche Zimtsterne, die jeder lieben wird

Weihnachtliche Zimtsterne, die jeder lieben wird

Liebe Freunde, dieses Rezept, das wir heute für Sie haben, wird allen schmecken. Für Sie, Ihre Kinder, Ihre Freunde, Ihre Familie und Ihre Bekannten. Es passt hervorragend zu einem köstlich duftenden Kaffee oder selbstgemachten Tee. Sie können sie aber auch als Schmuck für Ihren Weihnachtsbaum verwenden. Probieren Sie es aus!

Vánoční skořicové hvězdičky, které si každý zamiluje

Was wir brauchen:

  • 3 Eiweiß
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Vanillezucker
  • 15 g Zimt
  • 400 g gemahlene Haselnüsse

Wie man vorgeht:

1. das Eiweiß in eine Schüssel geben und zu steifem Schnee schlagen.

Vánoční skořicové hvězdičky, které si každý zamiluje

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(2) Wenn Sie es vorsichtig mit einem Messer anschneiden, sollte es fest bleiben.

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3. Nach und nach den Puderzucker hinzufügen und schließlich zu einer gießbaren Masse verarbeiten.

4. Dann 2 Esslöffel der Mischung in eine Papiertüte geben. Verschließen Sie sie und bewahren Sie sie auf, bis Sie sie brauchen.

Vánoční skořicové hvězdičky, které si každý zamiluje

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5. Den Vanillezucker und den Zimt zur restlichen Mischung geben und alles zusammen mischen. Dann 150 g gemahlene Haselnüsse hinzufügen und erneut mit dem Mixer pürieren. Zum Schluss die restlichen gemahlenen Haselnüsse hinzugeben und noch einmal mixen.

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6. Anschließend den Teig mit den Händen kneten, auf Backpapier legen, mit einem zweiten Papier abdecken und mit einem Nudelholz ausrollen.

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7. In der Zwischenzeit die Ausstechformen für die Sterne vorbereiten, ggf. zuerst in Wasser einweichen, damit der Teig nicht klebt, und die Sterne ausstechen.

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8. Die ausgestochenen Sterne schön auf gefettetes Backpapier legen.

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9. Den restlichen Teig vermengen und mit der Zubereitung der Sterne fortfahren.

10. Schneiden Sie die Spitze des Dekorationspapiers ab und drücken Sie die Füllung aus dem Eischnee.

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11. den Schnee aus dem Eischnee mit einem Messer schön verteilen.

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12. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 140 °C backen und dann abkühlen lassen.

13. nach Ablauf der Zeit prüfen, ob sie gar sind, und wenn ja, aus dem Ofen nehmen.

14. Du kannst sie in einer Dose aufbewahren oder an einen kühlen Ort stellen.

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15. 2 Wochen vor Weihnachten können sie schon gebacken werden.

16. servieren Sie sie mit Liebe und gutem Geschmack.

VIDEO-LEITFADEN:

Gefüllte Lebkuchenplätzchen

Gefüllte Lebkuchenplätzchen

Es gibt nie genug Rezepte für Weihnachtsplätzchen. In unserem heutigen Beitrag stellen wir Ihnen ein tolles Rezept für gefüllte Lebkuchen vor, die perfekt auf jeden Festtagstisch passen. Jeder wird sie genießen.

plněné medovníčky

Was brauchen wir:
  • 1050 g glattes Mehl
  • 360 g Honig
  • 450 g Puderzucker
  • 6 Eier
  • Päckchen Lebkuchengewürz
  • 2 Esslöffel Natriumbikarbonat

plněné medovníčky

Wie gehen wir vor:

1) Kneten Sie den Teig mit den oben genannten Zutaten und lassen Sie ihn im Kühlschrank ruhen.

2) Dann den Teig ausrollen und mit den Ausstechern die Formen deiner Wahl formen.

3) Die ausgestochenen Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 6 Minuten bei 180 Grad backen.

4) Mit der mit gemahlenen Nüssen vermischten Marmelade füllen. Sie können auch Ihre Lieblingsmarmelade verwenden.

Rezept für leckere Karamell-Cupcakes

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.

Selbstgemachte Pariser Riegel: Schritt für Schritt Rezept und Tipps für den perfekten Geschmack!

Selbstgemachte Pariser Riegel: Schritt für Schritt Rezept und Tipps für den perfekten Geschmack!

Rezepte für Weihnachtsplätzchen kann es nie genug geben. In unserem heutigen Beitrag stellen wir Ihnen ein tolles Rezept für Pariser Riegel vor, die perfekt auf jede Festtafel passen. Jeder wird sie genießen.

pařížské tyčinky

Für den Teig:

  • 60 g grobes Mehl
  • 200 g Puderzucker
  • 200 g gemahlene Nüsse
  • 2 Eier

Für die Sahne:

  • 3 Eier
  • 200 g Puderzucker
  • 3 Esslöffel Kakao
  • Butter

Wie gehen wir vor:

1) Beginnen wir mit der Zubereitung des Teigs. Mischen Sie die Zutaten und verarbeiten Sie den Teig gründlich und stellen Sie ihn in den Kühlschrank.

2) Den Teig zu kleinen Brötchen formen und diese flach drücken. Auf Backpapier legen und backen. Wenn sie sich aufblähen, die Hitze herunterdrehen und fertig backen lassen.

3) Die Eier, den Zucker und den Kakao über dem Feuer verquirlen und abkühlen lassen. Die Butter mit etwas Zucker schlagen und nach und nach zur Sahne geben.

4) Zum Schluss die Brötchen mit der Creme zusammenkleben und mit der Schokoladenglasur beträufeln.

Wir empfehlen auch: Rezept für leckere Karamell-Cupcakes

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.

Die besten Linzer Kekse mit Marmelade

Die besten Linzer Kekse mit Marmelade

Weihnachtssüßigkeiten gehören untrennbar zur schönsten Zeit des Jahres. Wann sonst können wir es uns leisten, ein wenig zu sündigen und tolle selbstgemachte Süßigkeiten zu genießen. Im heutigen Artikel schauen wir uns an, wie man die besten Linzer Plätzchen mit Marmelade zubereitet.

nejlepší linecké cukroví s marmeládou

  • 210 g glattes Mehl
  • 170 g Butter (Hera)
  • 70 g Puderzucker
  • 1 Vanillezucker
  • 2 Eigelb
  • Schale von einer Zitrone

1) Zuerst die geriebene Butter , dann Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanillezucker hinzufügen.

2) Alles gründlich vermischen, das Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

3) Den fertigen Teig bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.

4) Den Teig zu einer 3 mm dicken Platte ausrollen und beliebige Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

5) Die Bonbons im vorgeheizten Backofen bei 180-190 °C backen, bis sie rosa sind.

6) Zum Schluss, kurz vor Weihnachten, mit Marmelade bestreichen.

EMPFOHLEN: Weihnachtspudding-Bonbons

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.