Ein saftiger Käsekuchen mit Kakao überzogen!
Wenn Sie auf der Suche nach Inspirationen für Ihren Sonntagskaffee sind oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten, dann haben wir vielleicht die Lösung für Sie in Form dieses Rezepts! Heute werden wir einen göttlichen Käsekuchen mit Kakao und Sahne zubereiten. Dieses Rezept wird Sie vor allem wegen seiner leichten und sehr einfachen Zubereitung ansprechen. Er ist in nur ein paar Dutzend Minuten fertig. Der Kuchen kann von fast allen Anfängern zubereitet werden. Der Vorteil ist, dass Sie nur diese wenigen Zutaten benötigen, die Sie fast immer zu Hause haben. Die Kombination aus einer tollen, fluffigen Kruste und der Puddingcreme ist einfach göttlich. Sie werden überrascht sein, wie schnell dieses Dessert Ihr Zuhause verstauben lässt.
Kriegen Sie schon Appetit? Dann lassen Sie uns diesen göttlichen Käsekuchen mit Kakao und Sahne gemeinsam zubereiten!
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Wenn du Lust auf noch mehr Leckereien hast, dann probiere unbedingt diese Käseschnecken!
Ein köstliches Käsekuchen-Rezept:
Was wir brauchen:
- 120 g glattes Mehl
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Tüte Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- eine Prise Salz
Sahne:
- 250 g Hüttenkäse
- 120 g Zucker
- 250 ml Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Kakao (zum Schlafen)
Wie man vorgeht:
1) Beginnen Sie mit dem Teig. Einfach die Eier mit dem Zucker verquirlen. In einer anderen Schüssel das Mehl, den Vanillezucker, das Backpulver und eine Prise Salz vermischen. Zum Schluss den Schaum von Eiern und Zucker dazugeben. Gründlich mischen.
2) Bereite nun ein Backblech vor, das du mit Backpapier auslegst. Verteile den Teig gleichmäßig darauf. Bei 190 Grad etwa 10 Minuten lang backen.
3) In der Zwischenzeit die Creme zubereiten. Den Zucker mit dem Hüttenkäse und der Schlagsahne vermischen. Gründlich mischen.
4) Sobald die Kruste gebacken und abgekühlt ist, schneiden Sie sie in 2 Teile. Die erste Scheibe mit der Hälfte unserer Creme bedecken. Mit der zweiten Kruste bedecken und den Rest unserer Creme darauf schichten. Zum Schluss bestreuen wir den Käsekuchen mit Kakaopulver und stellen ihn für ein paar Dutzend Minuten in den Kühlschrank, damit er schön fest wird. Das war’s!
Guten Appetit!