Weihnachten steht vor der Tür und mit der Adventszeit kommt auch die Zeit des Plätzchenbackens. In unserem heutigen Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Joghurt-Zimt-Plätzchen nach Dani Elle backen können.
Was brauchen wir:- 500 g glattes Mehl
- 250 g Butter
- 120 ml Joghurt (ich habe halb und halb mit saurer Sahne gemischt)
- 1 Tasse Puderzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- ein Esslöffel Zimt
1) Knete die Zutaten zueinem Teig, der nicht einmal ruhen muss.
2) Aus dem Teig Formen ausstechen, bei 170 Grad etwa 6 Minuten backen.
Diese Bonbons brauchen eine längere Ruhezeit, um weich zu werden, daher ist jetzt der perfekte Zeitpunkt zum Backen.
EMPFOHLEN: Pariser Riegel
Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.