Start Rezepte Joghurt-Bonbons mit Zimt

Joghurt-Bonbons mit Zimt

Weihnachten steht vor der Tür und mit der Adventszeit kommt auch die Zeit des Plätzchenbackens. In unserem heutigen Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Joghurt-Zimt-Plätzchen nach Dani Elle backen können.

Was brauchen wir:
  • 500 g glattes Mehl
  • 250 g Butter
  • 120 ml Joghurt (ich habe halb und halb mit saurer Sahne gemischt)
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • ein Esslöffel Zimt

1) Knete die Zutaten zueinem Teig, der nicht einmal ruhen muss.

2) Aus dem Teig Formen ausstechen, bei 170 Grad etwa 6 Minuten backen.

Diese Bonbons brauchen eine längere Ruhezeit, um weich zu werden, daher ist jetzt der perfekte Zeitpunkt zum Backen.

EMPFOHLEN: Pariser Riegel

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.