Home Rezepte Die besten schnellen Käsekuchen, die Sie je probiert haben!

Die besten schnellen Käsekuchen, die Sie je probiert haben!

0
Die besten schnellen Käsekuchen, die Sie je probiert haben!

Diese schnellen Käsekuchen-Scones sind eine gute Wahl, wenn Sie eine schnelle süße Leckerei brauchen. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten, so dass Sie sich immer etwas Süßes gönnen können, wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben. In kurzer Zeit erhalten Sie zarte und schmackhafte Stücke, die garantiert Ihren Geschmacksnerven schmeicheln werden. Zögern Sie also nicht, dieses Rezept auszuprobieren.

Was brauchen wir:
  • 250 g Hüttenkäse in Würfeln
  • 250 g Butter (Hera)
  • 250-280 g glattes Mehl (damit es nicht klebt)
  • Eine Prise Salz
  • 1 Vanillezucker
  • Zitronenschale
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (optional)

Füllung:

  • Apfelmarmelade
  • Zimt
  • Rosinen

Streusel:

  • 1 Ei (zum Bestreichen der Ränder)
  • Streusel (Mehl, Butter, Zucker)
Wie gehen wir vor:

1) In einer großen Schüssel den Hüttenkäse, die Butter, das Mehl, eine Prise Salz, den Vanillezucker, die Zitronenschale und das Backpulver (falls verwendet) vermischen. Einen Teig herstellen und diesen etwa 2 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.

2) Nach der Ruhezeit den Teig zu einer ca. 3 mm dicken Platte ausrollen und mit einem Ausstecher von 4,5 cm Durchmesser kleine Runden ausstechen.

3) Etwas Apfelmarmelade, Zimt und Rosinen auf jedes Plätzchen geben. Dann die Ränder mit dem Ei bestreichen und mit den Streuseln bestreuen.

4) Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Backen Sie die vorbereiteten Scones etwa 12-15 Minuten lang, bis sie eine goldene Farbe haben. Die Backzeit kann je nach Ofen variieren, daher die Backzeit beobachten und die Scones mit der Spitze eines Messers oder Spießes prüfen.

5) Lassen Sie die fertigen Scones abkühlen und genießen Sie sie dann. Die Scones sind eine tolle süße Leckerei, die sich schnell improvisieren lässt. Servieren Sie sie allein oder mit Ihrem Lieblingsgetränk als Dessert oder süßen Snack.