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Mohnwürfel mit Rum: ein schneller Blätterteig für Ihren Tisch

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Mohnwürfel mit Rum: ein schneller Blätterteig für Ihren Tisch

Wenn Sie Mohn und Rum lieben und auf der Suche nach etwas sind, das diese beiden Leidenschaften in einem wunderbaren Dessert vereint, dann wird Sie das Rezept für Mohn-Rum-Würfel sicher begeistern. Diese Würfel sind luxuriös, geschmackvoll und natürlich köstlich. Sie eignen sich perfekt für eine Vielzahl von Feiern oder einfach für den täglichen Genuss.

Was brauchen wir:

  • Mohnsamen (Menge nach Ihrem Geschmack)
  • Rum (viel, je nach Geschmack)
  • Vanillezucker
  • Gemahlene Kekse oder Semmelbrösel
  • Butter
  • Blätterteig (Menge nach Belieben)
  • 1 verquirltes Ei (zum Bestreichen)

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Wie gehen wir vor:

1) Den Mohn in der Milch aufkochen, bis er weich ist.

2) Rum (nicht knausern, man braucht viel davon), Vanillezucker, gemahlene Kekse oder Semmelbrösel und Butter zu dem kochenden Mohn geben. Alles gut vermischen.

3) Die Mischung abkühlen lassen.

4) In der Zwischenzeit den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen.

5) Die abgekühlte Mohnmischung auf dem Teig verteilen.

6) Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie mehrere Schichten haben.

7) Die letzte Schicht mit geschlagenem Ei bestreichen, damit sie eine goldene Farbe erhält.

8) Im vorgeheizten Backofen nach den Anweisungen auf der Blätterteigpackung backen, in der Regel etwa 20-25 Minuten bei 200 °C.

Ganz gleich, ob Sie diese Würfel als Dessert servieren oder sie Freunden zu einem besonderen Anlass schenken, sie werden garantiert ein großer Erfolg sein.