Start Herzhafte Rezepte Zigeunerschnitzel: Wie man eine echte Zigeunerspezialität zubereitet

Zigeunerschnitzel: Wie man eine echte Zigeunerspezialität zubereitet

Achtung, Liebhaber von würzigen Speisen und großartigen Aromen! Das heutige Rezept ist perfekt für alle, die authentische und frische Zigeunerküche genießen möchten. Zigeunerschnitzel sind ideal zum Grillen, Braten oder auch Schmoren. Der Vorteil dieses Rezepts ist, dass es bereits am Vortag zubereitet werden kann und das Fleisch so die nötige Ruhe und Geschmacksentfaltung bekommt. Wie wäre es also, die Familie oder Freunde mit dieser einfachen, aber köstlichen Delikatesse zu überraschen?

  • In Stücke geschnittenes Hähnchen
  • 4-5 Zwiebeln
  • 4 Eier
  • 4 Esslöffel Salami
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Esslöffel junge süße Paprika
  • 1/2 Teelöffel Currypulver
  • 1 Esslöffel Sojasauce

1) Die Marinade zubereiten: In einer Schüssel die fein gehackte Zwiebel, das Ei, die Sojasauce, das Salz, den Pfeffer, die jungen süßen Paprika, das Currypulver und die Sojasauce vermischen.

2) Das Fleisch marinieren. Alles gründlich vermischen, damit das Fleisch von allen Seiten bedeckt ist.

3) Im Kühlschrank aufbewahren: Den Behälter mit dem Fleisch abdecken und in den Kühlschrank stellen. Lassen Sie es über Nacht ruhen.

4) Braten: Am nächsten Tag das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und in heißem Öl in kleinen Stücken goldbraun braten.

Und schon ist es fertig! Diese Zigeunersteaks können mit Pommes frites, Reis oder auch Brot und frischem Gemüse serviert werden. Guten Appetit!