Dieses Rezept kommt immer dann zum Einsatz, wenn Besuch kommt und Sie noch keinen Nachtisch parat haben. Schritt für Schritt stellen wir Ihnen ein tolles Rezept für knusprige Schokoladenrunden vor. Wenn Sie gerne Süßes essen und auch ein leidenschaftlicher Koch oder Küchenchef sind, werden Sie mit dieser Neuheit sicher glücklich.
Was wir brauchen:
Teig:
- 2 Eier
- geriebene Zitronenschale
- 125 ml Öl
- 2 Esslöffel Speisestärke
- 320 g glattes Mehl
- 5 g Backpulver
Belag:
- 100 g geschmolzene dunkle Schokolade
Zum Verzieren:
- gehackte Mandeln
- Schokolade
Wie man vorgeht:
1. die Eier und das Salz in eine Schüssel geben und verrühren. Geriebene Zitronenschale und Öl hinzufügen und erneut mischen, dann Speisestärke, Mehl und Backpulver hinzufügen und kneten.
2. Den Teig formen.
3. die Kugeln mit den Händen formen.
4. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.
5. Die Runden im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 180 °C backen.
6. Nach dem Backen auf einen Teller legen und die Vorderseite der Kugeln in geschmolzene Schokolade tauchen.
7. Mit gehackten Mandeln bestreuen und mit Schokolade verzieren.
8. Servieren Sie sie mit Liebe und großem Geschmack!