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Gussroggen aus einem Bogen

Gussroggen aus einem Bogen

Sie wissen nicht, was Sie zum Mittagessen kochen sollen und wollen nicht zu viel Zeit in der Küche verbringen? Wir stellen Ihnen Schritt für Schritt ein tolles Rezept für einen Spießbraten in einer Pfanne vor. Die Zubereitung dauert nur ein paar Minuten, und schon haben Sie ein köstliches, vollwertiges Mittag- oder Abendessen.

rozlétané ražničí z jednoho plechu

Rezept für Einblatt-Roggenbraten:

Was brauchen wir:
  • 500 g Schweinefleisch für Spieße
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 weiße Paprika
  • 2 Würste (verschiedene Sorten)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gelbe Zwiebel
  • Öl zum Reiben

Für underv:

  • 2 Esslöffel Ketchup
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Esslöffel Grillgewürz
  • 1 Esslöffel altböhmische Würze
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Wasser

Wie gehen wir vor:

1) Bereiten Sie alle Zutaten vor und schneiden Sie sie in kleinere Stücke. Schneiden Sie das Schweinefleisch in Spieße, die Paprika und die Zwiebeln in kleinere Stücke und die Würste in Runden.

2) Mischen Sie das Öl, den Ketchup, den Senf, das Grillgewürz und das altmodische Gewürz in einem Löffel. Dann Wasser hinzufügen und zu einer Marinade verrühren.

3) Spieße mit Fleisch und Gemüse auf Folie legen, mit Marinade bedecken und gut mit Folie umwickeln, so dass ein geschlossenes Paket entsteht.

4) Bei 200 Grad Celsius für 20-25 Minuten backen.

5) Dann die Folie entfernen und weitere 5-10 Minuten backen, bis die Sprotten perfekt gebräunt sind.

6) Mit verschiedenen Soßen oder Beilagen nach Belieben servieren.

Probieren Sie diese knusprigen Kartoffelplätzchen mit Schinken

Probieren Sie diese knusprigen Kartoffelplätzchen mit Schinken

In unserem heutigen Artikel zeigen wir Ihnen ein tolles und einfaches Rezept für knusprige Kartoffelpuffer. Knusprige Kartoffelpuffer eignen sich hervorragend als eigenständiges Gericht oder als Beilage zu Fleisch oder Gemüse.

vyzkoušejte tyto křupavé bramborové placičky se šunkou

Was brauchen wir:
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 mittelgroße rote Zwiebel
  • 100 g gewürfelter Schinken
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2-3 Esslöffel glattes Mehl
  • Öl zum Braten
Wie gehen wir vor:

1) Die Kartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden, dann in Salzwasser weich kochen. Die gekochten Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen.

2) Die gekochten Kartoffeln auf einer groben Reibe in eine Schüssel reiben.

3) Die rote Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese zu den geriebenen Kartoffeln geben.

4) Den in kleinere Würfel geschnittenen Schinken ebenfalls in die Schüssel geben.

5) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6) 2-3 Esslöffel glattes Mehl hinzufügen, damit die Mischung gut zusammenhält und nicht zu feucht ist.

7) Alle Zutaten gründlich mischen.

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8) Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel die Mischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen, so dass ein etwa 1 cm dicker Fladen entsteht.

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9) Auf beiden Seiten goldbraun braten.

10) Die fertigen Patties auf einer Serviette abtropfen lassen und noch warm servieren.

Ein beliebter Nudelsalat mit Schinken, Käse und einem luxuriösen Dressing: Besser haben Sie schon lange nicht mehr gegessen

Ein beliebter Nudelsalat mit Schinken, Käse und einem luxuriösen Dressing: Besser haben Sie schon lange nicht mehr gegessen

Nudelsalate sind sehr beliebt, ob zum Mittag- oder Abendessen. Er ist ein toller Tipp, wenn man nicht weiß, was man kochen soll und nicht so viel zu Hause hat. Man kann praktisch alles hineingeben. Heute zeigen wir Ihnen ein Rezept für unseren Lieblingsnudelsalat mit Schinken, Käse und einem luxuriösen Dressing, das Sie sofort lieben werden.

oblíbený těstovinový salát se šunkou, sýrem a luxusní zálivkou: lepší jste dlouho nejedli

Nudelsalat mit Schinken, Käse und Dressing

Was brauchen wir:
  • 1 Packung Ihrer Lieblingsnudeln
  • 15 dkg Schinken
  • 10 dkg Käse
  • 1 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 5 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Wie gehen wir vor:

1. die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

2. Zwiebel, Schinken, Käse und Paprika in kleine Stücke schneiden oder fein reiben.

3. Mayonnaise und Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen.

4. alles miteinander vermischen.

5. Den Salat gekühlt servieren.

Kaffeesahne für Weihnachtssüßigkeiten

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Kaffeesahne für Weihnachtssüßigkeiten

Weihnachten steht vor der Tür und damit auch das traditionelle Backen von Plätzchen. Die Grundlage der meisten Arten von Weihnachtsgebäck sind Cremes, die wir ganz einfach zu Hause selbst herstellen können. Sie werden zum Binden und Füllen der Süßigkeiten verwendet und sorgen dafür, dass sie köstlich schmecken. Wir haben eine detaillierte Anleitung für die Zubereitung von Kaffeesahne für Weihnachtsgebäck zu Hause vorbereitet.

Gefüllte Weihnachtsbonbons sind eine der beliebtesten Sorten. Sie schmecken in der Regel jedem und sehen auf dem Weihnachtstisch wirklich göttlich aus. Wegen der Sahne im Inneren neigen sie dazu, schnell zu verderben, daher empfehlen wir, sie kühl zu lagern und erst einige Tage vor dem Verzehr zuzubereiten.

kávový krém do vánočního cukroví

TIPP: Lassen Sie die Creme im Kühlschrank fest werden und verwenden Sie ein Messer mit breiter Klinge oder einen Spritzbeutel zum Füllen der verschiedenen Bonbonsorten.

Rezept für Kaffeesahne für Weihnachtsbonbons:

Was brauchen wir:
  • 250 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 125 ml starker Kaffee
  • 1 Esslöffel grobes Mehl
Wie gehen wir vor:

1) Zuerst den Kaffee in einen Kochtopf geben, das Mehl einrühren und zu einem Brei kochen. Stellen Sie den Brei beiseite und lassen Sie ihn abkühlen.

2) Anschließend die Butter und den Zucker schaumig schlagen.

3) Den Kaffeebrei dazugeben, gut verrühren und schon kann man mit dem Kleben der Bonbons beginnen.

Wir empfehlen auch zu versuchen.

Herbstdekorationen, die Ihr Haus schmücken und Ihre Augen auch in dieser kalten Jahreszeit erfreuen werden

Herbstdekorationen, die Ihr Haus schmücken und Ihre Augen auch in dieser kalten Jahreszeit erfreuen werden

Basteln Sie schöne Herbstdekorationen, die Ihr Haus schmücken und Ihre Augen auch in dieser kalten Jahreszeit erfreuen werden. Die herbstliche Natur hat ihren eigenen, unverwechselbaren Charme. Holen Sie sich ein Stück davon in Ihr Zuhause. Es ist einfacher, als Sie denken.

Sie müssen sich auf den Herbst vorbereiten. Sie können im Garten, im Park und im Wald viele Materialien sammeln, die Sie zu Hause verwenden können. Dazu gehören Eicheln, Buchsbaum, Hagebutten, Kastanien, Nüsse, Zweige und bunte Blätter. In der folgenden Fotogalerie haben wir viele schöne Ideen für Herbstdekorationen zusammengestellt, die Sie leicht selbst herstellen können.

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Krásné podzimní dekorace do domácnosti z přírodního materiálu

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Wenn Ihnen die Galerie gefällt, vergessen Sie nicht, sie mit Ihren Freunden zu teilen, denen die Inspiration für Dekorationen aus Lichtern gefallen wird. Sie können auch einen Blick auf die erstaunlichen Heidedekorationen werfen .

Kuchen für Faule: einfach alles mischen und in die Form schichten – Rezept speichern

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Sie müssen eine süße Leckerei für die ganze Familie oder einen Freund backen und haben keine Zeit oder Lust, das Wochenende in der Küche zu verbringen? Dann bereiten Sie dieses tolle Rezept für faule Menschen zu. Mischen Sie einfach alles zusammen und schichten Sie es in die Form. Außerdem ist es sehr einfach und schnell zubereitet, was Sie sicher lieben werden. Sie können Ihr Lieblingsobst verwenden.

Beeren, Johannisbeeren, Kirschen, Mandarinen, Pfirsiche und viele andere Früchte sind eine gute Wahl. In diesem Rezept werden wir es mit Himbeeren zubereiten. Lassen Sie uns unter dem Artikel wissen, ob Sie diesen fantastischen Kuchen probiert haben. Los geht’s.

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Wenn Sie auch ein Lieblingsrezept haben und es mit uns teilen wollen, dann besuchen Sie unbedingt unsere Facebook-Gruppe Prima Kochbuch.


Was wir brauchen:

  • 500 ml Schlagsahne
  • 400 g saure Sahne
  • 150 g Puderzucker
  • 500 g gemahlene/zerkleinerte Butterkekse
  • 500 g gefrorene Himbeeren
  • 150 g Puderzucker
  • 100 ml kalte Milch nach Bedarf

Wie wir vorgehen werden:

1) Schlagen Sie zunächst die Sahne auf, bis sie steif ist.

2) Die saure Sahne mit dem Zucker schlagen und unter die geschlagene Sahne rühren.

3) Die zerkleinerten Kekse von Hand unterrühren. Nach Bedarf Milch hinzufügen, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.

4) Zum Schluss die Himbeeren unterrühren.

5) In die Form schichten, abkühlen lassen und nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.

Sie können auch die Dienste von Frutiko in Anspruch nehmen und deren Obstblumen oder Torten bestellen.

VIDEO-LEITFADEN:

Basteln mit Eicheln: Herbstdekorationen fast zum Nulltarif

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Es ist notwendig, sich auf die Herbstgestaltung vorzubereiten. Sie können im Garten, im Park und im Wald viele Materialien sammeln, die Sie zu Hause verwenden können. Dazu gehören Eicheln, Buchsbaum, Hagebutten, Kastanien, Nüsse, Zweige und bunte Blätter. Im heutigen Artikel geht es jedoch um die Herstellung von Dekorationen aus Eicheln.

So können Sie wunderschöne Kränze zur Dekoration der Haustür herstellen. Sie können die Eicheln auch einfach in ein Glasgefäß stapeln und eine Kerze hineinstellen. Werfen wir also einen Blick auf die Fülle an Inspirationen, aus denen Sie schöpfen können!

Tvoření s žaludy: Podzimní dekorace vytvořené téměř zadarmo

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Wespennester aus Margotstäbchen

Wespennester aus Margotstäbchen

Weihnachtssüßigkeiten gehören einfach zur schönsten Zeit des Jahres dazu. Überlegen Sie schon, welche Süßigkeiten Sie dieses Jahr backen werden? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir empfehlen Ihnen unser heutiges Rezept für Wespennester aus Margotstangen. Sie sind die perfekte Beilage zu einer warmen Tasse Tee, Kakao oder Kaffee. Nicht nur Kinder werden sie lieben, sondern auch hungrige Erwachsene.

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Rezept für Wespennester aus Marmeladenstäbchen:

Was wir brauchen:

  • 4 Stück Margotstangen
  • 40 g gemahlener oder geriebener Biskuit
  • 100 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 4 Esslöffel Kakao

Füllung:

  • 100 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 2 Esslöffel Rum (oder Cognac)

Wie man vorgeht:

1) Legen Sie die Margot-Riegel für ein bis zwei Stunden in den Gefrierschrank, damit sie ein wenig (aber nicht vollständig) gefrieren.

2) Dann die Riegel auf einer Reibe reiben. Reiben Sie die Kekse, die wir auch brauchen werden.

3) Sowohl die geriebenen Margot-Riegel als auch die Kekse in die Schüssel geben, ebenso wie die Butter, den Zucker, den Kakao und den Rum.

4) Mischen Sie alles zusammen und kneten Sie den Teig. Diesen in Frischhaltefolie einwickeln und eine Weile in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird.

5) Jeweils ein Stück des Teigs nehmen, zu einer Kugel formen und in Puderzucker wälzen.

6) Eine Bienenstockform mit Zucker auslegen und die Kugel hineindrücken.

Mit einem Nudelholz eine Vertiefung eindrücken, diese mit Sahne füllen und den Biskuit aufkleben. Die Form öffnen oder das Wespennest ausklopfen.

Stellen Sie dieWespennester zum Aushärten in den Kühlschrank.

Schweinenacken auf Zwiebeln: ein schmackhaftes und unprätentiöses Mittag- oder Abendessen für jedermann

Schweinenacken auf Zwiebeln: ein schmackhaftes und unprätentiöses Mittag- oder Abendessen für jedermann

Dieses Rezept für Schweinenacken mit Kartoffeln ist eine ideale Wahl für alle, die ein schmackhaftes und sättigendes Mittag- oder Abendessen ohne unnötigen Aufwand zubereiten möchten. Alles wird in einer Auflaufform gebacken, was bedeutet, dass man weniger Geschirr abwaschen muss und mehr Zeit mit der Familie oder Freunden verbringen kann. Mit dieser einfachen Zubereitungsmethode kommen Sie in den Genuss reicher Aromen und saftigen Fleisches.

Was wir brauchen:

  • 1 kg Schweinenacken
  • 5-6 Kartoffeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika süß und scharf
  • Majoran
  • Kartoffelgewürz
  • Öl
  • Butter zum Einfetten der Auflaufform

Wie man vorgeht:

1) Das Fleisch vorbereiten: Den Schweinenacken in Scheiben schneiden und mit der Gewürzmischung (Salz, Pfeffer, süßer und scharfer Paprika, Majoran) bestreuen. Das Fleisch etwa 1 Stunde lang im Kühlschrank marinieren.

2) Zubereitung der Kartoffeln: Die Kartoffeln gründlich waschen, in Scheiben schneiden und mit Kartoffelgewürz oder Ihren Lieblingskräutern bestreuen.

3) Braten des Fleisches: In sehr heißem Öl die Fleischscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten.

4) Schichtung in einer Auflaufform: Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Das Fleisch, die Kartoffelscheiben und die in Scheiben geschnittenen roten Zwiebeln abwechselnd in die Auflaufform legen.

5) Zubereitung des Saftes: Gießen Sie etwas Wasser in die Pfanne, in der wir das Fleisch gebraten haben, bringen Sie es zum Kochen und gießen Sie die Mischung in die Auflaufform mit dem Fleisch und dem Gemüse.

6) Backen: Die Auflaufform abdecken und in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Etwa 1 Stunde und 15 bis 1 Stunde und 20 Minuten backen, bis das Fleisch zart und die Kartoffeln gar sind.

https://primainspirace.cz/2024/02/09/krupave-bramborove-spizy/

Fazit

Dieses einfache Rezept für Schweinenacken mit Kartoffeln ist perfekt für alle, die ein schmackhaftes und unprätentiöses Mittag- oder Abendessen suchen. Das Ergebnis ist ein saftiges, schmackhaftes Fleisch, das durch schmackhafte Kartoffeln und Zwiebeln ergänzt wird. Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

Tiramisu für Faule – 15 Minuten und sofort servieren: ein preiswertes und sehr leckeres Rezept

Tiramisu für Faule – 15 Minuten und sofort servieren: ein preiswertes und sehr leckeres Rezept

Dieses Rezept ist der Beweis dafür, dass man auch ohne Mascarpone und ohne viel Zeit in der Küche ein wunderbares Dessert zaubern kann, das jeden Liebhaber von Süßem begeistert. Unsere Großmutter, die eine ausgezeichnete Konditorin ist, hat dieses preiswerte und äußerst schmackhafte Rezept für ein unauthentisches Tiramisu erfunden, das so gut ist, dass Sie es vielleicht der klassischen Version vorziehen. Die schnelle Zubereitung und der großartige Geschmack dieses Desserts werden alle Herzen erobern.

Was wir brauchen:

  • 3 Esslöffel Zucker
  • 2 Tassen Frischkäse 200 g
  • 3 Teelöffel löslicher starker Kaffee
  • Rum oder Rum-Aroma
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 1 Becher saure Sahne (optional für mehr Sahne)
  • Vanillezucker
  • 2 Päckchen Mürbekekse

Wie man vorgeht:

1) Die Creme zubereiten: Schlagsahne, streichfähige Butter, saure Sahne (falls verwendet) und Zucker glatt rühren. Nach Belieben Vanillezucker hinzufügen. Verwenden Sie gut gekühlte Zutaten, damit die Creme schneller fest wird.

2) Das Tiramisu schichten. Bestreichen Sie die Kekse mit der Hälfte der vorbereiteten Creme. Eine weitere Schicht Kekse auflegen und mit der restlichen Creme bestreichen.

3) Verzierung.

4) Servieren.

Fazit

Dieses Faulenzer-Tiramisu ist die perfekte Lösung für alle, die ein schnelles, einfaches und dennoch äußerst leckeres Dessert suchen. Egal, ob Sie es sofort servieren oder eine Weile im Kühlschrank aufbewahren, es ist ein Genuss für alle Naschkatzen. Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!