Start Allgemein Kaffeesahne für Weihnachtssüßigkeiten

    Kaffeesahne für Weihnachtssüßigkeiten

    Weihnachten steht vor der Tür und damit auch das traditionelle Backen von Plätzchen. Die Grundlage der meisten Arten von Weihnachtsgebäck sind Cremes, die wir ganz einfach zu Hause selbst herstellen können. Sie werden zum Binden und Füllen der Süßigkeiten verwendet und sorgen dafür, dass sie köstlich schmecken. Wir haben eine detaillierte Anleitung für die Zubereitung von Kaffeesahne für Weihnachtsgebäck zu Hause vorbereitet.

    Gefüllte Weihnachtsbonbons sind eine der beliebtesten Sorten. Sie schmecken in der Regel jedem und sehen auf dem Weihnachtstisch wirklich göttlich aus. Wegen der Sahne im Inneren neigen sie dazu, schnell zu verderben, daher empfehlen wir, sie kühl zu lagern und erst einige Tage vor dem Verzehr zuzubereiten.

    kávový krém do vánočního cukroví

    TIPP: Lassen Sie die Creme im Kühlschrank fest werden und verwenden Sie ein Messer mit breiter Klinge oder einen Spritzbeutel zum Füllen der verschiedenen Bonbonsorten.

    Rezept für Kaffeesahne für Weihnachtsbonbons:

    Was brauchen wir:
    • 250 g Butter
    • 150 g Zucker
    • 125 ml starker Kaffee
    • 1 Esslöffel grobes Mehl
    Wie gehen wir vor:

    1) Zuerst den Kaffee in einen Kochtopf geben, das Mehl einrühren und zu einem Brei kochen. Stellen Sie den Brei beiseite und lassen Sie ihn abkühlen.

    2) Anschließend die Butter und den Zucker schaumig schlagen.

    3) Den Kaffeebrei dazugeben, gut verrühren und schon kann man mit dem Kleben der Bonbons beginnen.

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