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Leckere Kugeln, die wie Ferrero schmecken – Rezept für backfreie Bonbons

Leckere Kugeln, die wie Ferrero schmecken – Rezept für backfreie Bonbons

Wenn Sie selbstgebackene Kekse zubereiten möchten, aber nicht zu viel Zeit dafür aufwenden wollen, empfehlen wir Ihnen unbedingt das heutige Rezept. Das sind köstliche Kugeln, die wie Ferrero schmecken. Diese Kugeln sind sehr einfach zuzubereiten und werden mit Sicherheit zu Ihren liebsten Weihnachtssüßigkeiten.

Schauen wir uns gemeinsam an, was Sie für die Herstellung benötigen und wie Sie sie zubereiten können. Diese Bonbons gehören zu denjenigen, die man in letzter Minute zubereiten kann, denn sie sind schnell und einfach zubereitet.

vynikající kuličky, které chutnají jako ferrero – recept na nepečené cukroví


Was wir für die leckeren Kugeln brauchen:

  • 1 gesüßte Milch in der Dose (vorzugsweise Salko)
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 g gehackte Haselnüsse
  • ganze Haselnüsse
  • 50 g gemahlene Babykekse (etwa eine Handvoll)
  • Kochschokolade + Butter (Kuvertüre)
  • gehackte Haselnüsse für den Überzug

Wie wir vorgehen werden:

1) Zuerst bereiten wir den Teig vor. Mischen Sie den Salco mit den gemahlenen und gehackten Nüssen und fügen Sie die gemahlenen Babykekse nach Bedarf hinzu. Der vorbereitete Teig sollte nicht kleben, falls doch, fügen Sie noch ein paar Kekse hinzu.

2) Den fertigen Teig zu schönen Kugeln formen und eine ganze Nuss hineinlegen.

3) Die fertigen Kugeln zum Aushärten in den Kühlschrank stellen und mit der Zubereitung des Belags beginnen.

4) Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas Butter dazugeben. Dann gehackte oder grob gemahlene Haselnüsse in die Kuvertüre geben.

5) Dann die abgekühlten Kugeln in die Glasur tauchen und fest werden lassen. Eine andere Möglichkeit ist, die Kugeln vor dem Überziehen mit den Nüssen in reine Kuvertüre zu tauchen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

Haben Sie ein Lieblingsrezept für Süßigkeiten? Teilen Sie Ihr Rezept mit uns. Senden Sie es an unsere E-Mail [email protected]. Dankeschön

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Teilen Sie dieses Rezept für köstliche Kugeln, die wie Ferrero schmecken, auch mit Ihren Freunden! Ich bin sicher, sie werden sie auch genießen.

Köstliche buttrige Süßigkeiten für die Festtafel, die Sie nicht verpassen dürfen

Köstliche buttrige Süßigkeiten für die Festtafel, die Sie nicht verpassen dürfen

Sie überlegen, welche Süßigkeiten Sie dieses Jahr backen wollen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Im heutigen Beitrag zeigen wir Ihnen ein Rezept für ein köstliches Butterbonbon, das Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Alles, was Sie brauchen, ist ein einziger Teig, und Sie können eine große Anzahl von Plätzchen in verschiedenen Formen und Geschmacksrichtungen zubereiten. Wir empfehlen, selbstgemachte Marmeladen für den Teig zu verwenden, damit der Geschmack noch besser wird.

vynikající máslové cukroví na sváteční stůl, které u vás nesmí chybět

Schauen wir uns gemeinsam an, was wir brauchen und wie man sie zubereitet.


Was wir für Butterbonbons brauchen:

  • 1 kg glattes Mehl
  • 400 g grober Zucker
  • 4 Eier
  • 2 pac. Backpulver
  • 500 g Butter
  • 1 Stück Zitrone
  • Marmelade nach Geschmack

Wie wir vorgehen werden:

1) Die Eier mit dem Zucker verquirlen, nach und nach das gesiebte Mehl mit Backpulver und schließlich die in kleine Stücke geschnittene Butter hinzufügen.

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2) Dann die geriebene Zitronenschale und nach und nach den Zitronensaft hinzugeben.

3) Einen glatten, nicht klebenden Teig herstellen, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

4) Den gekühlten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, verschiedene Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Můžete použít různá vykrájovátka.

5) Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.

6) Die gebackenen Kuchen herausnehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen.

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7) Jedes Stück mit Marmelade bestreichen, das andere Stück zusammenkleben und mit Puderzucker bestreuen.

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Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

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Bevorzugen Sie ungebackene Bonbons? Dann probieren Sie auch das Rezept für “Köstliche Kugeln, die nach Ferrero schmecken – Rezept für ungebackene Bonbons” – sie sind mit Nüssen umhüllt und absolut köstlich.


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Saftiger Apfelkuchen mit Vanillepudding: zum Probieren empfohlen

Saftiger Apfelkuchen mit Vanillepudding: zum Probieren empfohlen

Das kalte Herbstwetter verändert nicht nur unsere Stimmung, sondern auch unsere Vorlieben. Gönnen Sie sich eine Tasse heißen Tee oder Kaffee, machen Sie es sich mit der Familie gemütlich und stillen Sie Ihre Naschkatzen. Dieses Rezept für saftigen Apfelkuchen mit Vanillepudding ist genau das Richtige. Er schmeckt fantastisch und ist ganz schnell und einfach zubereitet.

Šťavnatý jablečný koláč s vanilkovým pudinkem: doporučujeme vyzkoušet

Egal, ob Sie Ihren Kaffee oder Tee alleine genießen oder Freunde und Familie einladen, die Süße dieses leckeren Desserts wird von allen geschätzt.


Was wir für den Apfelkuchen brauchen:

  • 1 großer Apfel

Für die Puddingcreme:

  • 1 Ei
  • 200 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 50 g Zucker

Für den Teig:

  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • 20 ml Öl
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver (1 Teelöffel)

Wie man vorgeht:

1) Zuerst kochen wir die Sahne. Alle Zutaten mischen, in einen Topf geben, gut verrühren und kochen, bis sie eindickt.

2) Die fertige Creme in einen Spritzbeutel füllen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit bereiten Sie den Teig vor.

Šťavnatý jablečný koláč s vanilkovým pudinkem: doporučujeme vyzkoušet

3) Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit einem Schneebesen verquirlen. Dann den Zucker, die Milch und das Öl unterrühren. Nach und nach das Mehl und das Backpulver einrühren.

4) Den Apfel waschen, entkernen, in kleinere Stücke schneiden und unter den Teig heben.

Doporučujeme použít jablka ze zahrádky

5) Ein 22 x 30 cm großes Backblech verwenden. Dieses mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf schichten. Dann die Spitze des Spritzbeutels abschneiden und ein Puddinggitter auf den Kuchen spritzen.

Šťavnatý jablečný koláč s vanilkovým pudinkem: doporučujeme vyzkoušet

6) Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 35 Minuten backen.

7) Etwas abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen. In Scheiben schneiden und servieren.

Tento koláč si zamilujete.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

Haben Sie dieses tolle Rezept schon ausprobiert? Teilen Sie uns das Ergebnis mit. Machen Sie ein Foto von Ihrer Kreation und schicken Sie es an unsere E-Mail [email protected]. Herzlichen Dank!

VIDEOANLEITUNG FÜR SAFTIGEN APFELKUCHEN:

Sind Sie ein Liebhaber von Apfeldesserts? Probieren Sie auch das Rezept für“Schnelles Rezept für Karamell-Apfelkuchen, der fantastisch schmeckt und duftet

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Linzer Mondkuchen mit weißem Joghurt und ohne Eier – Rezept für Weihnachtsgebäck

Linzer Mondkuchen mit weißem Joghurt und ohne Eier – Rezept für Weihnachtsgebäck

Weihnachtssüßigkeiten dürfen auf dem Festtagstisch auf keinen Fall fehlen. Egal, ob Sie lieber traditionelle Sorten bevorzugen oder etwas Neues ausprobieren möchten, es ist immer eine gute Idee, sich rechtzeitig Gedanken über das Backen zu machen. Probieren Sie dieses Jahr diese weißen, joghurt- und eifreien Linzer Ringelblumen. Das sind wirklich gute Weihnachtsplätzchen, die Sie mit Marmelade, Nüssen und Schokolade verzieren können. Los geht’s.

linecké měsíčky z bílého jogurtu a bez vajec – recept na vánoční cukroví


Was wir für Ringelblumen brauchen:

  • 100 ml weißen Joghurt
  • 500 g glattes Mehl
  • 250 g Butter oder verfestigtes Fett
  • 2 Päckchen. Vanillezucker
  • 1/2 Tasse Puderzucker
  • Marmelade zum Verkleben

Wie wir vorgehen werden:

1) In einer Schüssel die trockenen Zutaten – gesiebtes Mehl und Puderzucker – vermischen. Dann die gehackte Butter und den Joghurt hinzufügen, einen gleichmäßigen Teig herstellen, ihn zu einem Laib formen und in Frischhaltefolie einwickeln.

2) 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen oder, wenn es draußen kalt ist, ans Fenster.

3) Anschließend den Teig ausrollen, Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

linecké měsíčky z bílého jogurtu a bez vajec – recept na vánoční cukroví

4) Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten lang backen. Das hängt von der Dicke des Teigs und der Größe der Formen ab, daher empfehlen wir, den Überblick zu behalten.

Nepečeme zbytečně dlouho, abychom těsto nevysušili, pak budou tvrdé.

5) Die gebackenen Formen mit Marmelade bestreichen.

linecké měsíčky z bílého jogurtu a bez vajec – recept na vánoční cukroví

6) Für eine ausgefallene Dekoration die Hälfte der Ringelblume mit Marmelade bestreichen, in gehackten Nüssen wälzen und die andere Hälfte in Schokolade wälzen.

Chutnají skvěle.

7) Zum Schluss können Sie den Kuchen mit weißem Zuckerguss verzieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

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VIDEO-ANLEITUNG FÜR LINZER RINGELBLUMEN:

Sind Sie ein Liebhaber von süßen und ungebackenen Bonbons? Probieren Sie auch das Rezept für “Rumkugeln, die einfach zu machen sind – ein Rezept für ungebackene Süßigkeiten

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Vergessen Sie den klassischen Türkranz: Ideen für die Haustür

Vergessen Sie den klassischen Türkranz: Ideen für die Haustür

Kränze sind zu jeder Jahreszeit eine tolle Dekoration und man kann bei der Gestaltung kreativ werden. Aber wie wäre es, wenn Sie dieses Jahr etwas Neues ausprobieren? Gestalten Sie schöne Haustürdekorationen aus natürlichen Materialien. Machen Sie mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden einen schönen Waldspaziergang. Dort finden Sie fast alles, was Sie zur Dekoration Ihrer Haustür verwenden können. Von Zweigen über Tannennadeln bis hin zu Tannenzapfen.

Was sagt mehr über das Zuhause aus als eine attraktive Dekoration an der Haustür? Werfen Sie einen Blick in die folgende Galerie voller schöner Ideen, die Sie selbst gestalten können.

zapomeňte na klasický věnec na dveře: nápady před vchodové dveře

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Wenn Ihnen der Artikel über Ideen für die Haustür gefällt, vergessen Sie nicht, ihn mit Ihren Freunden zu teilen, die ihn sicher auch lieben werden. Sie können auch den Artikel über Winterdekoration für Balkone und Terrassen besuchen.

Leckere Honigherzen mit einfacher Zubereitung und tollem Geschmack

Leckere Honigherzen mit einfacher Zubereitung und tollem Geschmack

Es gibt nie genug Rezepte für Weihnachtsplätzchen. Jeder kann diese köstlichen Honigherzen herstellen, denn das Verfahren ist eines der einfachsten. Sie können auch Kakao in den Teig geben, aber nur mit hellem Teig. Mit einer guten Tasse Kaffee werden Sie sich wie auf einer Wolke fühlen.

vynikající medová srdíčka s jednoduchou přípravou a skvělou chutí


Was wir für die Honigherzen brauchen:

  • 220 g glattes Mehl
  • 100 g Kristallzucker
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel Honig
  • Backpulver ½ Teelöffel
  • 50 g Butter

Wie man vorgeht:

1) Alle Zutaten außer dem Mehl in einen Kochtopf geben und bei schwacher Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst.

2) Die heiße Mischung über das Mehl gießen und zu einem festen Teig verarbeiten, der 2 Stunden ruhen muss.

3) Den Teig auf einem leicht bemehlten Nudelholz maximal 3 mm dick ausrollen und kleine Herzen oder andere Formen ausstechen.

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4) Die ausgestochenen Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 7 Minuten backen.

5) Auf dem Backblech abkühlen lassen und nach ein paar Minuten auf ein Gitterrost legen.

6) Nach dem Abkühlen bleiben sie knusprig und weich und können sofort mit einer beliebigen Creme oder einem Pudding gefüllt werden.

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7) Die gefüllten Herzen in Schokolade tauchen oder mit Bonbons bestreuen und mit einer Mandel oder Nuss belegen. Nach dem Abkühlen bleiben sie knusprig.

Jsou opravdu dokonalé.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

Haben Sie ein Lieblings-Bonbonrezept? Teilen Sie Ihr Rezept mit uns. Schicken Sie es an unsere E-Mail [email protected]. Wir danken Ihnen


VIDEOANLEITUNG FÜR KÖSTLICHE HONIGHERZEN:


Sie bevorzugen ungebackene Bonbons? Probieren Sie auch das Rezept für “Rumkugeln, die leicht zuzubereiten sind – Rezept für ungebackene Bonbons


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Vanillebrötchen mit Kokosnuss, die Sie nicht nur zu Weihnachten zubereiten werden.

Vanillebrötchen mit Kokosnuss, die Sie nicht nur zu Weihnachten zubereiten werden.

Vanillekipferl sind ein echter Klassiker und dürfen auf keinem Festtagstisch fehlen. In unserem heutigen Beitrag stellen wir Ihnen ein tolles Rezept vor, das Sie nicht nur zu Weihnachten zubereiten werden. Diese Brötchen mit Kokosnuss werden Ihren ganzen Haushalt duften und wir garantieren, dass jeder sie lieben wird.

vanilkové rohlíčky s kokosem, které si budete připravovat nejen na vánoce.


Was wir für die Vanillebrötchen mit Kokosnuss brauchen:

  • 250 g glattes Mehl
  • 200 g Butter
  • 100 g Kokosnuss
  • 50 g Puderzucker
  • 2 Esslöffel Rum – Sie können mehr hinzufügen

Für den Belag:

  • Puderzucker
  • Vanillezucker

Wie man vorgeht:

1) Das Mehl durch ein Sieb sieben, die gewürfelte Butter, die Kokosnuss, den Rum und den Puderzucker dazugeben und zu einer Teigkugel verarbeiten.

2) Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

3) Nach einer Stunde den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Zylinder formen, in gleich große Stücke schneiden und zu Rollen formen.

4) Sie können die Förmchen zur Hilfe nehmen, aber Sie können die Brötchen auch mit den Händen formen.

5) Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 180 Grad etwa 10 Minuten lang backen.

Vanilkové rohlíčky s kokosem

6) Die Brötchen sollten nach dem Backen eine goldene Farbe annehmen.

7) Backe sie nicht zu lange, damit sie nicht hart werden. Nach dem Backen kannst du sie in einer Mischung aus Puderzucker und Vanillezucker wälzen und die Enden mit Schokolade überziehen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

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Vanilkové rohlíčky s kokosem


Bevorzugen Sie ungebackene Bonbons? Probieren Sie auch das Rezept für “Rumkugeln, die leicht zuzubereiten sind – Rezept für ungebackene Bonbons


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Einen schönen Winterkerzenhalter aus einem Glas basteln – 20+ Ideen

Einen schönen Winterkerzenhalter aus einem Glas basteln – 20+ Ideen

Wenn die Wintersaison nicht zu Ihren Lieblingsjahreszeiten gehört, dann versuchen Sie doch mal, ein paar schöne Dekorationen zu basteln. In unserem heutigen Artikel haben wir ein paar tolle Ideen zusammengestellt, wie Sie die gewöhnlichen Marmeladengläser, die jeder zu Hause hat, gut nutzen können. In nur wenigen Minuten verwandeln Sie sie in wunderschöne winterliche Kerzenhalter, an denen Sie sich erfreuen werden.

Reinigen Sie einfach das Glas, streichen Sie es mit Klebstoff an und streuen Sie Salz darüber. Dann fügen Sie einfach eine Schleife, Ornamente und eine Kerze hinzu. Lassen Sie sich von der folgenden Galerie inspirieren und machen Sie Ihr Zuhause zum schönsten Ort der Welt!

vyrobte si krásný zimní svícen ze zavařovací sklenice – 20+ nápadů

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Wenn Ihnen der Artikel über die Gestaltung von winterlichen Kerzenhaltern gefällt, vergessen Sie nicht, ihn mit Ihren Freunden zu teilen, die ihn sicher auch lieben werden. Besuchen Sie auch den Artikel über erstaunliche Ideen für die Dekoration von Fensterbänken.

Leckere Kekse mit Marmelade – Rezept für Weihnachtsplätzchen

Leckere Kekse mit Marmelade – Rezept für Weihnachtsplätzchen

Weihnachtssüßigkeiten dürfen auf Ihrem Festtagstisch nicht fehlen. Bleiben Sie lieber bei den traditionellen Sorten oder probieren Sie gerne etwas Neues aus? Im heutigen Beitrag stellen wir Ihnen ein Rezept für köstliche Kekse mit Marmelade vor, die auch als Husarenkrapfen oder Engelsaugen bekannt sind. Sie sind sehr einfach zuzubereiten und werden mit Sicherheit zu Ihrem liebsten Weihnachtsgebäck.

vynikající sušenky s džemem – recept na vánoční cukroví


Rezept für leckere Plätzchen mit Marmelade:

Was wir brauchen:

  • 300 g glattes Mehl
  • 190 g weiche Butter bei Zimmertemperatur
  • 100 g grober Zucker
  • 100 g gemahlene Nüsse oder Mandeln
  • 2 Eier bei Raumtemperatur
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • Zitronenschale zum Abschmecken
  • eine Prise Salz
  • Fruchtkonfitüre nach Wunsch
  • Puderzucker, falls gewünscht

Wie man vorgeht:

  1. Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben, die gemahlenen Mandeln oder andere Lieblingsnüsse, eine Prise Salz und das Backpulver hinzufügen und alles gründlich vermischen.
  2. Anschließend die weiche Butter mit dem Kristall- und Vanillezucker cremig schlagen. Die beiden Eier in die Masse schlagen und weiterrühren, bis alle Zutaten miteinander verbunden sind.
  3. Dann die Mehl-Nuss-Mischung in die Butter-Eier-Mischung einarbeiten und zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in Frischhaltefolie einwickeln und etwa eine Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Dann nehmen Sie den Teig heraus, nehmen kleinere Stücke und formen sie zu Kugeln von etwa der Größe einer Walnuss. Diese werden dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt.
  5. Mit dem Stiel eines Nudelholzes oder dem Finger eine Vertiefung in die Mitte jeder Kugel drücken und mit Marmelade füllen.
  6. TIPP: Die Marmelade lässt sich am besten mit einem Spritzbeutel oder einer Plastiktüte mit abgeschnittener Ecke aufschichten.
  7. Zum Schluss die Kekse in den auf 170 °C vorgeheizten Ofen schieben und etwa 15 bis 20 Minuten backen.
  8. Nach dem Backen lassen Sie die Kekse abkühlen, bestreuen sie mit Puderzucker und servieren sie.
  9. Sie können die Kekse mit etwas Marmelade bestreichen, die während des Backens ein wenig austrocknet und schrumpft.

Ganz gleich, ob Sie Ihren Kaffee allein genießen oder Freunde und Familie einladen, die süße Note dieser Kekse mit Marmelade wird von allen geschätzt.

VIDEOANLEITUNG FÜR MARMELADENPLÄTZCHEN:

Probieren Sie auch ein tolles Rezept für Kekse zum Selberbacken – “Simple Christmas Coconut Balls – Recipe for No-Bake Cookies

Ungebackene Kokosnüsse aus drei Zutaten – schmecken toll

Ungebackene Kokosnüsse aus drei Zutaten – schmecken toll

Wenn Sie selbstgemachte Süßigkeiten zubereiten möchten, aber nicht zu viel Zeit dafür aufwenden wollen, finden Sie hier ein einfaches Rezept für Kokosnüsse ohne Backen aus drei Zutaten. Sie sind sehr einfach zuzubereiten und schmecken wirklich toll. Genießen Sie Ihre gemeinsame Zeit und gönnen Sie sich auch etwas Süßes

nepečené kokosky ze tří surovin – chutnají skvěle

Sind Sie ein Liebhaber von ungebackenen Süßigkeiten? Probieren Sie auch das Rezept für “Rumkugeln, die einfach zuzubereiten sind – Rezept für ungebackene Süßigkeiten“.


Rezept für Kokosnusskugeln, die mit nur drei Zutaten zubereitet werden können:

Was wir brauchen:

  • 2 Tassen Kokosnussraspeln
  • ¾ Tasse gezuckerte Kondensmilch (Salka)
  • Vollmilch- oder Zartbitterschokolade zum Überziehen (150 g)

Optional (für den Überzug):

  • Gehackte Nüsse
  • geriebene Nüsse

Wie man vorgeht:

Die Kokosraspeln mit der Kondensmilch vermischen und umrühren. Eine formbare Masse herstellen.

nepečené kokosky ze tří surovin – chutnají skvěle

Alternativ können Sie auch mehr Kondensmilch hinzufügen. Das hängt von der Konsistenz des Teigs ab.

nepečené kokosky ze tří surovin – chutnají skvěle

Den Teig zu Kugeln formen. Ich empfehle, den Teig vor dem Formen eine Weile zu kühlen, dann lässt er sich leichter verarbeiten.

Vše důkladně promícháme

Die Kugeln in geschmolzener Schokolade rollen.

nepečené kokosky ze tří surovin – chutnají skvěle

Abkühlen lassen und genießen.

Chutnají skvěle.

VIDEOANLEITUNG FÜR KOKOSNÜSSE OHNE BACKEN MIT DREI ZUTATEN: