Start Herzhafte Rezepte Rezept für einen spektakulären Käsekuchen mit Nutella, der Sie umhauen wird

Rezept für einen spektakulären Käsekuchen mit Nutella, der Sie umhauen wird

Ihr süßer Traum wird Wirklichkeit mit unserem Rezept für einen spektakulären Käsekuchen mit Nutella. Dieses Dessert ist ein Synonym für Perfektion, denn es verbindet den cremigen Geschmack von Käsekuchen mit der Reichhaltigkeit von Nutella.

Velkolepý nepečený dezert! Stojí za vyzkoušení! Nebudete litovat, zamilujete si ho!

Käsekuchen mit Nutella

Was brauchen wir:
  • 240 g Kekse
  • 75 g Butter
  • 350 g Hüttenkäse
  • 400 g Nutella
  • 40 g Puderzucker (wahlweise)
  • 230 ml Schlagsahne min. 30 %.

Wir haben den Käsekuchen in einer runden Form mit einem Durchmesser von 20 cm zubereitet.

Wie gehen wir vor:

1. den Teig zubereiten. 2 Kekse für die Dekoration ganz lassen.

2. Die geschmolzene Butter in die Schüssel des Mixers geben. Sehr gut mischen.

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3. Den Boden der Form mit gebuttertem Backpapier auslegen. Die Biskuitmasse in die vorbereitete Form geben und 2 Esslöffel für die Dekoration beiseite stellen. Gleichmäßig verteilen und gut andrücken, so dass ein kompakter Teig entsteht.

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4. Den Teig 60 Minuten lang kühl stellen.

5. Den Hüttenkäse, 250 g Nutella und den Puderzucker in eine tiefe Schüssel geben. Glatt rühren.

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6. die Schlagsahne (kalt, frisch aus dem Kühlschrank) mit einem Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet.

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7. die Schlagsahne mit einem Spatel in kreisenden Bewegungen von oben nach unten unter die Frischkäsemasse heben.

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8. Die Hüttenkäsemischung in die Biskuitform geben. Gleichmäßig verteilen.

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9. Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen, damit der Käsekuchen fest wird.

10. Den Käsekuchen vor dem Verzieren für 60 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

11. Das restliche Nutella in der Mikrowelle oder im Wasserbad erhitzen, bis es glatt ist. Etwas davon über die Oberfläche des Käsekuchens gießen. Verteilen Sie es gleichmäßig.

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12. Den Käsekuchen für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

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13. Den Käsekuchen mit einem dünnen Messer von den Wänden lösen und herausnehmen.

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14. die restliche Nutella-Glasur in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder des Käsekuchens damit verzieren.

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15. Die Ränder des Käsekuchens mit der beiseite gestellten Keksmischung verzieren. Legen Sie 2 ganze Kekse in die Mitte.

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16. Schneiden Sie den Käsekuchen mit großem Geschmack und servieren Sie ihn!

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Guten Appetit! 🙂