Start Herzhafte Rezepte Hackfleischnester mit Eier-Käse-Füllung – Ideal für ein deftiges Abendessen

Hackfleischnester mit Eier-Käse-Füllung – Ideal für ein deftiges Abendessen

Diese Nester aus Hackfleisch mit einer Füllung aus Eiern und Käse sind ein großartiges und sehr schmackhaftes Gericht für jedes festliche Abendessen oder jede zwanglose Party und können eine gute Alternative zu den üblichen Eintöpfen sein.

  • 600 g Hackfleisch (nach Wahl)
  • mehrere Scheiben Brot und Milch
  • 1 Zwiebel
  • 4 gekochte Eier
  • 100 g Käse
  • Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer und andere Gewürze (nach Geschmack)

Für die Sauce:

  • ein halber Teelöffel Senf
  • 1 Eigelb
  • 4 Esslöffel Sonnenblumen-Pflanzenöl
  • Salz (nach Geschmack)
Wie gehen wir vor:

1. das Brot in der Milch einweichen und dann mit einer Gabel zerdrücken.

2. Das Hackfleisch mit Salz, gemahlenem schwarzen Pfeffer und Ihren Lieblingsgewürzen würzen. Handschuhe anziehen und mit den Händen gut durchmischen.

3. Bereiten Sie die Soße zu: Mischen Sie alle Zutaten in einem Gefäß mit einem Spatel oder einer Gabel. Es sollte eine homogene Masse entstehen.

Tipp: Verwenden Sie jede Art von Senf außer körnigem. Sie können die Sauce auch durch normale Mayonnaise oder Ketchup ersetzen.

4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Hackfleisch in Form von runden Patties darauf legen.

5. Die in dünne Hälften geschnittene Zwiebel darauf geben, mit der Soße bestreichen und einige Scheiben hartgekochte Eier darauf legen.

6. Die Nester mit Käse bestreuen, der auf einer großen Reibe gerieben wurde.

Hnízda s vaječnou a sýrovou náplní! Ideální pro vydatnou večeři s vašimi blízkými!

7. Im Backofen 30-40 Minuten bei 200°C backen.

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8. Die Nester aus Hackfleisch sind sehr weich und saftig. Wenn Sie möchten, können Sie sie mit gebratenen Pilzen belegen. Vor dem Servieren mit feingehacktem Grünzeug bestreuen.

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