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Joghurt-Bonbons mit Zimt

Joghurt-Bonbons mit Zimt

Weihnachten steht vor der Tür und mit der Adventszeit kommt auch die Zeit des Plätzchenbackens. In unserem heutigen Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Joghurt-Zimt-Plätzchen nach Dani Elle backen können.

Was brauchen wir:
  • 500 g glattes Mehl
  • 250 g Butter
  • 120 ml Joghurt (ich habe halb und halb mit saurer Sahne gemischt)
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • ein Esslöffel Zimt

1) Knete die Zutaten zueinem Teig, der nicht einmal ruhen muss.

2) Aus dem Teig Formen ausstechen, bei 170 Grad etwa 6 Minuten backen.

Diese Bonbons brauchen eine längere Ruhezeit, um weich zu werden, daher ist jetzt der perfekte Zeitpunkt zum Backen.

EMPFOHLEN: Pariser Riegel

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.

Hausgemachte Walnusscreme für Weihnachtssüßigkeiten

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Hausgemachte Walnusscreme für Weihnachtssüßigkeiten

Weihnachten steht vor der Tür und damit auch das traditionelle Backen von Plätzchen. Die Grundlage der meisten Arten von Weihnachtsgebäck sind Cremes, die wir ganz einfach zu Hause selbst herstellen können. Sie werden zum Binden und Füllen der Süßigkeiten verwendet und sorgen dafür, dass sie köstlich schmecken. Wir haben eine ausführliche Anleitung erstellt, wie man Nusscreme für Weihnachtsgebäck zu Hause herstellen kann.

Gefüllte Weihnachtsbonbons sind eine der beliebtesten Sorten. Sie schmecken in der Regel jedem und sehen auf dem Weihnachtstisch wirklich göttlich aus. Wegen der Creme im Inneren neigen sie dazu, schnell zu verderben, daher empfehlen wir, sie kühl zu lagern und erst einige Tage vor dem Verzehr zuzubereiten.

ořechový krém do vánočního cukroví

TIPP: Lassen Sie die Creme im Kühlschrank fest werden und verwenden Sie ein Messer mit breiter Klinge oder einen Spritzbeutel, um eine Vielzahl von Süßigkeiten zu füllen.

Rezept für Nusscreme für Weihnachtsbonbons:

  • 125 ml Milch
  • 130 g Puderzucker
  • 140 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Esslöffel gemahlene Walnüsse
  • 1 Esslöffel halbgares Mehl
  • Es kann auch Vanillepuddingpulver verwendet werden.
Wie gehen wir vor:

1) Zunächst das Mehl (Pudding) mit dem Schneebesen in die Milch einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und etwa 2 bis 3 Minuten lang kochen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht.

2) Beiseite stellen und den Brei bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

3) Die gehackte weiche Butter in eine Schüssel geben, die Vanille und den Puderzucker hinzufügen, schaumig schlagen und dann den abgekühlten Brei esslöffelweise dazugeben.

4) Gründlich reiben, damit sich keine Klumpen bilden. Es kann ein elektrischer Rührbesen verwendet werden.

5) Zum Schluss 6 Esslöffel gemahlene Walnüsse oder Haselnüsse unter die Basiscreme rühren.

Schokoladencreme für Weihnachtsplätzchen

Buttrige Knoblauch-Hähnchenstücke mit Ihrer Lieblingsbeilage

Buttrige Knoblauch-Hähnchenstücke mit Ihrer Lieblingsbeilage

Wenn man spät abends nach Hause kommt, hungrig ist, aber keine Lust hat, stundenlang am Herd zu stehen, kommt ein Rezept für ein schnelles, einfaches und leckeres Abendessen gerade recht. Probieren Sie dieses Rezept für Butter-Knoblauch-Hühnchen-Happen mit Ihrer Lieblingsbeilage unbedingt noch heute aus.

Máslové česnekové kuřecí kousky s oblíbenou přílohou

Was wir brauchen:

  • 500 g Hähnchenbrüste
  • Salz – nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer – zum Abschmecken
  • 2 Esslöffel Mehl
  • Öl – zum Braten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Petersilie

Sauce:

  • 40 g Butter – zum Braten
  • 1/2 Esslöffel Mehl
  • 1/2 Glas Brühe
  • Oregano – zum Abschmecken
  • 1 Esslöffel Zitronensaft

Wie man vorgeht:

1. die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern, mehlen und mit einem Löffel vermischen.

Máslové česnekové kuřecí kousky s oblíbenou přílohou

Máslové česnekové kuřecí kousky s oblíbenou přílohou

Máslové česnekové kuřecí kousky s oblíbenou přílohou

2. Eine Pfanne mit Öl vorbereiten und die in Mehl bestäubten Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten goldbraun braten.

Máslové česnekové kuřecí kousky s oblíbenou přílohou

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3. In der Zwischenzeit den Knoblauch zerdrücken, fein hacken und die Petersilie fein hacken.

Máslové česnekové kuřecí kousky s oblíbenou přílohou

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4. Nach dem Braten die Hühnerbrüste auf einen Teller geben.

5. Butter in die Pfanne geben und fein gehackten Knoblauch hinzufügen. 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Mit der Brühe aufgießen, mit Oregano bestreuen und den Zitronensaft hinzufügen. Mit einem Löffel umrühren und auf kleiner Flamme kochen lassen.

Máslové česnekové kuřecí kousky s oblíbenou přílohou

Máslové česnekové kuřecí kousky s oblíbenou přílohou

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6. Die gebratenen Hühnerbrüste in die Sauce geben und einige Minuten köcheln lassen.

Máslové česnekové kuřecí kousky s oblíbenou přílohou

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7. Mit Petersilie bestreuen und auf einen Teller geben.

Máslové česnekové kuřecí kousky s oblíbenou přílohou

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8. Als Beilage können Sie ein Dressing Ihrer Wahl oder einen leckeren leichten Salat wählen.

9. Guten Appetit!

VIDEO-LEITFADEN:

Brötchen – Weihnachtssüßigkeiten

Brötchen – Weihnachtssüßigkeiten

Was wäre Weihnachten ohne Brötchen? Der Klassiker unter den Süßigkeiten sollte auf keinen Fall auf Ihrem Weihnachtstisch fehlen. Im heutigen Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie laut Dani Elle die besten Brötchen zubereiten .

Was brauchen wir:
  • 300 g glattes Mehl
  • 40 g Puderzucker
  • 100 g gemahlene Walnüsse
  • 200 g Butter
  • 2 Eigelb
  • Zitronenschale

1) Aus den Zutaten einen Teig herstellen und diesen ruhen lassen.

2) Den Teig zu Brötchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.

3) Zum Schluss nur noch mit Puderzucker bestreuen.

EMPFOHLEN: Pariser Riegel

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.

Bereiten Sie diese tollen Käsekuchen-Schnecken mit einem einfachen Rezept zu

Bereiten Sie diese tollen Käsekuchen-Schnecken mit einem einfachen Rezept zu

Heute werden wir gemeinsam einfache Käsekuchen-Schnecken zubereiten, die Sie vor allem durch ihre einfache und schnelle Zubereitung begeistern werden, so dass Sie mehr Zeit für andere Aktivitäten haben werden. Wenn Sie also zu den Käsekuchen-Liebhabern gehören, dann sind Sie hier richtig! Die Kombination aus Hüttenkäse und saurer Sahne gibt uns einen wirklich fantastischen Geschmack, den Sie sofort lieben werden. Also heben Sie sich dieses Rezept gut auf, Sie werden es bestimmt nicht zum letzten Mal machen!

Fangen Sie schon an zu speicheln? Dann nehmen Sie den Herd in die Hand, setzen Sie Ihre Kochmütze auf und lassen Sie uns gemeinsam diese köstlichen Quarkschnecken zubereiten!

Weitere tolle Rezepte findest du auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.

vyzkoušejte tyto výborné tvarohové šneky, které si zamilujete!

Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann probieren Sie unbedingt diese Käseschnecken!


Ein tolles Rezept für einfache Käseschnecken:

Was wir brauchen:

Teig:

  • 350 g glattes Mehl
  • Hefewürfel
  • 100 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 70 g saure Sahne
  • eine Prise Salz

Füllung:

  • 500 g Hüttenkäse
  • ein Ei
  • 100 g Zucker

Topping:

  • 200 ml saure Sahne
  • 1 Esslöffel Zucker

Wie man vorgeht:

1) Zunächst die Hefe in die warme Milch einrühren, einen halben Teelöffel Zucker und 2-3 Esslöffel Mehl hinzufügen. Den Vorteig etwa 30-40 Minuten gehen lassen.

2) Fahren Sie fort, indem Sie alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Fügen Sie die Butter und die Sahne hinzu. Alles gründlich vermischen.

3) Den Sauerteigstarter in die restlichen Zutaten einarbeiten und den Teig kneten. Lassen Sie den Teig 10-15 Minuten ruhen. Dann den Teig erneut kneten. Nun den Teig abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen.

4) Weiter geht es mit der Füllung. Verrühre den Hüttenkäse, die Eier und auch den Zucker. Gründlich mischen.

5) Im nächsten Schritt rollen Sie den Teig etwa 1 cm dick aus. Verteile die Füllung gleichmäßig auf dem Teig und beginne dann mit dem Ausrollen. Dann die Rolle abschneiden und auf dem Backblech ausbreiten. Bei 180-200 Grad backen, bis sie goldbraun sind.

6) Im letzten Schritt die Sahne mit dem Zucker verrühren. Sobald die Schnecken gebacken sind, die Creme auftragen und abkühlen lassen.

Bereiten Sie diese mit Schinken und Käse gefüllten Kartoffelpuffer zu: ohne Mehl und Eier

Bereiten Sie diese mit Schinken und Käse gefüllten Kartoffelpuffer zu: ohne Mehl und Eier

Gehören Sie auch zu den Liebhabern von Kartoffelpuffern? Dann sollten Sie unbedingt dieses fantastische Rezept für mit Schinken und Käse gefüllte Kartoffelchips ausprobieren. Außerdem können Sie diese Kartoffelpuffer ohne Mehl und Eier zubereiten. Probieren Sie diese Köstlichkeit unbedingt aus. Los geht’s.

Recept na bramboráky plněné šunkou a sýrem bez mouky a vajec


Was wir brauchen werden:

Für 6 Pfannkuchen brauchen wir:

  • 500 g Kartoffeln
  • Salz
  • Olivenöl
  • Schinken – in Scheiben geschnitten
  • Käse – in Scheiben geschnitten

Wie wir vorgehen werden:

1) Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Dann in eine Schüssel mit Wasser geben, ein paar Minuten einweichen lassen (die Stärke wird ausgewaschen) und abtropfen lassen.

2) Es ist ratsam, die Kartoffeln so gut wie möglich zu trocknen (am besten in ein Handtuch legen und gut auswringen).

3) Etwas Olivenöl in einer Pfanne mit Löchern (10 cm) erhitzen und die Kartoffeln hineingeben – die runden Löcher ergeben perfekte runde Pfannkuchen – Sie können sie in der Pfanne salzen.

4) Braten, bis die Kartoffeln auf beiden Seiten golden sind.

5) 3 Pfannkuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und mit einem Kartoffelpfannkuchen bedecken.

6) Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen, damit der Käse schmilzt.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

Teilen Sie dieses fantastische Kartoffelpuffer-Rezept mit Ihren Freunden! Ich bin sicher, sie werden sie auch genießen! Sie können auch Rezept für mit Schinken und Käse gefüllte Kefirpfannkuchen.

Quelle des Rezepts: blog.giallozafferano.it

Bärentatzen

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Bärentatzen

Weihnachten steht vor der Tür und das Plätzchenbacken ist in vollem Gange. Aus diesem Grund haben wir ein einfaches Rezept für leckere Bärentatzen vorbereitet.

medvědí tlapy

  • 200 g glattes Mehl
  • 100 g halbgares Mehl
  • 250 g Butter
  • 2 Eigelb
  • 30 g Kakao
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • eine Prise Zimt
  • eine Prise gemahlene Nelken
  • 100 g Puderzucker
  • Zitronenschale
Wie gehen wir vor:

1) Aus den oben genannten Zutaten eine Teigkugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens über Nacht in den Kühlschrank legen.

2) Dann die trockenen Förmchen mit dem Teig füllen und bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen. Unbedingt ansehen.

3) Zum Schluss kann man noch mit Puderzucker bestreuen.

Probieren Sie auch.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.

Apfelbrötchen auf einem Backblech aus Blätterteig

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Apfelbrötchen auf einem Backblech aus Blätterteig

Sie möchten schnell und lecker süße Leckereien zubereiten? Dann ist das Blätterteigbrötchen genau das Richtige für Sie! Dieses Rezept ist einfach, lecker und perfekt für jede Gelegenheit. Blätterteig, geriebene Äpfel und eine köstliche Puddingmischung ergeben ein harmonisches Ganzes. Worauf warten Sie also noch? Lasst uns kochen!

  • Blätterteig – entweder zum Ausrollen oder bereits ausgerollt -2 Stück
  • Lange Kekse (gemischt)
  • Äpfel (gerieben, Menge nach Geschmack)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Zimt (nach Geschmack)
  • Hüttenkäse (Menge nach Geschmack)
  • Saure Sahne (Menge nach Geschmack)
  • 1 Joghurt
  • Vanillezucker (nach Geschmack)
  • Zitronenschale (nach Geschmack)
  • 1 Ei (zum Bestreichen)

1) 2/3 des Blätterteigs auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und einstechen.

2) Die langen Kekse ausrollen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

3) Äpfel über die Kekse reiben, mit Zucker und Zimt bestreuen.

4) In einer angrenzenden Schüssel den Quark, die saure Sahne und den Joghurt verrühren. Mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale abschmecken.

5) Die Mischung gleichmäßig auf den geriebenen Äpfeln verteilen.

6) Den restlichen Teig ausrollen und mit der Füllung bedecken. Den Teig einstechen und mit verquirltem Ei bestreichen.

7) Im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

3 Äpfel und 10 Minuten genügen für diesen köstlichen Apfelkuchen

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3 Äpfel und 10 Minuten genügen für diesen köstlichen Apfelkuchen

Haben Sie Lust auf etwas Süßes und Gutes? Dann sollten Sie unbedingt diesen köstlichen Apfelkuchen backen, der perfekt zu Ihrem Nachmittagskaffee passt. Wenn Sie gerne essen und ein leidenschaftlicher Koch sind, werden Sie von dieser Neuheit begeistert sein. Los geht’s.

3 jablka a 10 minut vám bude stačit na tento vynikající jablečný koláč


Was wir für diesen köstlichen Apfelkuchen brauchen:

Eine Kuchenform mit einem Durchmesser von 20 cm.

  • 3 Eier
  • 75 g – 100 g Zucker (nach Geschmack)
  • Vanillin
  • 10 g Backpulver
  • 150 g glattes Mehl
  • 100 g geschmolzene Butter
  • 3 Äpfel
  • 1 – 4 Esslöffel Zucker (nach Geschmack)

Wie gehen wir vor:

1) Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das gesiebte Mehl mit Backpulver und dann die geschmolzene Butter hinzufügen.

Při míchání využijeme mixér

Přimícháme máslo.

2) Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Den Boden der Kuchenform mit Backpapier auslegen und mit Butter einfetten. Die Äpfel in die Form legen und mit Zucker bestreuen.

Z jablek odebereme jádra, aby nám nevadili v koláči.

3 jablka a 10 minut vám bude stačit na tento vynikající jablečný koláč

3) Den Teig über die Äpfel gießen und die Form ein paar Mal auf den Tisch klopfen, um den Teig gleichmäßig zu verteilen.

Těsto na jablečný koláč rozetřeme pomocí špachtle.

4) Bei 180 Grad etwa 30-45 Minuten lang backen. Dann den Kuchen mit einem Teller stürzen und mit Zucker bestreuen.

Jablečný koláč podáváme vychlazený.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

VIDEO-GUIDE:

Teilen Sie dieses fantastische Apfelkuchenrezept mit Ihren Freunden! Ich bin sicher, dass er ihnen auch schmecken wird! Sie können sich auch ein tolles Rezept für Vanilleschnitten ansehen.

20+ Weihnachtsinspirationen aus Birkenrinde und Holz: Schöne natürliche Ideen

20+ Weihnachtsinspirationen aus Birkenrinde und Holz: Schöne natürliche Ideen

Wenn Sie darüber nachdenken, wie Sie in diesem Jahr zu Weihnachten dekorieren sollen, wird Sie die natürliche Weihnachtsdekoration sicher beeindrucken. Birkenholz ist nicht nur ein gutes Brennmaterial für den Kamin, sondern kann auch zur Herstellung schöner Dekorationen für das Haus verwendet werden. In unserem heutigen Artikel haben wir ein paar Dutzend Inspirationen für Dekorationen aus Birkenrinde und -holz zusammengestellt. Kreieren Sie schöne Kerzenhalter oder geschnitzte, hängende Dekorationen. Birkenrinde findet man oft in den Wäldern unter den Birken geschält.

Lassen Sie sich von den folgenden Fotos inspirieren und finden Sie tolle Ideen von tollen Kreativen. Nutzen Sie also das nieselige Wetter, um kreativ zu werden und Ihr Zuhause zu verschönern!

20+ vánočních inspirací z březové kůry a dřeva: Překrásné přírodní nápady

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