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Ungebackene Kugeln mit Haselnuss – Rezept für Weihnachtssüßigkeiten

Ungebackene Kugeln mit Haselnuss – Rezept für Weihnachtssüßigkeiten

Sie überlegen, welche Art von Süßigkeiten Sie dieses Jahr zubereiten wollen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In unserem heutigen Beitrag zeigen wir Ihnen ein tolles Rezept für Haselnusskugeln, die Sie ohne Backen zubereiten können. Sie sind ganz einfach zu machen und werden mit Sicherheit zu Ihren liebsten Weihnachtssüßigkeiten. Sie sind die perfekte Ergänzung zu einer Tasse heißem Tee, Kakao oder Kaffee. Nicht nur Kinder werden von ihnen begeistert sein, sondern auch hungrige Erwachsene.

nepečené kuličky s lískovým oříškem – recept na vánoční cukroví


Rezept für ungebackene Haselnusskugeln:

Was wir brauchen:

  • 250 g Waffeln mit Haselnussgeschmack
  • Kondensmilch (die Menge hängt von der Menge der Waffeln ab)
  • geröstete Haselnüsse
  • Nutella
  • 200 g Schokolade

Wie man vorgeht:

1) Die Waffeln mit Haselnussgeschmack in einen Mixer geben und pürieren.

nepečené kuličky s lískovým oříškem – recept na vánoční cukroví

2) Die entstandene Mischung in eine Schüssel geben und die Kondensmilch hinzufügen. Alles zusammen mischen.

Vše důkladně promícháme.

3) Nutella in Tüten füllen, damit es sich besser verteilen lässt.

nepečené kuličky s lískovým oříškem – recept na vánoční cukroví

4) Aus der Masse Teigtaschen formen, Haselnüsse in die Teigtasche geben und Nutella darauf verteilen. Eine Kugel formen

Nutellu můžeme nanést i pomocí lžičky.

5) Die Schokolade schmelzen, die gehackten Haselnüsse dazugeben und alles miteinander vermengen.

nepečené kuličky s lískovým oříškem – recept na vánoční cukroví

6) Die geformten Kugeln in dieser Schokoladenmischung wälzen.

7) Die Kugeln auf einem Drahtgitter abtropfen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tyto kuličky chutnají opravdu skvěle.

SEHEN SIE SICH DIE VIDEOANLEITUNG FÜR DIE NO-BAKE-HASELNUSSKUGELN AN:

Probieren Sie auch das Rezept unter – Leckere Lebkuchen mit Nüssen, Marmelade und Rosinen gefüllt – Rezept für Süßigkeiten

Gestalten Sie dieses Jahr einen ungewöhnlichen Adventskranz

Gestalten Sie dieses Jahr einen ungewöhnlichen Adventskranz

Adventskränze gehören zu Weihnachten einfach dazu. Man kann sie entweder direkt in Hobbymärkten kaufen oder, wenn man zumindest ein bisschen handwerklich begabt ist, auch selbst basteln. Wir haben heute einige wunderbare Inspirationen für ungewöhnliche Adventskränze für Sie vorbereitet. Sie können zum Beispiel Holzplatten für die Herstellung verwenden, Marmeladengläser oder gewöhnliche Blumentöpfe.

Denken Sie daran, dass der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind und dass die Schönheit in der Einfachheit liegt. Lassen Sie sich von der folgenden Galerie inspirieren und machen Sie Ihr Zuhause zum schönsten Ort der Welt! Sie werden diese ungewöhnlichen Adventskränze lieben.

první adventní neděle se blíží – vytvořte si letos netradiční věnec

První adventní neděle se blíží – vytvořte si letos netradiční věnec

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Das Geheimnis des perfekten Geschmacks: Unwiderstehlicher Knoblauchnacken mit einer Sauce, die Sie umhauen wird

Das Geheimnis des perfekten Geschmacks: Unwiderstehlicher Knoblauchnacken mit einer Sauce, die Sie umhauen wird

Sie wissen nicht, was Sie zum Mittagessen kochen sollen und wollen nicht zu viel Zeit in der Küche verbringen? Dieser sehr leckere Nacken in Knoblauch mit einer köstlichen Sauce ist das richtige Rezept. Sie haben alles auf einem Backblech, also kein schmutziges Geschirr. Kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Los geht’s.

Krkovice na česneku s omáčkou


Sehr leckerer Nacken in Knoblauch mit einer köstlichen Sauce:

Was wir brauchen:

  • 1,5 kg in Scheiben geschnittenes Nackenfleisch
  • 10 Knoblauchzehen
  • 2 größere, in Ringe geschnittene Zwiebeln
  • Salz

Für die Soße:

  • 4 Esslöffel Öl
  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • 10 Esslöffel würziger Ketchup
  • edelsüßes Paprikapulver
  • Pfeffer

Wie man vorgeht:

1) Fetten Sie zunächst das Backblech mit Öl ein. Eine Schicht Zwiebeln auf das Backblech legen und die zuvor gründlich abgespülten Fleischscheiben auf die Zwiebeln legen.

2) Salzen Sie sie und reiben Sie sie mit zerdrücktem Knoblauch ein.

3) Das Fleisch mit den restlichen Zwiebeln bedecken und einfach die Soße darüber gießen – Ketchup, Öl, Sojasoße, Paprika und gemahlenen Pfeffer mischen.

4) Bei 180 Grad für 1-1,5 Stunden backen. Der Nacken auf Knoblauch ist fertig! Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

Dieses sehr schmackhafte Nackenfleisch wird Sie verzaubern.

Teilen Sie dieses fantastische Rezept für köstliches Nackenfleisch mit Ihren Freunden! Ich bin sicher, sie werden es auch genießen! Sie können auch das Rezept für mit Schinken und Käse gefüllte Kartoffelchips ausprobieren.

Rezept für selbstgebackene Brötchen, die besser sind als die vom Bäcker – empfohlen

Rezept für selbstgebackene Brötchen, die besser sind als die vom Bäcker – empfohlen

Lieben Sie auch hausgemachtes Gebäck? Im heutigen Artikel zeigen wir Ihnen ein Rezept für selbstgemachte Brötchen, die besser sind als die aus der Bäckerei. Warten Sie nicht länger und fangen Sie an zu kochen, bevor es zu spät ist, denn jeder Kochanfänger und Koch kann es schaffen!

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Rezept für selbstgebackene Brötchen, die besser sind als die aus der Bäckerei:

Was wir brauchen:

  • 750 g Weizenmehl
  • 15 g Zucker
  • 525 ml warme Milch
  • 10 g Trockenhefe oder 30 g frische Hefe
  • 10 g Salz
  • Streichöl

So gehen wir vor:

1) Das Mehl in eine große Schüssel geben und die anderen Zutaten (außer dem Öl) unterrühren. Schnell rühren, damit sich die Zutaten verbinden und ein glatter Teig entsteht.

2) Mit einem Geschirrtuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Nach Ablauf der Zeit den Teig erneut durchkneten. Mindestens 5 Minuten kneten (je länger Sie kneten, desto weicher werden die Brötchen).

3) Mit einem Geschirrtuch abdecken und eine halbe Stunde lang gehen lassen. Wenn der Teig aufgegangen ist, aus der Schüssel nehmen und in 14 gleiche Teile teilen. Zu Kugeln formen (wie im Video gezeigt). Diese mit Frischhaltefolie abdecken und den Teig weitere 15 Minuten ruhen lassen.

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4) Die Kugeln zu Rechtecken rollen und diese zu Rollen wickeln (wie im Video gezeigt). Wenn alle Rollen fertig sind, mit Öl bestreichen und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform legen. Lassen Sie sie noch einmal 30 Minuten ruhen und backen Sie sie dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad.

Snímek obrazovky 2022 02 03 v 15.04.00

VIDEOANLEITUNG FÜR SELBSTGEBACKENE BRÖTCHEN:

Hähnchenteile auf chinesische Art mit Reis zubereitet – Sie werden dieses Rezept lieben

Hähnchenteile auf chinesische Art mit Reis zubereitet – Sie werden dieses Rezept lieben

Heute haben wir ein Rezept für Hähnchenstücke mit Reis nach chinesischer Art vorbereitet, das in der ganzen Welt sehr beliebt ist! Dieses Rezept ist jedoch traditioneller als Sie denken, denn wir haben eine Variante davon in einem alten tschechischen Kochbuch gefunden. In der Welt wird diese Art der Zubereitung auch “General Tso’s Huhn” genannt.


Was wir brauchen:

  • 500 Gramm Hühnerbrüste
  • ¼ Tasse Sojasauce
  • ¼ Tasse Maismehl
  • 1 Eiweiß
  • ein kleines Stück frischer Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Esslöffel scharfe Sauce
  • 3 Esslöffel Hoisen-Sauce
  • 1 und ½ Esslöffel Sesamöl
  • kleine Handvoll Sesamkörner

Wie man vorgeht:

  1. Zuerst die Hühnerbrüste putzen und in kleinere Stücke schneiden. Dann in eine Schüssel geben und mit Sojasauce (2 Esslöffel) und Maisstärke (3 Esslöffel) würzen und das Eiweiß hinzufügen. Alles mit einem Löffel gut verrühren und einige Minuten marinieren lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Dann diese Zutaten in heißem Sesamöl (1 Teelöffel) anbraten. Wenn Knoblauch, Zwiebel und Ingwer goldbraun werden, die Hähnchenteile dazugeben und zusammen mit den Gewürzen und der Hoisen-Sauce anbraten. Gut durchmischen und noch etwas Maismehl hinzufügen. Die Fleischmischung einige Minuten lang unter ständigem Rühren kochen, bis sie vollständig eindickt.

Teilen Sie dieses Rezept, Ihre Freunde werden es lieben.

Hausgemachte würzige Fleischmischung für Toast

Hausgemachte würzige Fleischmischung für Toast

Das heutige Rezept, das wir Ihnen gerne vorstellen, ist eine hausgemachte pikante Fleischmischung für Toast. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell und kann von jedem, auch einem Anfänger in der Küche, durchgeführt werden! Ein köstlicher, delikater Aufstrich, der wunderbar schmeckt!

Domácí pikantní masová směs na topinky

Hausgemachte pikante Fleischmischung für Toast

Was wir brauchen:

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 weiße Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Schweineschulter
  • Lauch – nach Geschmack
  • 1 rote Zwiebel
  • Öl – zum Braten
  • 1 Esslöffel scharfe Paprikapaste
  • 2 Esslöffel Ajvar würzig
  • Salz – nach Geschmack
  • schwarzer gemahlener Pfeffer – nach Geschmack
  • 400 g gehäutete Tomaten
  • 1 Eßlöffel Zucker
  • 1 Knoblauchzehe

Andere:

  • Brot
  • Schmalz und Öl – zum Braten des Brotes
  • Knoblauch – nach Geschmack
  • Eydam – nach Geschmack
  • Niva – zum Abschmecken

Zum Dekorieren:

  • Lauchringe
  • rote Zwiebelringe

Wie man vorgeht:

1. die Zwiebel, die weiße Paprika, die rote Paprika, den Knoblauch und das Schweinekotelett auf einem groben Schneidebrett fein hacken, dann den Lauch grob und die rote Zwiebel fein hacken.

2. Die fein gehackte Zwiebel in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben – auf kleiner Flamme anbraten, dann die gehackte weiße und rote Paprikaschote dazugeben – auf kleiner Flamme etwas anbraten, dann halbieren und das Hackfleisch auf die andere Hälfte geben – auf kleiner Flamme zusammen anbraten, dann die scharfe Paprikapaste, Ajvar spicy, dazugeben – mischen. Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und die geschälten Tomaten dazugeben – gut vermischen, mit Zucker abschmecken und zum Schluss den fein gehackten Knoblauch unterrühren.

3. Eine Pfanne mit Schmalz und Öl vorbereiten und die Brotscheiben darin anbraten – auf beiden Seiten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

4. Nach dem Backen das Brot mit Knoblauch einreiben, die vorbereitete Mischung auftragen und mit geriebenem Eidam und Niva-Käse bestreuen.

5. Dann mit Lauch- und roten Zwiebelringen garnieren.

6. Servieren Sie die hausgemachte würzige Fleischmischung mit Toast, aber vor allem mit Liebe und gutem Geschmack.

SEHEN SIE SICH DAS DETAILLIERTE VIDEOREZEPT AN:

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Rezept Autor / www.youtube.com/@Varenijezabava

Freunde, wir wünschen euch einen guten Geschmack!

Weihnachtsklassiker: Wie man perfekte Walnuss-Schneekugeln macht

Weihnachtsklassiker: Wie man perfekte Walnuss-Schneekugeln macht

Die weihnachtliche Atmosphäre ist voller Wärme, Freude und natürlich köstlicher traditioneller Leckereien. Eines der beliebtesten Weihnachtsrezepte sind sicherlich die nussigen Schneekugeln. Diese kleinen, runden Leckereien sehen nicht nur aus wie ein Weihnachtswunder, sondern schmecken auch wie das Weihnachtsmärchen selbst. Lassen Sie uns gemeinsam in das traditionelle Rezept eintauchen.

Ořechové sněhové kuličky – vánoční cukroví

Nussige Schneebälle

Was brauchen wir:
  • 150 g glattes Mehl
  • 100 g Walnüsse
  • 4 Esslöffel Puderzucker
  • 150 g Butter
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt (oder 1 Vanillezucker)

Für den Belag:

  • Puderzucker
Wie gehen wir vor:

1. die Nüsse fein hacken, aber nicht ganz pulverisieren, und in einer trockenen Pfanne etwa 3 Minuten rösten.

2. In einer großen Schüssel das Mehl mit den gerösteten Nüssen und dem Zucker vermischen.

3. Zum Schluss die weiche Butter und die Vanille hinzufügen.

Vánoční klasika: Jak udělat dokonalé ořechové sněhové kuličky

Vánoční klasika: Jak udělat dokonalé ořechové sněhové kuličky

4. die Zutaten mit den Händen zu einem ganzen Laib verarbeiten.

5. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.

6. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

7. Den Teig mit feuchten Händen zu kleinen Kugeln von etwa 2,5 cm Durchmesser formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Vánoční klasika: Jak udělat dokonalé ořechové sněhové kuličky

8. Die Kugeln etwa 15 Minuten lang backen. Sie sollten am Ende der Backzeit fest, aber nicht braun sein.

9. In der Zwischenzeit den Puderzucker in einen tieferen Teller sieben und die noch warmen Kugeln darin wälzen.

Vánoční klasika: Jak udělat dokonalé ořechové sněhové kuličky

10. Servieren Sie sie mit Liebe und großem Geschmack.

Vánoční klasika: Jak udělat dokonalé ořechové sněhové kuličky

Guten Appetit! 🙂

Schildkröten – Weihnachtssüßigkeiten

Schildkröten – Weihnachtssüßigkeiten

Es gibt nie genug Rezepte für Weihnachtsplätzchen. In unserem heutigen Beitrag stellen wir Ihnen ein tolles Rezept für Schildkröten vor, das perfekt auf jeden Festtagstisch passt. Jeder wird sie genießen.

Želvičky – vánoční cukroví

Schildkröten – eine Weihnachtssüßigkeit:

Was brauchen wir:
  • 200 g gemahlener Biskuitteig
  • 180 g Puderzucker
  • 80 g Butter, wenn erlaubt
  • 3 Esslöffel Milch
  • Kakao oder Kokosnuss oder Nüsse

1) Stelle den Teig her und gehe dabei genauso vor wie beim Füllen der Bienenstöcke. Die Form der Schildkröte wird aus dem Linoleumteig ausgeschnitten.

2) Die Creme ist frei wählbar. Ich verwende Butter, Salko, Nuss-Rum.

Empfohlen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.

Weihnachtsröhren – Kakao und Licht

Weihnachtsröhren – Kakao und Licht

Es gibt nie genug Rezepte für Weihnachtsplätzchen. Im heutigen Beitrag stellen wir Ihnen ein tolles Rezept für Weihnachtsplätzchen vor – kakaohaltige und leichte Plätzchen, die perfekt auf jeden Festtagstisch passen. Jeder wird sie genießen.

vánoční trubičky – kakaové a světlé

Weihnachtsstollen – Kakao und Licht:

Was brauchen wir:
  • 350 g glattes Mehl
  • 150 g Puderzucker
  • 70 g gemahlene Nüsse
  • 180 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 Esslöffel Kakao

1) Den Teig aus allen Zutaten ca. 3 mm dick ausrollen, mit einem Nudelholz in Rechtecke entsprechend der Größe der Metallröhrchen schneiden und die Röhrchen auf eine Seite rollen.

2) Am anderen Ende des Metallrohrs mindestens ½ cm Platz lassen, damit die gebackenen Rohre aufgerollt werden können. Die Ränder gut zusammendrücken. (Ich habe die Tuben nicht eingefettet)

3) Die Röhrchen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 12 Minuten backen (je nach Ofen, das muss man überprüfen). Abkühlen lassen und die Enden in geschmolzene Schokolade tauchen (ich habe sowohl dunkle als auch weiße Schokolade verwendet).

4) Mit einer Creme nach Geschmack füllen. Ich habe eine Creme mit Butter, Salk und Rum gemacht und in die Mitte geschmolzene Schokolade gegeben.

Empfohlen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.

Marzipan-Muscheln

Marzipan-Muscheln

Weihnachtssüßigkeiten dürfen auf dem Festtagstisch auf keinen Fall fehlen. Egal, ob Sie lieber traditionelle Sorten bevorzugen oder etwas Neues ausprobieren möchten, es ist immer eine gute Idee, rechtzeitig ans Backen zu denken. In unserem heutigen Artikel zeigen wir Ihnen ein Rezept für Marzipan-Muscheln.

marcipánové mušličky

Wenn Sie also selbstgemachte Marzipanplätzchen backen möchten, aber nicht zu viel Zeit dafür aufwenden wollen, sollten Sie dieses Rezept unbedingt ausprobieren.

Rezept für Marzipan-Muscheln:

Was brauchen wir:
  • 350 g Milchpulver
  • 250 g Puderzucker
  • 80 g Kokosnuss
  • 200 g Butter
  • 2 Eiweiß
  • 2 Esslöffel Zitronensaft

Für die Sahne:

  • 1 Butter
  • Zucker nach Geschmack
Wie gehen wir vor:

1) Die Zutaten miteinander vermischen und eine Weile abkühlen lassen, dann kleine Kugeln formen und in Puderzucker wälzen, damit sie nicht an den Förmchen kleben bleiben.

2) In eine Muffinform formen und fest werden lassen. Die Förmchen mit Buttercreme füllen und zusammenkleben.

3) Eine Perle darauf setzen und den Boden in weiße Schokolade tauchen, dann in die Muffinförmchen setzen – fertig.

Empfohlen: Brötchen – Weihnachtssüßigkeiten

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.