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Bereiten Sie diese leckeren hausgemachten Kränze mit fluffiger Sahne zu!

Bereiten Sie diese leckeren hausgemachten Kränze mit fluffiger Sahne zu!

Das heutige Rezept für fantastische selbstgemachte Kränze mit luxuriöser Eigelbcreme stammt aus unserer Facebook-Gruppe Prima Kochbuch von unserer Leserin Libu Arna Kys geliehen, vielen Dank. Sie können auch Ihr Lieblingsrezept mit uns in dieser Gruppe teilen. Fügen Sie einfach ein schönes Foto mit Zutaten und Zubereitung hinzu. Wir werden dieses Rezept in unserem Rezept-Magazin. Sie können uns und anderen Lesern dieser Gruppe auch mitteilen, was Sie heute zu Mittag essen oder welche Leckerei Sie für eine Geburtstagsfeier vorbereiten.

Aber nun zurück zum heutigen Rezept. Die Zubereitung ist zwar etwas mühsamer, aber dafür werden Sie dieses Dessert hinterher umso mehr genießen. Haben Sie schon Appetit bekommen? Dann lasst uns gemeinsam diese leckeren selbstgemachten Kränze mit Eigelbcreme zubereiten!

Weitere tolle Rezepte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.

Jakmile vyzkoušíte tyto domácí věnečky, tak na ty kupované si už ani nevzpomenete!

Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann sollten Sie unbedingt diesen Himbeerkuchenprobieren !


Ein leckeres Rezept für selbstgemachte Kränze mit Sahne:

Was wir brauchen:

Teig:

  • 250 ml Wasser
  • eine Prise Salz
  • 100 g Butter
  • 200 g glattes Mehl
  • 6 kleine Eier

Sahne:

  • 500 ml Milch
  • 5 Eigelb
  • 100 g Grießzucker
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 100 g Butter

Diese Menge ergibt etwa 35-40 Kränze.


Wie man vorgeht:

1) Gießen Sie zunächst etwas Milch in einen Becher. Das Puddingpulver einrühren und die Eigelbe mit dem Schneebesen unterschlagen. Die restliche Milch auf kleiner Flamme zum Kochen bringen. Gießen Sie etwas Milch in die Tasse mit dem Pudding und den Eigelben. Gründlich umrühren. Dann zurück in den Topf gießen und unter ständigem Rühren eine Weile kochen lassen. Sobald die Masse eingedickt ist, beiseite stellen und den Zucker und die Butter einrühren. Mit Frischhaltefolie abdecken. Diese direkt auf den Pudding legen, dann gerinnt das Wasser wenigstens nicht. Im Kühlschrank abkühlen lassen (am besten über Nacht).

2) Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die gesalzene Butter hinzufügen. Erneut zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl hinzugeben und die Hitze reduzieren. Weiterrühren, bis der Teig glatt und nicht mehr klebrig ist. 2-3 Minuten lang rühren, bis sich am Boden ein weißer Belag zu bilden beginnt.

3) Den Teig in eine Schüssel umfüllen und langsam umrühren. Nach und nach die Eier in die lauwarme Masse einrühren, eines nach dem anderen. Jedes einzelne Ei gut unterrühren.

4) Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die einzelnen Kränze formen.

5) Bei 200 Grad etwa 20-30 Minuten backen. Den Ofen zu Beginn der Backzeit nicht öffnen! Wenn Sie sich für größere Kränze entschieden haben, reduzieren Sie die Temperatur nach 20 Minuten auf 160 Grad und lassen Sie den Kranz 10 Minuten fertig backen.

6) Nach dem Backen und Abkühlen falten Sie die Kränze einfach so, wie wir sie kennen.

Cremiges Vanille-Dessert mit Kakaopulver: Ein Lieblingsdessert bei uns zu Hause!

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Cremiges Vanille-Dessert mit Kakaopulver: Ein Lieblingsdessert bei uns zu Hause!

Wenn Sie sich nach dem Kaffee gerne etwas Süßes gönnen oder einfach auf der Suche nach neuen Inspirationen sind und cremige Desserts lieben, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie! Heute werden wir gemeinsam eine cremige Vanilleverführung mit geriebener Schokolade zubereiten. Das Rezept wird Sie mit seiner sehr einfachen Zubereitung begeistern. Der Nachteil ist allerdings, dass das Dessert nach der Zubereitung ein paar Dutzend Minuten im Kühlschrank bleiben muss. Dafür werden Sie es aber umso mehr genießen.

Haben Sie schon Appetit bekommen? Dann nichts wie ran an dieses köstliche Sahne-Vanille-Dessert mit geraspelter Schokolade

Weitere tolle Rezepte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.

Recept na smetanový dezert s vanilkovým krémem

Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann probieren Sie unbedingt diese hausgemachten Houstičky!


Ein köstliches Rezept für ein cremiges Vanille-Dessert:

Was wir brauchen:Sahne

Teig:

  • 7 Eigelb
  • 20 dkg Zucker
  • 20 dkg halbgares Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Esslöffel Kakao
  • 10 Esslöffel Wasser
  • 2 Esslöffel Öl

Sahne:

  • 7 Eiweiß
  • 10 Esslöffel Kristallzucker
  • 2 Beutel Pudding
  • 1 l Milch

für den Belag:

  • 500 ml Schlagsahne
  • 3 Esslöffel Zucker
  • Verdickungsmittel
  • geriebene Schokolade

Wie man vorgeht:

1) Zunächst die Eigelbe mit Zucker, Wasser, Mehl, Kakao und Öl verrühren. Zum Schluss das Backpulver hinzugeben. Gründlich mischen.

2) Bereiten Sie nun ein Backblech vor, indem Sie es mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Das Backblech sollte idealerweise 32×30 cm groß sein. Dann den Teig gleichmäßig auf das Backblech geben.

3) Bei 180 Grad etwa 20 Minuten lang backen.

4) Mit der Creme fortfahren. Schlagen Sie das Eiweiß, den Zucker und den steifen Schnee. Dann auf klassische Weise einen Pudding herstellen, zu dem man den noch warmen Eischnee gibt. Gut verrühren und auf den Teig schichten.

5) Schlagen Sie die Sahne, den Zucker und das Sahnesteif zu einer letzten Schicht auf. Diese auf die abgekühlte Sahne streichen. Raspeln Sie die Schokolade darüber. Zum Schluss das Dessert für ein paar Dutzend Minuten in den Kühlschrank stellen, damit es schön fest wird.

Rezept für Pudding – nur Blätterteig und Vanillepudding

Rezept für Pudding – nur Blätterteig und Vanillepudding

Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Pudding zu, der eine Kombination aus knusprigem Gebäck, cremigem Pudding und Schlagsahne ist. Diese Kombination von Aromen und Texturen ist einfach unwiderstehlich und wird Dessertliebhaber begeistern.

Rezept für Pudding:

Was brauchen wir::

  • 2 Blätterteigplatten
  • 2 Vanillepudding
  • 700 ml Milch
  • 250 g Butter, wenn erlaubt
  • 500 ml Schlagsahne (33%)
  • 2 Schlagsahneverdickungsmittel
  • 500 g Mascarpone
  • Zucker nach Belieben
Wie gehen wir vor:

1) Beginnen Sie mit der Vorbereitung des Blätterteigs. Stechen Sie die Blätterteigplatten vorsichtig mit einer Gabel ein, damit sie sich beim Backen nicht aufblähen, und backen Sie sie bei 180 Grad Celsius, bis sie goldgelb sind. Es empfiehlt sich, eine Teigplatte vor dem Backen in kleinere Quadrate oder Rechtecke zu schneiden, damit sich der Teig leichter schneiden lässt.

2) Bereiten Sie die Puddingcreme zu. Kochen Sie 2 Vanillepuddings nach den Anweisungen auf der Packung, wobei Sie etwa 700 ml Milch verwenden. Sobald die Puddings gekocht sind, abkühlen lassen.

3) Den abgekühlten Pudding mit dem Schneebesen glatt rühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten. Geben Sie dann 250 g der aufgelösten Butter hinzu und schlagen Sie die Zutaten mit dem Schneebesen, bis sie gut miteinander verbunden sind. So entsteht eine cremige Vanilleschicht für den Pudding.

4) Bereiten Sie die zweite Creme zu. In einer geeigneten Schüssel 2x 250ml Schlagsahne (33%) zusammen mit 2 Sahnesteif schlagen, bis eine steif geschlagene Sahne entsteht.

5) 500 g Mascarpone zu der geschlagenen Sahne geben und mit Zucker abschmecken. Die Sahne mit einem Schneebesen gut verrühren, bis sie eine glatte und cremige Konsistenz hat.

6) Nun können Sie mit dem Unterheben des Puddings beginnen. Verteilen Sie die in Schritt 2 zubereitete Puddingcreme auf dem unteren Teigblatt. Verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht.

7) Verteile die Schlagsahne auf der Puddingcreme und bedecke sie mit Blätterteig.

8) Lassen Sie den fertigen Pudding bis zum nächsten Tag im Kühlschrank fest werden. Dadurch werden der Geschmack und die Konsistenz des Puddings vertieft und das Dessert wird noch perfekter.

9) Nachdem der Pudding ausreichend geruht hat, können Sie ihn in Portionen schneiden und servieren. Genießen Sie diese köstliche und cremige Leckerei, die nicht nur Sie, sondern auch Ihren Gaumen erfreuen wird.

Ein Apfelkuchen, der auf der Zunge zergeht – luftig und einfach

Ein Apfelkuchen, der auf der Zunge zergeht – luftig und einfach

Wenn auch Sie ein Liebhaber von Apfeldesserts sind, haben wir dieses Rezept für einen luftigen und einfachen Apfelkuchen, der auf der Zunge zergeht! Heute werden wir diesen Apfelkuchen gemeinsam backen und uns in unsere Kindheit zurückversetzen lassen, als unsere Großmutter ihn für uns gemacht hat. Eines der einfachsten Apfelkuchenrezepte mit Apfelfüllung. Der Teig ist luftig und weich, kombiniert mit der Apfelfüllung einfach ein luxuriöser Kuchen.

Jablečný koláč, který se rozpouští v ústech - Vzdušný a jednoduchý

Luftiger und einfacher Apfelkuchen

Was wir brauchen:

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 350 g normales Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Butter
  • 4 süße Äpfel

Zum Bestreuen:

  • Puderzucker/Zimt

Wie man vorgeht:

1. die Eier gleichmäßig verquirlen, die Milch dazugeben und dann schubweise den Zucker einrieseln lassen – die Masse so lange schlagen, bis sie dick und fest ist.

2. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver mischen, dann zur Eimischung geben – einen dicken und gleichmäßigen Teig herstellen und dann die Butter hinzufügen.

3. die süßen Äpfel aus der Schale schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Teig geben – mischen (die Früchte so auswählen, dass sie geschmacklich mit dem süßen Teig harmonieren).

4. Eine Backform mit Pergamentpapier auslegen und den Teig hineingeben.

Jablečný koláč, který se rozpouští v ústech - Vzdušný a jednoduchý

5. Im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten bei 180 °C backen.

6. Nach dem Backen die Form herausnehmen und den Kuchen abkühlen lassen, nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder den Zucker mit Zimt mischen.

7. Servieren Sie ihn mit Liebe und gutem Geschmack.

Jablečný koláč, který se rozpouští v ústech - Vzdušný a jednoduchý

Jablečný koláč, který se rozpouští v ústech - Vzdušný a jednoduchý

Freunde, wir wünschen euch einen guten Geschmack!

Mohnwürfel mit Rum: ein schneller Blätterteig für Ihren Tisch

Mohnwürfel mit Rum: ein schneller Blätterteig für Ihren Tisch

Wenn Sie Mohn und Rum lieben und auf der Suche nach etwas sind, das diese beiden Leidenschaften in einem wunderbaren Dessert vereint, dann wird Sie das Rezept für Mohn-Rum-Würfel sicher begeistern. Diese Würfel sind luxuriös, geschmackvoll und natürlich köstlich. Sie eignen sich perfekt für eine Vielzahl von Feiern oder einfach für den täglichen Genuss.

Was brauchen wir:

  • Mohnsamen (Menge nach Ihrem Geschmack)
  • Rum (viel, je nach Geschmack)
  • Vanillezucker
  • Gemahlene Kekse oder Semmelbrösel
  • Butter
  • Blätterteig (Menge nach Belieben)
  • 1 verquirltes Ei (zum Bestreichen)

Probieren Sie auch – Hausgemachtes RAFAELO-Brötchen.

Wie gehen wir vor:

1) Den Mohn in der Milch aufkochen, bis er weich ist.

2) Rum (nicht knausern, man braucht viel davon), Vanillezucker, gemahlene Kekse oder Semmelbrösel und Butter zu dem kochenden Mohn geben. Alles gut vermischen.

3) Die Mischung abkühlen lassen.

4) In der Zwischenzeit den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen.

5) Die abgekühlte Mohnmischung auf dem Teig verteilen.

6) Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie mehrere Schichten haben.

7) Die letzte Schicht mit geschlagenem Ei bestreichen, damit sie eine goldene Farbe erhält.

8) Im vorgeheizten Backofen nach den Anweisungen auf der Blätterteigpackung backen, in der Regel etwa 20-25 Minuten bei 200 °C.

Ganz gleich, ob Sie diese Würfel als Dessert servieren oder sie Freunden zu einem besonderen Anlass schenken, sie werden garantiert ein großer Erfolg sein.

Zigeunerschnitzel: Wie man eine echte Zigeunerspezialität zubereitet

Zigeunerschnitzel: Wie man eine echte Zigeunerspezialität zubereitet

Achtung, Liebhaber von würzigen Speisen und großartigen Aromen! Das heutige Rezept ist perfekt für alle, die authentische und frische Zigeunerküche genießen möchten. Zigeunerschnitzel sind ideal zum Grillen, Braten oder auch Schmoren. Der Vorteil dieses Rezepts ist, dass es bereits am Vortag zubereitet werden kann und das Fleisch so die nötige Ruhe und Geschmacksentfaltung bekommt. Wie wäre es also, die Familie oder Freunde mit dieser einfachen, aber köstlichen Delikatesse zu überraschen?

  • In Stücke geschnittenes Hähnchen
  • 4-5 Zwiebeln
  • 4 Eier
  • 4 Esslöffel Salami
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Esslöffel junge süße Paprika
  • 1/2 Teelöffel Currypulver
  • 1 Esslöffel Sojasauce

1) Die Marinade zubereiten: In einer Schüssel die fein gehackte Zwiebel, das Ei, die Sojasauce, das Salz, den Pfeffer, die jungen süßen Paprika, das Currypulver und die Sojasauce vermischen.

2) Das Fleisch marinieren. Alles gründlich vermischen, damit das Fleisch von allen Seiten bedeckt ist.

3) Im Kühlschrank aufbewahren: Den Behälter mit dem Fleisch abdecken und in den Kühlschrank stellen. Lassen Sie es über Nacht ruhen.

4) Braten: Am nächsten Tag das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und in heißem Öl in kleinen Stücken goldbraun braten.

Und schon ist es fertig! Diese Zigeunersteaks können mit Pommes frites, Reis oder auch Brot und frischem Gemüse serviert werden. Guten Appetit!

Schöne Dekorationen für den Adventstisch: 25+ Ideen, die Sie verzaubern werden

Schöne Dekorationen für den Adventstisch: 25+ Ideen, die Sie verzaubern werden

Kreieren Sie wunderschöne Dekorationen für Ihren Adventstisch, die Sie die ganze Saison über erfreuen werden. In der Galerie finden Sie einige schöne Ideen von tollen Kreativen. Es ist sehr einfach, einen Adventskranz oder eine Dekoration in einem Geschäft zu kaufen, aber die Preise sind nicht die niedrigsten. Gestalten Sie Ihre eigenen, originellen Stücke aus natürlichen Materialien. Sie können auch Weihnachtsschmuck hinzufügen, der in Kombination mit Tannennadeln sehr schön aussieht.

Die Möglichkeiten sind wirklich vielfältig und es liegt an Ihnen, was Sie wählen! Denken Sie daran, dass der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind und dass die Schönheit in der Einfachheit liegt.

Překrásné dekorace na adventní stůl: 25+ nápadů, které Vás okouzlí

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Bereiten Sie sich rechtzeitig auf die kommende Gartensaison vor: 20+ schöne spiralförmige Steingärten!

Bereiten Sie sich rechtzeitig auf die kommende Gartensaison vor: 20+ schöne spiralförmige Steingärten!

Der Frühling erwacht langsam aber sicher. Es ist die perfekte Zeit, um Ihren geliebten Garten auf Vordermann zu bringen. Deshalb haben wir diesen Artikel für Sie vorbereitet, in dem wir Ihnen 20+ wunderschöne und atemberaubende Steingartenspiralen vorstellen.

Es gibt viele Möglichkeiten, einen solchen Steingarten zu gestalten, zum Beispiel kann die Basis aus klassischen Steinen gebildet werden, die dazu verwendet werden können, eine Art Blumenbeet in Spiralform zu schaffen. Anschließend wird das Beet mit Erde und einigen schönen Pflanzen bepflanzt. Dies ist eine Kreation, an der die ganze Familie teilnehmen kann. Scheuen Sie sich also nicht, die Kleinen in diese Aktivität einzubeziehen, denn für sie ist dies eine gute Gelegenheit, ihre Handys und Tablets wegzulegen. Wenn Sie selbst eines dieser schönen Gartenstücke gestalten möchten, können Sie sich von den Fotos in unserer Galerie inspirieren lassen und selbst kreativ werden. Haben Sie keine Angst vor der harten Arbeit und genießen Sie den kreativen Prozess selbst.

Wenn Sie bereits ähnliche Gartenstücke zu Hause haben und sie mit uns teilen möchten oder viele andere tolle Inspirationen und Ideen erhalten möchten, besuchen Sie unsere Facebook-Gruppe Inspire Yourself.

20+ krásných a úchvatných, zahradních spirálovitých skalek – inspirujte se!

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Leckere Raffaello-Kugeln – ungebackene Bonbons

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Sie werden dieKekse ohne Backen lieben. Sie brauchen nur ein Minimum an Zeit und schmecken köstlich. Im heutigen Artikel sehen wir uns an, wie man köstliche Raffaello-Kugeln nach Dani Elle zubereitet .

chutné raffaello kuličky – nepečené cukroví

Was brauchen wir:
  • 1 Salko
  • einen Tropfen Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Alkohol… was immer Sie mögen
  • 150 g Kokosnuss + zum Bestreichen
  • 40 g geschmolzene Butter

1) Alle Zutaten miteinander vermischen und mindestens 2 Stunden ruhen lassen, damit sich die Kokosnuss mit dem Alkohol vollsaugen kann.

2) Dann die Masse zu Kugeln formen, in die man die Mandeln steckt.

EMPFOHLEN: Pariser Riegel

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.

Tasten für die Jagd

Tasten für die Jagd

Weihnachtssüßigkeiten gehören untrennbar zur schönsten Zeit des Jahres. Wann sonst können wir es uns leisten, ein wenig zu sündigen und tolle selbstgemachte Süßigkeiten zu genießen. Im heutigen Artikel schauen wir uns an, wie man selbstgemachte Jägerknöpfe zubereitet.

myslivecké knoflíky

Für den Walnussschnee:

  • 2 Eiweiß
  • 100 g Grießzucker
  • 200 g gemahlene Nüsse

Für den Teig:

  • 1 Butter (Hera)
  • 2 Tassen normales Mehl
  • 1/2 Tasse Puderzucker
  • 1/4 Tüte Backpulver
  • 1 Vanillezucker
  • 2 Eigelb
  • (kann auch Zitronenschale sein)
Wie gehen wir vor:

1) Das Eiweiß mit dem Eischnee schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen, bis eine steife Masse entstanden ist, in die die Nüsse mit einem Nudelholz untergerührt werden.

2) Die Masse mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die ausgestochenen Kugeln spritzen (ich habe ein größeres Baiser in die Mitte gesetzt, weil der Schnee schmelzen und sich aufblähen wird). Die Hälfte der Nüsse darauf geben und bei 160-170 °C etwa 15 Minuten backen. (abhängig von Ihrem Ofen)

Probieren Sie auch.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.