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Schneller Kuchen mit Äpfeln und Nüssen – einfach mischen und backen

Schneller Kuchen mit Äpfeln und Nüssen – einfach mischen und backen

Das Wochenende steht wieder vor der Tür – normalerweise ist es die einzige Zeit der Woche, in der die ganze Familie an einem Tisch zusammenkommt. Genießen Sie die gemeinsame Zeit ein wenig mehr und gönnen Sie sich etwas Süßes. Dieser schnelle Kuchen mit Äpfeln und Nüssen ist absolut genial. Wenn Sie also keine Lust haben, stundenlang in der Küche zu stehen, versuchen Sie es doch einmal. Einfach alles zusammenmischen und in den Ofen schieben.

rychlý koláč s jablky a ořechy – vše stačí jen smíchat a upéct


Rezept für einen schnellen Kuchen mit Äpfeln und Nüssen:

Was wir brauchen:

  • 400 g glattes Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1 Backpulver
  • 2 Esslöffel Kakaopulver
  • 250 g Butter
  • 2 Eier
  • 3 dl Milch
  • Tasse gehackte Walnüsse
  • 2 Äpfel

Wie man vorgeht:

  1. Alle Zutaten außer Nüssen und Äpfeln in einer Schüssel mischen. Wir können einen Handrührer verwenden.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben.
  5. Mit Nüssen und Äpfeln bestreuen. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten lang backen.

Bereiten Sie diesen schnellen Kuchen mit Äpfeln und Nüssen so schnell wie möglich zu.

Siehe auch das tolle Rezept für“Einfaches Apfelkuchenrezept, das fantastisch schmeckt

Hähnchenbrust in Senfmarinade, die einfach göttlich schmeckt

Hähnchenbrust in Senfmarinade, die einfach göttlich schmeckt

Es gibt eine Fülle von Marinaden. Jeder von uns hat seine Lieblingsmarinade. Aber manchmal kommt es vor, dass, egal wie viel wir marinieren, die Saftigkeit und Zartheit des Fleisches verloren geht. Heute zeigen wir Ihnen ein Rezept für Hähnchenbrüste in Senfmarinade, die einfach göttlich schmecken. Senf sorgt nicht nur für einen ungewöhnlichen und wunderbaren Geschmack, sondern auch für maximale Saftigkeit des Fleisches. Ihre ganze Familie wird sich noch lange nach dem Essen die Finger danach lecken.


Hähnchenbrust in Senfmarinade:

Was wir brauchen:

  • 2 große Hähnchenbrüste
  • 1 Esslöffel Senf
  • 4 Esslöffel normales Mehl
  • 2 Eier
  • 4 Esslöffel Milch
  • 5 Esslöffel Semmelbrösel
  • Salz
  • Paprika
  • Öl zum Braten

Wie man vorgeht:

  1. Schneiden Sie das Fleisch in Scheiben und lassen Sie es weich werden.
  2. Eine Seite des Fleisches (oder beide, je nach Geschmack) mit Senf bestreichen.
  3. Die andere Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen.
  4. Nun das Fleisch panieren. Zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Semmelbröseln.
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten anbraten.

Sie werden diese Hähnchenbrüste in Senfmarinade lieben.

Teilen Sie dieses Rezept, Ihre Freunde werden es lieben.

Wiener Kartoffeln mit extra leckerer Sauce – da braucht man nicht mal ein Hauptgericht

Wiener Kartoffeln mit extra leckerer Sauce – da braucht man nicht mal ein Hauptgericht

Wiener Kartoffeln mit extra leckerer Sauce. Eine tolle Idee für eine Beilage oder ein Hauptgericht, das Sie schnell und einfach zubereiten können. Das Geheimnis liegt in der richtigen Kombination der Zutaten, um ein perfektes Gericht zu kreieren, das sogar das Hauptgericht ersetzen kann. Der Belag besteht aus einer Kombination aus Speck, Butter und Schlagsahne.


Was Sie brauchen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 150 g Speck, fein gewürfelt
  • 1 große Zwiebel

Für die Soße:

  • 100 ml Schlagsahne (oder Kochsahne)
  • Petersilie
  • ein Stückchen Butter (etwa 1-2 Teelöffel)
  • 1 Teelöffel Senf nach Geschmack

Wie man vorgeht:

1) Die Kartoffeln putzen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.

2) Den Speck in einer Pfanne anbraten, dann die Zwiebel dazugeben und, wenn sie goldgelb wird, ein Stückchen Butter unterrühren.

3) Die Kartoffeln abgießen, in die Pfanne mit der Zwiebelmischung geben und die Sahne einrühren.

4) Eine Weile köcheln lassen, um die Mischung zu reduzieren, dann mit Petersilie (oder Schnittlauch) garnieren und servieren. Sie können auch ein wenig Senf dazugeben.

Haben Sie Huhn zu Hause? Bereiten Sie dieses Geheimrezept für gebratenes Hähnchen auf Kartoffeln mit Sahne zu – Mittagessen von einem Blatt

kuře pečené na bramborách se smetanou – oběd z jednoho plechu

Was brauchen wir:

  • 1 Huhn (tranchiert)
  • Marinade: Sojasoße, Worcestershire-Soße, Öl, goldenes Hühnergewürz, Currypulver, Pfeffer
  • Kartoffeln (geschält und in Scheiben geschnitten)
  • Gewürze: nach Geschmack (z. B. Salz, Pfeffer, Paprika)
  • 1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • Sahne

Wie gehen wir vor:

1) Bereiten Sie zunächst die Marinade zu. In einer geeigneten Schüssel Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Öl, goldenes Hühnergewürz, Currypulver und Pfeffer vermischen. Passen Sie die Menge der Gewürze an Ihren persönlichen Geschmack an. Mischen Sie die Marinade gut durch.

2) Legen Sie die marinierten Hähnchenteile in die Marinade und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten lang marinieren. Idealerweise lassen Sie das Huhn über Nacht in der Marinade im Kühlschrank, damit sich die Aromen gut verbinden können.

3) Heizen Sie in der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C vor.

4) Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Scheiben. Bereiten Sie eine kleine Auflaufform vor und fetten Sie sie leicht mit Öl oder Butter ein, damit die Kartoffeln nicht kleben bleiben.

5) Legen Sie die Kartoffelscheiben in die Auflaufform, bestreuen Sie sie mit den Gewürzen Ihrer Wahl (z. B. Salz, Pfeffer, Paprika) und geben Sie die gehackte Zwiebel hinzu. Alles gründlich mischen, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.

6) Die marinierten Hähnchenteile auf die Kartoffeln und Zwiebeln schichten.

7) Die Auflaufform mit dem Hähnchen und den Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen schieben und etwa 30 Minuten backen.

8) Nach Ablauf der 30 Minuten die Sahne über das Hähnchen und die Kartoffeln gießen und noch etwa 1 Stunde weiterbacken, bis das Hähnchen zart und die Kartoffeln goldgelb sind.

9) Servieren Sie das fertige Hähnchen auf Kartoffeln mit Sahne noch warm. Es empfiehlt sich als Hauptgericht zum Mittag- oder Abendessen.

Wir empfehlen auch – Hähnchenbrust mit Ihrer Lieblingsbeilage

Schnelle Pfannkuchen, die einfach auf der Zunge zergehen

Schnelle Pfannkuchen, die einfach auf der Zunge zergehen

Eines unserer Lieblingsrezepte für schnelle Pfannkuchen! Sie können diese Pfannkuchen mit Gemüse oder zerbröseltem Speck verfeinern. Die Zubereitung dauert nur ein paar Minuten, und das Gericht schmeckt großartig.


Was wir brauchen:

  • ein Glas Kefir
  • 120 g geriebener Käse (ein Glas)
  • 300 g glattes Mehl (2 Gläser)
  • ein Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zucker
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter
  • Öl – zum Braten
  • ein Würfel Butter – zum Bestreichen

Das Volumen des verwendeten Gefäßes beträgt 250 ml.

Sie können Gemüse oder zerbröckelten Speck zu diesen Pasteten hinzufügen.


Wie wir vorgehen:

1. in eine tiefe Schüssel den auf einer groben Reibe geriebenen Käse, Kefir, Salz, Zucker und geschmolzene Butter geben. Umrühren.

2. Das gesiebte Mehl und das Backpulver einrühren. Den Teig zunächst mit einem Löffel vermengen, dann mit den Händen kneten und auf eine bemehlte Fläche geben. Er sollte weich und leicht klebrig sein.

3) Den Teig in 4 gleiche Teile teilen. Diese zu Kugeln formen.

4. Auf einem bemehlten Brett jede Teigkugel zu einem runden Pfannkuchen von 5 mm Dicke ausrollen.

5. Die Fladen in einer heißen Pfanne mit Öl bei geringer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.

6. Aus der Pfanne nehmen und mit Butter bestreichen, solange sie noch heiß sind.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

Gebackene Hähnchenbrust mit Tomaten, Champignons und Käse!

Gebackene Hähnchenbrust mit Tomaten, Champignons und Käse!

Hühnerfleisch ist eine sehr beliebte Zutat in vielen Küchen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem neuen Rezept mit Ihren Lieblingszutaten. Diese gebackenen Hähnchenbrüste mit Tomaten, Champignons und Käse sind in wenigen Minuten zu einem köstlichen, vollwertigen Mittagessen zubereitet.

Zapečená kuřecí prsa s rajčaty, žampiony a sýrem!

Gebackene Hähnchenbrust mit Tomaten, Champignons und Käse

Was brauchen wir:
  • 800 g Hähnchenbrust
  • 100 g Käse
  • 80 g Champignons
  • 2 Tomaten
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Paprika
  • 3 Esslöffel Olivenöl
Wie gehen wir vor:

1. die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. In jede Brust tiefe, aber nicht vollständige Schnitte machen.

Zapečená kuřecí prsa s rajčaty, žampiony a sýrem!

2. die Hähnchenbrüste auf ein geöltes Backblech legen.

Zapečená kuřecí prsa s rajčaty, žampiony a sýrem!

3) Paprika, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Olivenöl mischen.

4. die Hähnchenbrüste mit der Gewürzmischung bestreichen.

Zapečená kuřecí prsa s rajčaty, žampiony a sýrem!

5. Den Käse in dünne rechteckige Scheiben, die Tomaten in dünne Halbmonde und die Pilze in dünne Scheiben schneiden.

6. Die Käsescheiben in die Hähnchenbruststücke stecken.

Zapečená kuřecí prsa s rajčaty, žampiony a sýrem!

7. Tomatensicheln und Champignonscheiben hinzufügen.

Zapečená kuřecí prsa s rajčaty, žampiony a sýrem!

8. Die Hähnchenbrüste 35 Minuten lang im auf 180 °C vorgeheizten Backofen backen.

Zapečená kuřecí prsa s rajčaty, žampiony a sýrem!

9. servieren!

Zapečená kuřecí prsa s rajčaty, žampiony a sýrem!

Ein attraktives und schmackhaftes Gericht!

Teilen Sie dieses Rezept für gebackene Hähnchenbrust mit Tomaten, Champignons und Käse auch mit Ihren Freunden! Probieren Sie auch.

Leckere Pfannkuchen auf der Pfanne! In 10 Minuten fertig!

Leckere Pfannkuchen auf der Pfanne! In 10 Minuten fertig!

Sie suchen nach einem tollen Rezept für eine Mahlzeit, mit der Sie Ihre Familie am Wochenende verwöhnen können? Wir präsentieren Ihnen Schritt für Schritt ein tolles Rezept für leckere Joghurtpfannkuchen in der Pfanne. Warten Sie nicht länger und fangen Sie an zu kochen, bevor es zu spät ist, denn jeder Kochanfänger kann es schaffen!

Chutné placky na pánvi! Připraveno za 10 minut!

Pfannkuchen in der Pfanne

Was brauchen wir:
  • 480 g glattes Mehl
  • 220 g Naturjoghurt
  • 200 ml Wasser
  • 10 g Backpulver
  • 8 g Salz
  • 10 ml Öl
Wie gehen wir vor:

1. den Naturjoghurt und das Wasser in eine tiefe Schüssel geben. Das Backpulver hinzufügen. Mischen, bis der Teig glatt ist.

2. Gesiebtes Mehl und Salz hinzugeben. Den Teig erst mit einem Spatel verrühren, dann mit den Händen kneten.

3. wenn der Teig glatt ist, das Öl hinzugeben. Kneten Sie weiter, bis alles eingearbeitet ist. Sie sollten einen weichen, glatten, fast ungesäuerten Teig erhalten.

Chutné placky na pánvi! Připraveno za 10 minut!

4. Auf einer bemehlten Fläche den Teig in 10 gleiche Teile teilen. Diese zu Kugeln formen und mit Frischhaltefolie abdecken, damit die Oberfläche nicht austrocknet.

Chutné placky na pánvi! Připraveno za 10 minut!

Chutné placky na pánvi! Připraveno za 10 minut!

5. Auf einem bemehlten Brett jedes Teigstück zu einem runden Laib von 15-20 cm Durchmesser ausrollen.

Chutné placky na pánvi! Připraveno za 10 minut!

Chutné placky na pánvi! Připraveno za 10 minut!

6. Die Laibchen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze backen, dabei häufig wenden, damit sie gleichmäßig rösten und braun werden. Irgendwann werden sie anfangen, sich aufzublähen.

Chutné placky na pánvi! Připraveno za 10 minut!

Chutné placky na pánvi! Připraveno za 10 minut!

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7. Wenn Sie möchten, können Sie die Pfannkuchen vor dem Servieren mit Olivenöl bestreichen.

Chutné placky na pánvi! Připraveno za 10 minut!

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8. Wenn Sie möchten, können Sie die Pfannkuchen füllen, da sie innen hohl sind, wie eine “Tasche”.

Chutné placky na pánvi! Připraveno za 10 minut!

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Eine tolle Alternative zu Brot!

Inspirieren: Ungewöhnliche hausgemachte Pizza, die die ganze Familie lieben wird.

Rezept für einen spektakulären Käsekuchen mit Nutella, der Sie umhauen wird

Rezept für einen spektakulären Käsekuchen mit Nutella, der Sie umhauen wird

Ihr süßer Traum wird Wirklichkeit mit unserem Rezept für einen spektakulären Käsekuchen mit Nutella. Dieses Dessert ist ein Synonym für Perfektion, denn es verbindet den cremigen Geschmack von Käsekuchen mit der Reichhaltigkeit von Nutella.

Velkolepý nepečený dezert! Stojí za vyzkoušení! Nebudete litovat, zamilujete si ho!

Käsekuchen mit Nutella

Was brauchen wir:
  • 240 g Kekse
  • 75 g Butter
  • 350 g Hüttenkäse
  • 400 g Nutella
  • 40 g Puderzucker (wahlweise)
  • 230 ml Schlagsahne min. 30 %.

Wir haben den Käsekuchen in einer runden Form mit einem Durchmesser von 20 cm zubereitet.

Wie gehen wir vor:

1. den Teig zubereiten. 2 Kekse für die Dekoration ganz lassen.

2. Die geschmolzene Butter in die Schüssel des Mixers geben. Sehr gut mischen.

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3. Den Boden der Form mit gebuttertem Backpapier auslegen. Die Biskuitmasse in die vorbereitete Form geben und 2 Esslöffel für die Dekoration beiseite stellen. Gleichmäßig verteilen und gut andrücken, so dass ein kompakter Teig entsteht.

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4. Den Teig 60 Minuten lang kühl stellen.

5. Den Hüttenkäse, 250 g Nutella und den Puderzucker in eine tiefe Schüssel geben. Glatt rühren.

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6. die Schlagsahne (kalt, frisch aus dem Kühlschrank) mit einem Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet.

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7. die Schlagsahne mit einem Spatel in kreisenden Bewegungen von oben nach unten unter die Frischkäsemasse heben.

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8. Die Hüttenkäsemischung in die Biskuitform geben. Gleichmäßig verteilen.

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9. Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen, damit der Käsekuchen fest wird.

10. Den Käsekuchen vor dem Verzieren für 60 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

11. Das restliche Nutella in der Mikrowelle oder im Wasserbad erhitzen, bis es glatt ist. Etwas davon über die Oberfläche des Käsekuchens gießen. Verteilen Sie es gleichmäßig.

Velkolepý nepečený dezert! Stojí za vyzkoušení! Nebudete litovat, zamilujete si ho!

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12. Den Käsekuchen für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

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13. Den Käsekuchen mit einem dünnen Messer von den Wänden lösen und herausnehmen.

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14. die restliche Nutella-Glasur in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder des Käsekuchens damit verzieren.

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15. Die Ränder des Käsekuchens mit der beiseite gestellten Keksmischung verzieren. Legen Sie 2 ganze Kekse in die Mitte.

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16. Schneiden Sie den Käsekuchen mit großem Geschmack und servieren Sie ihn!

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Guten Appetit! 🙂

Hackfleischnester mit Eier-Käse-Füllung – Ideal für ein deftiges Abendessen

Hackfleischnester mit Eier-Käse-Füllung – Ideal für ein deftiges Abendessen

Diese Nester aus Hackfleisch mit einer Füllung aus Eiern und Käse sind ein großartiges und sehr schmackhaftes Gericht für jedes festliche Abendessen oder jede zwanglose Party und können eine gute Alternative zu den üblichen Eintöpfen sein.

  • 600 g Hackfleisch (nach Wahl)
  • mehrere Scheiben Brot und Milch
  • 1 Zwiebel
  • 4 gekochte Eier
  • 100 g Käse
  • Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer und andere Gewürze (nach Geschmack)

Für die Sauce:

  • ein halber Teelöffel Senf
  • 1 Eigelb
  • 4 Esslöffel Sonnenblumen-Pflanzenöl
  • Salz (nach Geschmack)
Wie gehen wir vor:

1. das Brot in der Milch einweichen und dann mit einer Gabel zerdrücken.

2. Das Hackfleisch mit Salz, gemahlenem schwarzen Pfeffer und Ihren Lieblingsgewürzen würzen. Handschuhe anziehen und mit den Händen gut durchmischen.

3. Bereiten Sie die Soße zu: Mischen Sie alle Zutaten in einem Gefäß mit einem Spatel oder einer Gabel. Es sollte eine homogene Masse entstehen.

Tipp: Verwenden Sie jede Art von Senf außer körnigem. Sie können die Sauce auch durch normale Mayonnaise oder Ketchup ersetzen.

4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Hackfleisch in Form von runden Patties darauf legen.

5. Die in dünne Hälften geschnittene Zwiebel darauf geben, mit der Soße bestreichen und einige Scheiben hartgekochte Eier darauf legen.

6. Die Nester mit Käse bestreuen, der auf einer großen Reibe gerieben wurde.

Hnízda s vaječnou a sýrovou náplní! Ideální pro vydatnou večeři s vašimi blízkými!

7. Im Backofen 30-40 Minuten bei 200°C backen.

Hnízda s vaječnou a sýrovou náplní! Ideální pro vydatnou večeři s vašimi blízkými!

8. Die Nester aus Hackfleisch sind sehr weich und saftig. Wenn Sie möchten, können Sie sie mit gebratenen Pilzen belegen. Vor dem Servieren mit feingehacktem Grünzeug bestreuen.

Hnízda s vaječnou a sýrovou náplní! Ideální pro vydatnou večeři s vašimi blízkými!

Ein sehr schmackhafter Aufstrich, den Sie sofort lieben werden – schnell und einfach

Ein sehr schmackhafter Aufstrich, den Sie sofort lieben werden – schnell und einfach

Eine gute Idee für eine Erfrischung, wenn die Gäste in der Tür stehen, man aber nichts zum Servieren hat. Dieser Brotaufstrich ist ein wahrer Lebensretter, der jeden mit seinem guten Geschmack überzeugen wird. Wir sind sicher, Ihre Gäste werden nach dem Rezept fragen.

Německá pomazánka ze 3 ingrediencí - nikdo neuhodne, z čeho se skládá!

Was brauchen wir:
  • 1 Baguette
  • 150 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 50 g Walnusskerne
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack
  • 1/2 Teelöffel Senf
Wie gehen wir vor:

1. das Baguette in dünne, etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit einem Stückchen Butter von beiden Seiten anbraten, bis sie eine goldbraune Kruste bekommen. Auf ein Schneidebrett legen.

Německá pomazánka ze 3 ingrediencí - nikdo neuhodne, z čeho se skládá!

2. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in einer mit einem Würfel Butter erhitzten Pfanne anbraten. Kochen, bis sie glasig sind.

Německá pomazánka ze 3 ingrediencí - nikdo neuhodne, z čeho se skládá!

3. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen und den Apfel in Würfel schneiden. Zusammen mit der Zwiebel und einem weiteren Würfel Butter in die Pfanne geben und weich dünsten.

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4. Die Zwiebel und den Bratapfel in die Schüssel eines Mixers geben.

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5. Die Nussstreusel klein hacken, 1-2 Minuten in einer sauberen heißen Pfanne rösten und in die Schüssel geben.

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6. Die Zutaten mit einem Mixer zu einer glatten Paste pürieren. Salz nach Geschmack, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Senf hinzufügen und eine weitere Minute pürieren. In einen Behälter umfüllen.

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7. Die Brotscheiben mit dem entstandenen Aufstrich bestreichen und genießen!

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VIDEO: Selbstgemachte Marshmallows: Rezept für eine süße Leckerei

VIDEO: Selbstgemachte Marshmallows: Rezept für eine süße Leckerei

Haben Sie Lust auf eine süße Leckerei, die Sie zu Hause zubereiten können? Selbstgemachter Marshmallow ist das richtige Rezept für Sie! In dieser kurzen Anleitung erfahren Sie, wie Sie diese weiche und köstliche Süßigkeit, die Ihnen garantiert den Tag versüßt, ganz einfach herstellen können.

Domácí marshmallow

Selbstgemachter Marshmallow

Was brauchen wir:

Weiße Füllung:

  • 250 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 20 ml Zitronensaft

Rosa Füllung:

  • 30 g Gelatine
  • 120 ml Wasser
  • 3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe

Für den Überzug

  • 10 ml Öl

Zum Bestreuen:

  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Puderzucker
Wie gehen wir vor:

1. den Zucker mit dem Wasser und dem Zitronensaft in einen Topf geben und aufkochen lassen, bis es anfängt zu sprudeln. Dann beiseite stellen.

2. Das Wasser in die Gelatine gießen und umrühren. Lass sie 10 Minuten ruhen. Dann in einen Topf mit Zucker, Wasser und Zitronensaft geben. Gut mischen und in eine ovale Schüssel geben. Umrühren und Tropfen roter Lebensmittelfarbe hinzufügen. Erneut mischen.

Zefýry bez vajec! smíchejte želatinu s vodou a výsledek vás překvapí.

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3. Eine kleine Schüssel von 16×20 cm vorbereiten und mit Öl bepinseln. Die weiße Füllung hineingeben und gleichmäßig verteilen. Die rosa Füllung darauf geben, gleichmäßig verteilen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

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4. die Speisestärke und den Puderzucker mischen und die Marshmallows über das Sieb streuen.

5. Dann in Scheiben schneiden und auf einem Teller mit Liebe und großem Geschmack servieren.

6. Genießen!

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