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Erfrischender backfertiger Orangenkuchen mit Pudding und Schlagsahnefüllung

Erfrischender backfertiger Orangenkuchen mit Pudding und Schlagsahnefüllung

Unser No-Bake-Orangenkuchen mit Pudding- und Schlagsahnefüllung ist das richtige Rezept, um den einzigartigen Geschmack von Orangen ganz ohne Backen zu genießen. Machen Sie sich bereit für eine einzigartige Geschmacksreise, die Ihre Sinne verzaubern und Ihre Ernährung um ein außergewöhnliches Erlebnis bereichern wird!

Požádal jsi mě, abych ti ukázala, jak dělám pomerančové želé

Ungebackener Orangenkuchen mit Pudding und Schlagsahnefüllung

Was brauchen wir:
  • 1 kg Orangen
  • 180 g Gelee mit Orangengeschmack
  • 600 ml Wasser
  • 500 g Schlagsahne

Füllung:

  • 250 g Butter
  • 120 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
  • 200 g Zucker
  • 1 l Milch

Sonstiges:

  • 150 ml Orangensaft
  • 200 g langer Biskuit

Zum Verzieren:

  • Schlagsahne
  • Minzblätter
Wie gehen wir vor:

1. die Orangen in dicke Scheiben schneiden und schälen.

Požádal jsi mě, abych ti ukázala, jak dělám pomerančové želé

2. In eine Schüssel mit 26 cm Durchmesser legen und ordentlich nebeneinander stellen.

Požádal jsi mě, abych ti ukázala, jak dělám pomerančové želé

3. Das Orangengelee in einen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken. Umrühren.

Požádal jsi mě, abych ti ukázala, jak dělám pomerančové želé

4. Herausnehmen und bis zum Rand über die Orangen in der Schüssel gießen.

Požádal jsi mě, abych ti ukázala, jak dělám pomerančové želé

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5. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

6. Die Schlagsahne dazugeben und mit einem Löffel schön verteilen.

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7. Die Butter in einer Schüssel mit einem Mixer verrühren.

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8. Das Puddingpulver mit Vanillegeschmack in einen Topf geben und den Zucker hinzufügen. Die Milch hinzufügen und gut verrühren. Aufkochen lassen, bis es anfängt zu sprudeln und dann beiseite stellen. In eine große Schüssel umfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken.

Požádal jsi mě, abych ti ukázala, jak dělám pomerančové želé

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9. Abkühlen lassen und 2x zur Butter geben. Mit einem Handrührgerät mischen.

Požádal jsi mě, abych ti ukázala, jak dělám pomerančové želé

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10. Die Füllung mit einem Löffel auf der Schlagsahne verteilen, damit sie schön glatt wird.

Požádal jsi mě, abych ti ukázala, jak dělám pomerančové želé

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11. Die langen Kekse in den Orangensaft tauchen und darauf legen.

Osvěžující nepečený pomerančový dort s pudinkovou a šlehačkovou náplní

Osvěžující nepečený pomerančový dort s pudinkovou a šlehačkovou náplní

12. 3 Stunden lang in den Kühlschrank stellen. Nach dem Festwerden die Form vorsichtig umdrehen, so dass der Biskuitteil unten liegt.

13. Zum Schluss mit Schlagsahne und Minzblättern dekorieren. Servieren!

Osvěžující nepečený pomerančový dort s pudinkovou a šlehačkovou náplní

VIDEO-ANLEITUNG:

Dieses Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet – Sie brauchen nur 1 Ei und 1 Apfel

Dieses Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet – Sie brauchen nur 1 Ei und 1 Apfel

Das Wochenende steht wieder vor der Tür – normalerweise ist es die einzige Zeit der Woche, in der die ganze Familie an einem Tisch zusammenkommt. Genießen Sie die gemeinsame Zeit ein wenig mehr und gönnen Sie sich etwas Süßes. Sie werden dieses Rezept lieben!

Udělejte si tento recept za pár minut – stačí vám 1 vejce a 1 jablko

Was wir brauchen:

  • 1 Ei
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 12 Esslöffel Vanillejoghurt
  • geriebene Orangenschale
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Apfel
  • 250 g glattes Mehl
  • 5 g Backpulver

Sonstiges:

  • Öl – zum Braten

Zum Frittieren:

  • Zucker
  • gemahlener Zimt

Wie man vorgeht:

1. die Eier, eine Prise Salz und den Zucker in eine ovale Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.

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2. Dann den Vanillejoghurt, die geriebene Orangenschale und das Öl hinzufügen und erneut verrühren.

Udělejte si tento recept za pár minut – stačí vám 1 vejce a 1 jablko

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3. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien, in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Das Mehl hinzufügen, dann weitere 2-3 Esslöffel Mehl, Backpulver und wieder mischen.

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4. die Hände mit Öl einpinseln und mit einem Löffel die Brötchen formen.

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5. In einen Topf mit Öl legen, so dass sie darin schwimmen, und auf beiden Seiten goldbraun braten.

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6. Auf einen Teller legen und in Zucker und Zimt wälzen.

Udělejte si tento recept za pár minut – stačí vám 1 vejce a 1 jablko

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7. Servieren Sie sie mit Liebe und gutem Geschmack.

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Nur 1 Apfel reicht aus, um dieses köstliche, schnelle und einfache Rezept zuzubereiten

Nur 1 Apfel reicht aus, um dieses köstliche, schnelle und einfache Rezept zuzubereiten

Man sagt, ein guter Kuchen stärkt die Beziehungen. Warum also nicht mal einen Nachmittag mit Freunden oder der Familie planen und etwas ganz Besonderes zubereiten? Dieses Rezept für Apfelkuchen ist genau das Richtige. Dazu eine gute Tasse Kaffee und Sie werden sich wie auf einer Wolke fühlen.

Vezměte 1 jablko a připravte si tento lahodný rychlý a snadný recept

Was wir brauchen:

  • 1 Apfel
  • 1/2 Zitronensaft
  • 1 Ei
  • 30 g Zucker
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 150 g weißer Joghurt oder Kefir
  • 2 Esslöffel Öl
  • 0,5 Esslöffel Backpulver
  • 140 g glattes Mehl

Sonstiges:

  • Olivenöl – zum Braten

Zum Bestreuen:

  • Puderzucker

Wie man vorgeht:

1. einen Apfel nehmen, schälen und auf einer Reibe reiben. In eine Schüssel geben, den Zitronensaft dazugeben und mischen.

Vezměte 1 jablko a připravte si tento lahodný rychlý a snadný recept

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2. Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker in eine andere Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann den weißen Joghurt oder Kefir hinzufügen und erneut verrühren. Dann das Backpulver und das gesiebte Mehl hinzufügen, erneut mischen und die geriebenen Äpfel in die Schüssel geben.

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3. Eine Bratpfanne mit Öl vorbereiten und die Teigtaschen formen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.

Vezměte 1 jablko a připravte si tento lahodný rychlý a snadný recept

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4. Nach dem Backen auf einen Teller legen und mit Puderzucker bestreuen.

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5. Servieren Sie sie mit Liebe und gutem Geschmack.

Die beliebteste Leckerei zu Weihnachten – Lieblingsriegel aus 3 Zutaten

Die beliebteste Leckerei zu Weihnachten – Lieblingsriegel aus 3 Zutaten

Man sagt, ein gutes Dessert stärkt die Beziehungen. Warum also nicht einen Nachmittag mit Freunden oder der Familie planen und etwas ganz Besonderes zubereiten? Dieses Rezept für die beliebteste Leckerei der Weihnachtszeit ist genau das Richtige. Dazu eine gute Tasse Kaffee und Sie werden sich wie auf einer Wolke fühlen.

Nejoblíbenější pochoutka vánoc – oblíbené tyčinky ze 3 surovin

Was wir brauchen:

  • 200 g Kokosnussflocken
  • 220 g Kondensmilch
  • 100 g geschmolzene weiße Schokolade
  • 50 g dunkle Schokolade

Glasur:

  • 200 g dunkle Schokolade

Zum Verzieren:

  • dunkle dicke Schokolade

Wie man vorgeht:

1. die Kokosflocken und die Kondensmilch in eine Schüssel geben. Die weiße geschmolzene Schokolade dazugeben und umrühren.

Nejoblíbenější pochoutka vánoc – oblíbené tyčinky ze 3 surovin

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2. in zwei Teile teilen.

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3. Zartbitterschokolade zu einem Teil hinzufügen und erneut mischen.

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4. die Riegel mit den Händen formen und auf einen Teller legen.

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5. Dann in Kokosflocken mit Kondensmilch wälzen. In geschmolzene Zartbitterschokolade tauchen und überziehen.

Nejoblíbenější pochoutka vánoc – oblíbené tyčinky ze 3 surovin

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6. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und die Oberfläche mit dickflüssiger dunkler Schokolade verzieren.

Nejoblíbenější pochoutka vánoc – oblíbené tyčinky ze 3 surovin

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7. Zum Aushärten 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

8. Sobald sie fest sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften.

Nejoblíbenější pochoutka vánoc – oblíbené tyčinky ze 3 surovin

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9. Servieren Sie sie mit Liebe und gutem Geschmack.

Nejoblíbenější pochoutka vánoc – oblíbené tyčinky ze 3 surovin

VIDEO-LEITFADEN:

Knusprige Schokoladenrondellen – eine tolle Ergänzung zu Kaffee oder Tee

Knusprige Schokoladenrondellen – eine tolle Ergänzung zu Kaffee oder Tee

Dieses Rezept kommt immer dann zum Einsatz, wenn Besuch kommt und Sie noch keinen Nachtisch parat haben. Schritt für Schritt stellen wir Ihnen ein tolles Rezept für knusprige Schokoladenrunden vor. Wenn Sie gerne Süßes essen und auch ein leidenschaftlicher Koch oder Küchenchef sind, werden Sie mit dieser Neuheit sicher glücklich.

Křehká čokoládová kolečka – skvěle doplní kávu nebo čaj

Was wir brauchen:

Teig:

  • 2 Eier
  • geriebene Zitronenschale
  • 125 ml Öl
  • 2 Esslöffel Speisestärke
  • 320 g glattes Mehl
  • 5 g Backpulver

Belag:

  • 100 g geschmolzene dunkle Schokolade

Zum Verzieren:

  • gehackte Mandeln
  • Schokolade

Wie man vorgeht:

1. die Eier und das Salz in eine Schüssel geben und verrühren. Geriebene Zitronenschale und Öl hinzufügen und erneut mischen, dann Speisestärke, Mehl und Backpulver hinzufügen und kneten.

Křehká čokoládová kolečka – skvěle doplní kávu nebo čaj

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2. Den Teig formen.

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3. die Kugeln mit den Händen formen.

Křehká čokoládová kolečka – skvěle doplní kávu nebo čaj

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4. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Křehká čokoládová kolečka – skvěle doplní kávu nebo čaj

5. Die Runden im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 180 °C backen.

6. Nach dem Backen auf einen Teller legen und die Vorderseite der Kugeln in geschmolzene Schokolade tauchen.

Křehká čokoládová kolečka – skvěle doplní kávu nebo čaj

7. Mit gehackten Mandeln bestreuen und mit Schokolade verzieren.

Křehká čokoládová kolečka – skvěle doplní kávu nebo čaj

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8. Servieren Sie sie mit Liebe und großem Geschmack!

Křehká čokoládová kolečka – skvěle doplní kávu nebo čaj

VIDEO-LEITFADEN:

Zweifarbige Kekse mit einfacher Zubereitung und großem Geschmack

Zweifarbige Kekse mit einfacher Zubereitung und großem Geschmack

Das Wochenende steht wieder vor der Tür – normalerweise ist es die einzige Zeit der Woche, in der die ganze Familie an einem Tisch zusammenkommt. Genießen Sie die gemeinsame Zeit ein wenig mehr und gönnen Sie sich etwas Süßes. Dieses Rezept für zweifarbige Kekse wird Ihnen gefallen.

Dvoubarevné sušenky s jednoduchou přípravou a skvělou chutí

Was wir brauchen:

  • 1 Ei
  • 100 g Zucker (1/2 Tasse)
  • 8 g Vanillezucker (1 Esslöffel)
  • 80 ml Öl (1/3 Tasse)
  • 50 ml Milch (1/3 Tasse)
  • 250 g glattes Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 20 g Kakaopulver (3 Esslöffel)
  • 2 Esslöffel Mehl

Zum Verzieren:

  • Schokoladensplitter

Wie man vorgeht:

1. die Eier, den Zucker und den Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.

Dvoubarevné sušenky s jednoduchou přípravou a skvělou chutí

2. Die Milch hinzufügen und erneut verrühren.

Dvoubarevné sušenky s jednoduchou přípravou a skvělou chutí

3. Dann das Mehl und das Backpulver hinzufügen und weiter mischen, bis ein Teig entsteht.

Dvoubarevné sušenky s jednoduchou přípravou a skvělou chutí

4. Den Teig in 2 Teile teilen.

5. Den Kakao in einen Teil des Teigs geben, mit den Händen kneten und einen Kakaoteig herstellen.

Dvoubarevné sušenky s jednoduchou přípravou a skvělou chutí

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6. Das Mehl in den anderen Teil geben und zu einem klassischen Teig verarbeiten.

Dvoubarevné sušenky s jednoduchou přípravou a skvělou chutí

7. Den klassischen Teig und den Kakaoteig zu kleinen Kugeln formen.

Dvoubarevné sušenky s jednoduchou přípravou a skvělou chutí

8. Dann mit der Hand ausrollen und flechten.

Dvoubarevné sušenky s jednoduchou přípravou a skvělou chutí

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9. rollen Sie sie zu einem Schneckenhaus und formen Sie sie zu Schnecken.

Dvoubarevné sušenky s jednoduchou přípravou a skvělou chutí

10. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Schokoladensplittern verzieren.

Dvoubarevné sušenky s jednoduchou přípravou a skvělou chutí

11. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten lang bei 180 °C backen.

Dvoubarevné sušenky s jednoduchou přípravou a skvělou chutí

12. nach Ablauf der Zeit prüfen, ob sie gar sind, und wenn ja, aus dem Ofen nehmen.

13. servieren Sie sie mit Liebe und gutem Geschmack!

Dvoubarevné sušenky s jednoduchou přípravou a skvělou chutí

VIDEO-LEITFADEN:

Crescent – die traditionelle Weihnachtssüßigkeit, die Sie jedes Jahr zubereiten werden

Crescent – die traditionelle Weihnachtssüßigkeit, die Sie jedes Jahr zubereiten werden

Genießen Sie eine Tasse heißen Tee oder Ihren Lieblingskaffee, machen Sie es sich mit der Familie gemütlich und stillen Sie Ihren süßen Zahn. Dieses Rezept für Mondsicheln – eine traditionelle Weihnachtssüßigkeit – ist genau das Richtige. Eine schmackhafte Leckerei, für die Sie nur wenige Zutaten benötigen.

Půlměsíc – tradiční vánoční cukroví, které budete dělat každý rok.

Was wir brauchen:

Teig:

  • 200 g gehackte Margarine oder Butter – Raumtemperatur
  • 350 g glattes Mehl
  • 1 Ei
  • 2 Eigelb
  • 150 g Zucker
  • 2 Vanillezucker
  • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 2 Esslöffel Rum

Sonstiges:

  • 2 Eiweiß
  • 200 g gemahlene Walnüsse

Zum Verzieren:

  • 50 g gehackte Margarine oder Butter
  • 100 g gehackte Schokolade

Wie man vorgeht:

1. zimmerwarme Margarine oder Butter, Mehl, Eier, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale und Rum in eine Schüssel geben.

Půlměsíc – tradiční vánoční cukroví, které budete dělat každý rok

2. Den Teig mit der Hand mischen und bearbeiten.

Půlměsíc – tradiční vánoční cukroví, které budete dělat každý rok

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3. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird.

Půlměsíc – tradiční vánoční cukroví, které budete dělat každý rok

4. Nach einer Stunde den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, die Plastikfolie entfernen und den Teig zu kleinen Kugeln formen.

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5. Auf ein Tablett legen, in Eiweiß tauchen und dann in gehackten Walnüssen wälzen.

Půlměsíc – tradiční vánoční cukroví, které budete dělat každý rok

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6. Jede Kugel auf ein mit Backpapier gefettetes Backblech legen.

Půlměsíc – tradiční vánoční cukroví, které budete dělat každý rok

7. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten bei 180 °C backen.

8. Schokolade, Margarine oder Butter in eine andere Schüssel geben. In der Mikrowelle schmelzen oder bei geringer Hitze kochen.

Půlměsíc – tradiční vánoční cukroví, které budete dělat každý rok

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9. Abkühlen lassen und dekorieren.

10. die Schokolade zwischen 2 Kekse legen und kombinieren, dies mit jedem Keks tun.

Půlměsíc – tradiční vánoční cukroví, které budete dělat každý rok

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11 Du kannst die Kekse in einer Blechdose aufbewahren.

12. sie halten sich lange.

Půlměsíc – tradiční vánoční cukroví, které budete dělat každý rok

13. serviere sie mit Liebe.

Půlměsíc - tradiční vánoční cukroví, které budete dělat každý rok

VIDEO-GUIDE:

Käsekuchen mit Apfelfüllung

Käsekuchen mit Apfelfüllung

Das Wochenende steht wieder vor der Tür – normalerweise ist es die einzige Zeit der Woche, in der die ganze Familie an einem Tisch zusammenkommt. Genießen Sie die gemeinsame Zeit ein wenig mehr und gönnen Sie sich etwas Süßes. Dieses Rezept für Käsekuchen mit Apfelfüllung wird Ihnen gefallen. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell.

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

Was wir brauchen:

Teig:

  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • eine Prise Salz
  • geriebene Zitronenschale oder Vanillezucker
  • 70 ml Pflanzenöl
  • 200-250 g glattes Mehl
  • 10 g Backpulver

Füllung:

  • 2 Äpfel
  • 20 g Butter
  • 2 Esslöffel Zucker
  • Zitronensaft – nach Geschmack
  • Zimt – nach Geschmack

Sonstiges:

  • Eier – zum Bestreichen

Wie man vorgeht:

1. die Eier, das Salz, den Zucker und die geriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und vermischen. Den Hüttenkäse hinzufügen und erneut mischen, dann das Mehl hinzufügen und erneut kneten.

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

2. den Teig mit den Händen kneten.

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

3. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 15 Minuten ruhen lassen.

4. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen und auf einer Reibe reiben und in eine Pfanne mit Butter geben, Zucker hinzufügen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zimt bestreuen. Umrühren und auf kleiner Flamme kochen, bis die Äpfel gar sind.

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

5. Die Folie vom Teig entfernen. In 2 Teile teilen und auf eine saubere, mit Mehl bestäubte Fläche legen.

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

6. Den Teig ausrollen, eine Platte in die Mitte des Teigs legen und die Ränder entsprechend ausschneiden.

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

7. Mit einem dekorativen Ausstecher Dreiecke ausstechen, die Füllung auf die Enden der Dreiecke auftragen und weitere dekorative Ausschnitte mit dem Ausstecher machen.

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

8. zu einer Rolle aufrollen und zu Brötchen formen.

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

9. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten bei 180 °C backen.

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

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10. Nach Ablauf der Zeit prüfen, ob sie gar sind, und wenn ja, sie aus dem Ofen nehmen.

11. Sie mit Puderzucker bestreuen.

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

12. serviere sie mit Liebe und gutem Geschmack.

Tvarohové buchtičky s jablečnou náplní

VIDEO-LEITFADEN:

Einfach die Kartoffeln reiben und fertig: Ein Mittag- oder Abendessen, das Sie verblüffen wird

Einfach die Kartoffeln reiben und fertig: Ein Mittag- oder Abendessen, das Sie verblüffen wird

Wenn man spät abends nach Hause kommt, hungrig ist, aber keine Lust hat, stundenlang am Herd zu stehen, ist ein Rezept für ein schnelles, einfaches und schmackhaftes Abendessen sehr praktisch. Es kann auch ein leckeres Mittagessen sein. Unbedingt nachkochen!

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

Was wir brauchen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer, Chili mit Kräutern
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 15 Kirschtomaten
  • 100 g Speck
  • 80 g Parmesan oder anderer Käse

Sonstiges:

  • Öl – zum Einfetten der Schüssel

Wie man vorgeht:

1.

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

2. Nach dem Garen auf einen Teller geben, putzen und auf einer Reibe reiben.

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

3. Die geriebenen Kartoffeln in eine Schüssel geben, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Chili und Kräutern bestreuen. Mit Olivenöl aufgießen und mit einem Löffel umrühren.

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

4. Eine mit Öl eingefettete Auflaufform vorbereiten und die geriebenen Kartoffeln mit den Zutaten hineingeben und gut ausbreiten.

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

5. Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten lang bei 180 °C backen.

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

6 Die rote Zwiebel und den Speck fein hacken und in eine Pfanne mit Öl geben.

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

7. 5 Minuten in der Pfanne braten.

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

8. Die größeren Kirschtomaten in Halbmonde schneiden, mit den anderen Zutaten in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten braten.

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

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9. Die gebratenen Zutaten auf die gebackenen Kartoffeln schichten und mit geriebenem Käse bestreuen.

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

10. Weitere 10-15 Minuten bei 180 °C backen.

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

11. Nach Ablauf der Zeit prüfen, ob die Zutaten in der Schüssel gar sind, und wenn ja, die Schüssel aus dem Ofen nehmen.

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

12. mit Liebe und gutem Geschmack servieren.

Stačí nastrouhat brambory – skvělý oběd nebo večeře

13. guten Appetit!

VIDEO-GUIDE:

Leckere Ischel-Bonbons

Leckere Ischel-Bonbons

Für Weihnachtsgebäck gibt es nie genug Inspiration. In unserem heutigen Artikel haben wir ein Rezept für leckere Ischel-Bonbons vorbereitet. Ihre Zubereitung ist sehr einfach und man kann sie in 30 Minuten zubereiten.

vynikající išelské cukroví

  • 210 g glattes Mehl + zum Bestreuen
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • gemahlener Zimt
  • Zitronenschale
  • 70 g Puderzucker
  • 2 Eigelb
  • 30 g Kakao
  • 160 g Butter

Für die Füllung:

  • 250 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • Rum
  • 100 g gemahlene geröstete Haselnüsse
  • Johannisbeermarmelade

Nächste:

  • 100 g Kochschokolade
  • 40 g verfestigtes Fett
  • Nüsse oder Mandeln zur Dekoration
1) Das abgewogene Mehl, das Kakaopulver, die gemahlenen Mandeln und den Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Die Mischung mit Zitronenschale und Zimt würzen und schließlich die Eigelbe und die zimmerwarme Butter hinzufügen. Einen glatten, zusammenhängenden Teig herstellen.
2) Den Teig zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie einwickeln und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank ruhen lassen.
3) Für die Füllung den Zucker, die weiche Butter und den Rum in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Alles zu einer glatten Masse schlagen. Zum Schluss die gemahlenen Nüsse unter die Creme rühren.
4) Den Rest des Teigs leicht mit Mehl bestäuben und zu einer 3 mm dicken Platte ausrollen. Mit den Ausstechern beliebige Formen ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C etwa 7 Minuten backen. Auskühlen lassen.
5) Die Hälfte der gebackenen Bonbons auf den Kopf stellen und mit einem Spritzbeutel Buttercreme um den Rand der Bonbons spritzen. Die Mitte mit Marmelade füllen. Zum Schluss die Füllung mit den restlichen Stücken bedecken und die Bonbons im Kühlschrank fest werden lassen.
6) Die gehärteten Bonbons oben mit Schokoladenglasur bestreichen und mit Mandeln oder Nüssen dekorieren. Wieder fest werden lassen. Ischel-Bonbons sind am besten, wenn sie mindestens eine Woche lang fest werden.