Liebe Freunde, dieses Rezept, das wir heute für Sie haben, wird allen schmecken. Für Sie, Ihre Kinder, Ihre Freunde, Ihre Familie und Ihre Bekannten. Es passt hervorragend zu einem köstlich duftenden Kaffee oder selbstgemachten Tee. Sie können sie aber auch als Schmuck für Ihren Weihnachtsbaum verwenden. Probieren Sie es aus!
Was wir brauchen:
- 3 Eiweiß
- 250 g Puderzucker
- 1 Vanillezucker
- 15 g Zimt
- 400 g gemahlene Haselnüsse
Wie man vorgeht:
1. das Eiweiß in eine Schüssel geben und zu steifem Schnee schlagen.
(2) Wenn Sie es vorsichtig mit einem Messer anschneiden, sollte es fest bleiben.
3. Nach und nach den Puderzucker hinzufügen und schließlich zu einer gießbaren Masse verarbeiten.
4. Dann 2 Esslöffel der Mischung in eine Papiertüte geben. Verschließen Sie sie und bewahren Sie sie auf, bis Sie sie brauchen.
5. Den Vanillezucker und den Zimt zur restlichen Mischung geben und alles zusammen mischen. Dann 150 g gemahlene Haselnüsse hinzufügen und erneut mit dem Mixer pürieren. Zum Schluss die restlichen gemahlenen Haselnüsse hinzugeben und noch einmal mixen.
6. Anschließend den Teig mit den Händen kneten, auf Backpapier legen, mit einem zweiten Papier abdecken und mit einem Nudelholz ausrollen.
7. In der Zwischenzeit die Ausstechformen für die Sterne vorbereiten, ggf. zuerst in Wasser einweichen, damit der Teig nicht klebt, und die Sterne ausstechen.
8. Die ausgestochenen Sterne schön auf gefettetes Backpapier legen.
9. Den restlichen Teig vermengen und mit der Zubereitung der Sterne fortfahren.
10. Schneiden Sie die Spitze des Dekorationspapiers ab und drücken Sie die Füllung aus dem Eischnee.
11. den Schnee aus dem Eischnee mit einem Messer schön verteilen.
12. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 140 °C backen und dann abkühlen lassen.
13. nach Ablauf der Zeit prüfen, ob sie gar sind, und wenn ja, aus dem Ofen nehmen.
14. Du kannst sie in einer Dose aufbewahren oder an einen kühlen Ort stellen.
15. 2 Wochen vor Weihnachten können sie schon gebacken werden.
16. servieren Sie sie mit Liebe und gutem Geschmack.