Start Rezepte Tränen eines Engels – ein erstaunliches und köstliches Dessert mit einfacher Zubereitung

Tränen eines Engels – ein erstaunliches und köstliches Dessert mit einfacher Zubereitung

In unserem heutigen Artikel stellen wir Ihnen ein tolles Rezept für Engelstränen vor. So können Sie dieses Rezept zubereiten, wenn Sie Lust auf eine süße Leckerei haben und die Freude am Backen und gutem Essen genießen wollen.

slzy anděla – úžasný a chutný dezert se snadnou přípravou

Für den Teig:

  • 300 g halbgares Mehl
  • 1 Ei
  • 150 g Butter
  • 100 g Zucker (Sie können Stevia oder ein anderes Süßungsmittel verwenden)
  • 1 Backpulver
  • 2 Esslöffel Milch

Für die Füllung:

  • 2 Quark
  • 1 großer weißer Joghurt
  • 3dcl Milch
  • 1 Vanillepuddingpulver
  • 3 Eigelb
  • 1dcl Öl
  • 100 g Zucker (Sie können auch Stevia oder ein anderes Süßungsmittel verwenden)
Wie gehen wir vor:

1) Bereiten Sie zunächst alle Zutaten vor und lassen Sie sie etwa Zimmertemperatur haben.

2) In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker (oder Stevia) vermischen.

3) Die Eier und die gehackte Butter hinzufügen und den Teig mit den Händen kneten, bis eine glatte, weiche Masse entstanden ist.

4) Wenn der Teig trocken erscheint, 2 Esslöffel Milch hinzufügen und weiter kneten, bis eine glatte, feste Masse entstanden ist.

5) Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen.

6) Den Quark mit dem Joghurt, der Milch und dem Puddingpulver in einem Mixer verrühren.

7) In einer anderen Schüssel die Eigelbe mit dem Öl und dem Zucker (oder Stevia) vermischen und in den Mixer geben.

8) Alles gründlich mixen, bis eine glatte und cremige Füllung entstanden ist.

9) Die Füllung über den vorbereiteten Teig gießen und je nach Backofen etwa 30 Minuten bei 180 Grad backen.

10) Während der Kuchen backt, den Eischnee zubereiten – das Eiweiß mit 3 Esslöffeln Zucker schlagen und zu steifem Schnee verarbeiten.

11) Nach 30 Minuten Backzeit den Kuchen aus dem Ofen nehmen und den Eischnee auf der Oberfläche verteilen. Wieder in den Ofen schieben und backen, bis der Schnee an der Oberfläche goldgelb ist.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!