Start Rezepte Kirschen – Weihnachtssüßigkeiten

Kirschen – Weihnachtssüßigkeiten

Das Backen von Süßigkeiten steht in den Startlöchern, deshalb haben wir ein Rezept für köstliche Kirschen vorbereitet, das Sie sich nicht entgehen lassen dürfen!

Das Backen von Süßigkeiten ist eine magische Tätigkeit, die eine festliche Atmosphäre und die Wärme des Hauses schafft. Das Rezept ist sehr einfach und der Teig lässt sich wunderbar verarbeiten.

třešně – vánoční cukroví

Rezept für Kirschen – Weihnachtsbonbons:

Was brauchen wir:
  • 260 g Teegebäck gemahlen
  • 120 g geschmolzene Butter
  • 60-70 ml Rum
  • roter Farbstoff
  • 50 g Puderzucker
  • 60 g gemahlene Mandeln

1) Ich löse den roten Farbstoff und 50 g Puderzucker in Rum auf, 60 g gemahlene Mandeln!

2) Ich mische alle Zutaten gut und forme Kugeln, die ich in Grießzucker wälze. Ich lege sie auf ein Tablett und stecke Tannennadeln (von Kiefern) darauf und lasse sie im Kühlschrank aushärten!

EMPFOHLEN: Weihnachtspudding-Bonbons

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack.