Start Rezepte Probieren Sie dieses ungebackene Dessert, das buchstäblich auf der Zunge zergeht

Probieren Sie dieses ungebackene Dessert, das buchstäblich auf der Zunge zergeht

In unserem heutigen Artikel zeigen wir Ihnen ein Rezept für ein Dessert, das buchstäblich auf der Zunge zergeht. Sie müssen dieses Dessert unbedingt so schnell wie möglich für Ihre Freunde und Lieben zubereiten. Alle werden es lieben. Das Ergebnis wird Sie auf jeden Fall angenehm überraschen und auch Sie werden den köstlichen Geschmack bei einfacher Zubereitung lieben.


Was wir brauchen:

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 5 ml Vanilleextrakt
  • 50 g Butter
  • 50 g Speisestärke
  • 500 ml Milch
  • 60 g Schokolade
  • 28 lange Biskuitböden
  • 400 ml Milch zum Einweichen der Biskuits

Für die Glasur:

  • 80 ml Sahne
  • 60 g Schokolade 70%
  • 10 g Karamell

Zum Bestreuen:

  • Kakao

Wie wir vorgehen werden:

1) Zuerst die Eier in eine Schüssel aufschlagen, den Zucker, die Vanilleessenz und die Butter hinzufügen und alles mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Dann fügen Sie die Speisestärke hinzu und verrühren alles noch einmal gut. 500 ml Milch einrühren. Auf den Herd stellen und kochen, bis die Masse eindickt.

2) Die gekochte Sahne gleichmäßig in zwei Schüsseln gießen. In die eine die Schokolade geben, in die andere die Vanille.

3) Die langen Biskuits in der Milch einweichen und nach und nach auf den Boden eines mit Backpapier ausgelegten Backblechs legen. Insgesamt sollten 14 Biskuits die erste Schicht bilden. Die Schokoladencreme darauf verteilen und gleichmäßig verstreichen.

4) Auf diese Schicht die in Milch eingeweichten Biskuits wieder dicht an dicht legen. Nun die Vanillecreme auftragen und wieder gleichmäßig verteilen.

5) Das Dessert für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Schlagsahne in eine Schüssel geben, die Schokolade und den Karamell hinzufügen und in der Mikrowelle oder im Wasserbad 5 Minuten lang unter ständigem Rühren schmelzen. Mit einem Schneebesen schlagen, bis die Masse kompakt ist. Dann über die gesamte Oberfläche gießen. Glatt streichen und 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

6) Nach der Kühlzeit das Dessert herausnehmen, den Rand der Form und das Backpapier nach unten legen, mit Kakao bestreuen und servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

VIDEO-GUIDE:

Kochrezept Quelle.