Start Rezepte Gesunde Snacks – Leckere glutenfreie Bananenmuffins!

Gesunde Snacks – Leckere glutenfreie Bananenmuffins!

Sie suchen nach Inspiration für gesunde und leckere Snacks? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Heute werden wir gemeinsam glutenfreie Bananenmuffins mit Haferflocken zubereiten!

Die Zubereitung ist ganz einfach. Fangen Sie schon an zu speicheln? Dann lasst uns gemeinsam diese glutenfreien Bananenmuffins mit Haferflocken zubereiten!

Weitere tolle Rezepte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite Prima Kuchařka.

Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr Leckereien sind, dann sollten Sie unbedingt diese Käsekuchen probieren!


Ein tolles Rezept für glutenfreie Muffins:

Was wir brauchen:

  • 1 Banane
  • 1 Ei
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 85 g Erdnussbutter
  • 100 g Haferflocken
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 80 ml Milch

Wie man vorgeht:

1) Die zerdrückte Banane und das Ei mischen.

2) Vanilleextrakt, Erdnussbutter, Haferflocken, Zimt, Backpulver und Milch hinzufügen.

3) Gründlich mischen und zu einer schönen gleichmäßigen Masse verarbeiten.

4) Die Masse in die Backformen schichten und einige Blaubeer- und Schokoladenstücke hinzufügen.

5) Bei 180 Grad etwa 25 Minuten lang backen.

VIDEOANLEITUNG FÜR BANANENMUFFINS: